Авторский Не мытьем, так катаньем или мытарства спотыкальщика.

• Автор темы Автор темы Yari
  • Дата начала Дата начала
так налопаешься помидоров а потом и закуришь:D:D:Dчё уж покурил пассивно и всё:D:D:D
А может насушить помидоров и крутить самокрутки из этих "сушек"... или просто их жевать? ;)

Последнее редактирование:
По поводу практически новых ломок по прошествии месяца (34-38 дни как у меня) и более... Один знакомый, который уже бросал курить на несколько лет, сказал, что где-то читал, что сие зависит от того, когда организм начинает снова сам вырабатывать никотин. Т.е., колбасит от того, что никотин опять появился в организме, а организм отвык его "правильно" воспринимать... Нужно опять около недели, чтобы был найден нужный баланс... чтобы закончился очередной конфликт версий правого и левого полушарий мозга :) Как-то так... В принципе, версия вполне логична и имеет право быть.

Меня, кстати, попустило во вторник, но в понедельник был самый пик: перед сном и ночью действительно ломало как бывало в первую неделю.

знакомо между 1ым и вторым месяцем
А я о такой засаде не знал: больше месяца никогда раньше не держался хотя бы без одного срыва... В общем, на 4-5 день этого сплошного наката реально чуть не сорвался - думал, что мне не провезло и это уже на пару месяцев, а то и на год )))) А потом полез на форум и не только: почитал, разобрался и решил перетерпеть - и решение оказалось верным :cool:

По поводу практически новых ломок по прошествии месяца (34-38 дни как у меня) и более... Один знакомый, который уже бросал курить на несколько лет, сказал, что где-то читал, что сие зависит от того, когда организм начинает снова сам вырабатывать никотин. Т.е., колбасит от того, что никотин опять появился в организме, а организм отвык его "правильно" воспринимать... Нужно опять около недели, чтобы был найден нужный баланс... чтобы закончился очередной конфликт версий правого и левого полушарий мозга :) Как-то так... В принципе, версия вполне логична и имеет право быть.
Интересная версия,но лучше если бы это было не так от накатов и ломок уже хочется отдохнуть

Интересная версия,но лучше если бы это было не так от накатов и ломок уже хочется отдохнуть
У меня до сих пор иногда зубы сводит, но относится к этому уже гораздо проще - знаешь, что нужно всего лишь немного перетерпеть ибо это гораздо лучше, чем проходить все с самого начала... Да и не рассчитывал я на этот раз на оптимистичные "максимум три недели", поэтому отношусь ко всем проделкам мозга вполне адекватно без паники :)

согласно,тоже уже знаю,что надо просто перетерпеть,завтра будет легче и стиснув зубы терплю и стараюсь не находится среди курящих в эти моменты

Реакции: Yari
@Светлана0804, прювет и спасибо за поздравления! :luggle:Да - таки третий месяц уже пошел, но накаты еще довольно часто бывают... и шо? :D Слава Богу, уже не настолько сильные, да и понятно уже, что ничего смертельного в этом нет - нужно просто перетерпеть :cool: А тебя уже вообще накаты не досаждают или как?
P.S. Спиртного не пью уже около 70 дней, а кофе - четвертый месяц :p

64 день: сегодня на раскладке у бабульки у метро увидел синий Rothmans в широкой пачке, которая на две секции делиться... еще Camel без фильтра был. Курить захотелось неимоверно: ну, типа, это же те еще вкусные импортные сигареты, которые ты когда-то полюблял, а не то местное дерьмо, которое делают нынче - возьми пару штучек побаловаться... сдержался, не купил, но такой довольно конкретный накат уже пару часов не отпускает. Боюсь, если бы там были мои любимые австрийские Trussardi (черные и именно австрийские ибо потом на рынке появились российские, которые ни в какое сравнение с оригиналом не шли), то мог бы и не сдержаться :( Еще долго придется быть начеку :eek:

В общем, история с синим Rothmans в широкой пачке закончилась тем, что Rothmans сегодня я таки купил даже какой-то более модный - типа стомиллиметровый Golden Edition в пестрой пачке, которую всю и скурил... во сне :p приятных ощущений что-то не запомнил - может мозг теперь немного успокоится :smug:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу