Yari
Писатель
Пока не могу себя заставить даже на регулярную утреннюю зарядкуспорт ваще класс!!!! скажи!!!![]()
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не могу себя заставить даже на регулярную утреннюю зарядкуспорт ваще класс!!!! скажи!!!![]()
Утром тяжко что либо делать, утром только завтракать можноПока не могу себя заставить даже на регулярную утреннюю зарядкуНо попытки не оставляю )))
так налопаешься помидоров а потом и закуришьТакс... ввожу в рацион на "томатное пюре"
А может насушить помидоров и крутить самокрутки из этих "сушек"... или просто их жевать?так налопаешься помидоров а потом и закуришьчё уж покурил пассивно и всё
![]()
Угу...мы же не ищем лёгких путей!)))А может насушить помидоров и крутить самокрутки с этих "сушек"... или просто их жевать?
интересная теория!В принципе, версия имеет право быть.
знакомо между 1ым и вторым месяцемМеня, кстати, попустило во вторник, но в понедельник был самый пик: перед сном и ночью действительно ломало как бывало в первую неделю.
А я о такой засаде не знал: больше месяца никогда раньше не держался хотя бы без одного срыва... В общем, на 4-5 день этого сплошного наката реально чуть не сорвался - думал, что мне не провезло и это уже на пару месяцев, а то и на год )))) А потом полез на форум и не только: почитал, разобрался и решил перетерпеть - и решение оказалось вернымзнакомо между 1ым и вторым месяцем
отлично!!!решение оказалось верным
Интересная версия,но лучше если бы это было не так от накатов и ломок уже хочется отдохнутьПо поводу практически новых ломок по прошествии месяца (34-38 дни как у меня) и более... Один знакомый, который уже бросал курить на несколько лет, сказал, что где-то читал, что сие зависит от того, когда организм начинает снова сам вырабатывать никотин. Т.е., колбасит от того, что никотин опять появился в организме, а организм отвык его "правильно" воспринимать... Нужно опять около недели, чтобы был найден нужный баланс... чтобы закончился очередной конфликт версий правого и левого полушарий мозгаКак-то так... В принципе, версия вполне логична и имеет право быть.
У меня до сих пор иногда зубы сводит, но относится к этому уже гораздо проще - знаешь, что нужно всего лишь немного перетерпеть ибо это гораздо лучше, чем проходить все с самого начала... Да и не рассчитывал я на этот раз на оптимистичные "максимум три недели", поэтому отношусь ко всем проделкам мозга вполне адекватно без паникиИнтересная версия,но лучше если бы это было не так от накатов и ломок уже хочется отдохнуть
о мой бог, я аж всплакнул))Camel без фильтра был