Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
нас чет стодневок хочу немного сказать....

Я то думал как,что настпуит 28 число и я попаду в команду Альпинисты.Мне альпинизм горы по духу ближе.Хотел чтобы в подписи был баннер с надписью Альпинситы...Занятие альпинизмом в жизни выработало во мне кредо-Сам погибай а товарища выручай.То-есть всегда в альпинизме и промышленном альпинизме,работаем в паре, страхуем друг друга и смотрим друг за другом.Даже если мы в паре работаем,мы все равно команда,и не можем подвести друг друга.
Вот командная работа,и никто не имеет права подвести,свою команду.
DSC00370.jpg DSC00360.jpg
Система этих стодневок странная и на мой взгялд нелогичная.Оказывается что в конце марта будет распределение и создание новых команд.Я могу попасть в такую команду с совершенно мне не знакомыми людьми,и более того не приятными в общении.Хочется попасть в команду с теми людьми с которыми ты общаешься в дневниках,которые тебя поддержтвают которых ты поддерживаешь.Или в ту команду Альпинисты в которой начал общаться,где тебя приняли хорошо. Короче, я думал так, что когда будет создание новых команд,будет тоже команда с названием Альпинисты. В общем обойдусь без стодневок и команд.за себя знаю что не курю и не буду...

Последнее редактирование модератором:
Хочется попасть в команду с теми людьми с которыми ты общаешься в дневниках,которые тебя поддержтвают которых ты поддерживаешь.
я особо не парился. Неприятных поставил в игнор, а с остальными общаюсь независимо от принадлежности их к какой-то команде стодневок

FedorNOsmoke, привет! Колбасит? Так и должно все быть. Терпи и дыши. Меня спасало дыхание. Глубокое йоговское дыхание. Вот это я считаю накатом. Курить не хочешь, а восстанавливающийся организм подкидывает тебе испытания в виде скачков давления, головной боли, депрессивного состояния. Тяжело! И у меня так было! Многие не выдерживают и срываются. Второй месяц вообще самый трудный. Чистятся и восстанавливаются сосуды головного мозга и сердца.
Относительно стодневок. Подай заявку, посмотри список. Если увидишь знакомых, то попросись, чтобы с ними в одной команде. Идут навстречу. Название команды не имеет значения. Это же все виртуально. А друзья, с которыми ты здесь общаешься, всегда будут с тобой. Я, по крайней мере, считаю тебя своим другом. Травили себя долго. Надо теперь терпеть и идти дальше. Давай, не унывай!

FedorNOsmoke, у меня тоже где-то в этот же период ( 30-35 дней) был жуткий накат....как раз на работе это было...а тут шеф бесится, орёт...короче чуть не случилось страшное))) Я сразу прикупил афобазол, набрал сока апельсинового литров 6 и на следующий день всё уровнялось, а потом и вовсе затухло))) Так что Фёдор-держись и подавай всем пример!!;)

Slavena, Славена
Константин 1967, Костя
да че то у меня бомбануло-даже стыдно стало сейчас.Ну если дневник вести дак вести,описывать надо и плохое и хорошее.Я сейчас вообще как бомба замедленного действия.Я и так то по себе взрывной,а сейчас то вообще пздц. Вот вроде оживать начал,шевелиться начал,позитив,бля бля бля все дела.А в воскресение как накатило (давление в смысле),псих-тяги к курению повторюсь, вообще нет не в каком виде.Вот из за давления,понесло меня,бомбануло.Славена Костя,да я вас всех тоже считаю друзьями и Гошу и Серегу.да всех с кем я общаюсь на форуме душевно .Другой термин не могу подобрать.За что вам всем огромное спасибо.Постараюсь больше в таком негативно ключе,не отписывать свое состояние.Как бы не было хреново.Спасибо еще раз всем вам за поддержку.Ценю.

