И
Илья Александрович
не сдержался
я уже 3-жды в бане побывал за несдержанность на форуме)) Зато не курю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не сдержался
Ну мог бы админ понять,я думаю. Я же в своем дневнике только использую мат.А не беспорядочно по форуму.я уже 3-жды в бане побывал за несдержанность на форуме)) Зато не курю))
я особо не парился. Неприятных поставил в игнор, а с остальными общаюсь независимо от принадлежности их к какой-то команде стодневокХочется попасть в команду с теми людьми с которыми ты общаешься в дневниках,которые тебя поддержтвают которых ты поддерживаешь.
Нет! Ты пиши, обязательно пиши! Эмоции, написанные на бумаге, рассасываются. И твой дневник поможет кому-нибудь еще. Мне очень помогали дневники других людей. Сразу легче становилось!Slavena, Славена
Константин 1967, Костя
да че то у меня бомбануло-даже стыдно стало сейчас.Ну если дневник вести дак вести,описывать надо и плохое и хорошее.Я сейчас вообще как бомба замедленного действия.Я и так то по себе взрывной,а сейчас то вообще пздц. Вот вроде оживать начал,шевелиться начал,позитив,бля бля бля все дела.А в воскресение как накатило (давление в смысле),псих-тяги к курению повторюсь, вообще нет не в каком виде.Вот из за давления,понесло меня,бомбануло.Славена Костя,да я вас всех тоже считаю друзьями и Гошу и Серегу.да всех с кем я общаюсь на форуме душевно .Другой термин не могу подобрать.За что вам всем огромное спасибо.Постараюсь больше в таком негативно ключе,не отписывать свое состояние.Как бы не было хреново.Спасибо еще раз всем вам за поддержку.Ценю.
Спасибо Славена...буду вести дневник и позитивно и негативно...И еще не могу избавиться от чувства вины,со словами а вот если бы.А вот если бы я в 9том году не начал курить снова.Этого не было бы ничего.Я был бы здоровым и счастливым и сейчас бы не было проблем с давлением.Я бы конечно очень хотел чтобы люди кто первый раз бросает,бросили раз и навсегда.И не закуривали больше никогда,потому что второй раз реально легко не отделаешься.Нет! Ты пиши, обязательно пиши! Эмоции, написанные на бумаге, рассасываются. И твой дневник поможет кому-нибудь еще. Мне очень помогали дневники других людей. Сразу легче становилось!
Полностью с тобой согласна. Но, сам знаешь, лучше поздно, чем никогда. Поэтому, наоборот, радуйся и гордись собой. Ты это сделал! Ты - мужик, настоящий мужик, и с пути не сойдешь. Так легче!Спасибо Славена...буду вести дневник и позитивно и негативно...И еще не могу избавиться от чувства вины,со словами а вот если бы.А вот если бы я в 9том году не начал курить снова.Этого не было бы ничего.Я был бы здоровым и счастливым и сейчас бы не было проблем с давлением.Я бы конечно очень хотел чтобы люди кто первый раз бросает,бросили раз и навсегда.И не закуривали больше никогда,потому что второй раз реально легко не отделаешься.
Не не, не сойду ни за что.Так как слишком дорого мне далось мне бросание.И повторения этого хехе..я не хочу больше.Но, сам знаешь, лучше поздно, чем никогда. Поэтому, наоборот, радуйся и гордись собой. Ты это сделал! Ты - мужик, настоящий мужик, и с пути не сойдешь. Так легче!
Потрясающая работа.Чья это работа кто мастер?Держи, Мастер
Чья это работа кто мастер?
Ага..мне понравилась работа.Я люблю больше ножи с конструкцией фултанг тоесть клинок и рукоять едины.Микарта конечно шикарная.Вариант скорее сувенирный. Я больше отдаю предпочтения большим тяжелым ножам типа Bowie под впечатлением Bowie я и делал свой нож.Мастер в заголовке спойлера))
Спасибо Костя...вот что наш форум с людьми делает...Блин, нет времени писать совсем...Коротко-начинаю узнавать прежнего Федьку!! Это хорошо!!!
Спасибо Славена,конечно полегчало.Конечно будем на Эвересте,это даже без разговоров.ну, что, Альпинист? Полегчало? Мы с тобой еще на Эвересте вместе будем!