Федор, вот мое отчаянное письмо в личке. 27 января. Срок, как у тебя. Похоже?
Я раньше спрашивала, что такое НАКАТ? И у меня сложилось мнение, что накат - это просто страшное желание КУРИТЬ! Но я к этому была готова и особо не волновалась. Есть вода, есть дыхание, пустырник или фенибут, наконец. Справлюсь. И вот вчера он пришел. Началось ночью кошмаром. Подробно писать не буду, но я всю ночь доказывала кому-то, что я не верблюд. Проснулась от того, что рыдала вслух. И вот тут началось. Все несчастья, обиды, унижения, оскорбления и ошибки за всю мою долгую жизнь - ВСЕ вывалилось наружу. Такое отчаяние - не передать словами! Скрутило так, что упала на колени лбом в пол. Я не рыдала. Я просто выла от безысходности. И конечно сразу мысль - ПОКУРИ! Ведь мы раньше все неприятности всегда закуривали, сам знаешь. Хорошо, что дома сигарет не было, а в магазин бежать - сил не было. Встала, выпила воды большую кружку. Половину расплескала, так руки тряслись. Потом фенибут. Дышала, как Ноубади учил, включила второй концерт Рахманинова, мой любимый. Полегче стало. Открыла форум, к ребятам. Вроде еще полегче. Усталость только страшная. А вечером прицепилась мысль. Неужели так будет всю оставшуюся жизнь? А может потому многие и не уходят с форума по 3-5 лет, что у них то же самое, и без подпитки форума они уже не могут жить? Написала свои вопросы в дневнике. Некоторые просто обиделись. Только Павел 2002 понял меня и все очень хорошо разъяснил. Но спать все равно боялась ложиться. Сегодня нормально. Только усталость осталась.
Вот теперь знаю, что такое НАКАТ.

Slavena, Славена
Константин 1967, Костя
да че то у меня бомбануло-даже стыдно стало сейчас.Ну если дневник вести дак вести,описывать надо и плохое и хорошее.Я сейчас вообще как бомба замедленного действия.Я и так то по себе взрывной,а сейчас то вообще пздц. Вот вроде оживать начал,шевелиться начал,позитив,бля бля бля все дела.А в воскресение как накатило (давление в смысле),псих-тяги к курению повторюсь, вообще нет не в каком виде.Вот из за давления,понесло меня,бомбануло.Славена Костя,да я вас всех тоже считаю друзьями и Гошу и Серегу.да всех с кем я общаюсь на форуме душевно .Другой термин не могу подобрать.За что вам всем огромное спасибо.Постараюсь больше в таком негативно ключе,не отписывать свое состояние.Как бы не было хреново.Спасибо еще раз всем вам за поддержку.Ценю.
Нет! Ты пиши, обязательно пиши! Эмоции, написанные на бумаге, рассасываются. И твой дневник поможет кому-нибудь еще. Мне очень помогали дневники других людей. Сразу легче становилось!

Нет! Ты пиши, обязательно пиши! Эмоции, написанные на бумаге, рассасываются. И твой дневник поможет кому-нибудь еще. Мне очень помогали дневники других людей. Сразу легче становилось!
Спасибо Славена...буду вести дневник и позитивно и негативно...И еще не могу избавиться от чувства вины,со словами а вот если бы.А вот если бы я в 9том году не начал курить снова.Этого не было бы ничего.Я был бы здоровым и счастливым и сейчас бы не было проблем с давлением.Я бы конечно очень хотел чтобы люди кто первый раз бросает,бросили раз и навсегда.И не закуривали больше никогда,потому что второй раз реально легко не отделаешься.

Спасибо Славена...буду вести дневник и позитивно и негативно...И еще не могу избавиться от чувства вины,со словами а вот если бы.А вот если бы я в 9том году не начал курить снова.Этого не было бы ничего.Я был бы здоровым и счастливым и сейчас бы не было проблем с давлением.Я бы конечно очень хотел чтобы люди кто первый раз бросает,бросили раз и навсегда.И не закуривали больше никогда,потому что второй раз реально легко не отделаешься.
Полностью с тобой согласна. Но, сам знаешь, лучше поздно, чем никогда. Поэтому, наоборот, радуйся и гордись собой. Ты это сделал! Ты - мужик, настоящий мужик, и с пути не сойдешь. Так легче!

Но, сам знаешь, лучше поздно, чем никогда. Поэтому, наоборот, радуйся и гордись собой. Ты это сделал! Ты - мужик, настоящий мужик, и с пути не сойдешь. Так легче!
Не не, не сойду ни за что.Так как слишком дорого мне далось мне бросание.И повторения этого хехе..я не хочу больше.

Держи, Мастер :)

Последнее редактирование модератором:
Мастер в заголовке спойлера))
Ага..мне понравилась работа.Я люблю больше ножи с конструкцией фултанг тоесть клинок и рукоять едины.Микарта конечно шикарная.Вариант скорее сувенирный. Я больше отдаю предпочтения большим тяжелым ножам типа Bowie под впечатлением Bowie я и делал свой нож.

Блин, нет времени писать совсем...Коротко-начинаю узнавать прежнего Федьку!! Это хорошо!!!

FedorNOsmoke, ну, что, Альпинист? Полегчало? Мы с тобой еще на Эвересте вместе будем!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу