Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Славена,конечно полегчало.Конечно будем на Эвересте,это даже без разговоров.
Как твое самочувствие? Мироощущение?[/QUOTE

У меня началось чудесное время - Великий Пост! И я не курю. И сегодня прекрасная великопостная служба - чтение Великого Канона святого Андрея Критского. "Душе моя, душе моя! Восстани! Что спиши?..."

Мы с тобой еще на Эвересте вместе будем!
Вот замутил маршрут по месяцам.В мае буду на первом лагере...Ты уже там...
89891.jpg

Последнее редактирование модератором:
Провести год, карабкаясь по склонам? Может лучше переждать 11,5 месяцев на пляже, а потом быстренько взобраться?:)

Провести год, карабкаясь по склонам? Может лучше переждать 11,5 месяцев на пляже, а потом быстренько взобраться?:)
Гоша,дружище ну мы же не ищем легких путей...как только мы все завязали с куревом мы уже символически пошли на восхождение...

FedorNOsmoke, ты так и не ответил ранее..
У тебя признаки панических атак?
Если да, пиши в личку, у меня опыт борьбы с ними, у жены было. Очень серьезная вещь. Само не проходит.

ты так и не ответил ранее..
У тебя признаки панических атак?
Если да, пиши в личку, у меня опыт борьбы с ними, у жены было. Очень серьезная вещь. Само не проходит.
Володя привет.Нет,нет.панические атаки у меня прошли я точно знаю.Так как они были на почве тяжелого,неприятного дыхания.Сейчас этих симптомов не всплывает,слава богу.Тут дело в другом,просто общее состояние не очень пока.Это просто так был последний раз крик-души так сказать. Обидно как то стало,вроде начал оживать,шевелиться че то делать,и тут бац и опять высокое давление,и опять как зомби и опять нахер ничего не надо в жизни...вот это угнетает.
а так большое спасибо тебе за поддержку.ценю.

вторник 15 марта.
подъем в 7:20
Давление 123/78 пульс 99. Не принимая ничего из лекарств,привел себя в порядок позависал на форуме.После пошел снова измерять давление и пульс.давление 117/80 пульс уже 85.Это меня очень радует что давление и пульс после ночи приходят в норму без лекарственных средств.Проветрил помещение на улице -22 (вот такая вот весна на Урале) свежо хорошо стало.Общее состояние вполне себе хорошее.Аппетит имеется.Это все очень радует.

Почему Костя? Я считаю что если аппетит есть это хорошо...
Так то да, Фёдор,согласен с тобой! Просто нет у нас( у меня) культуры питания...я сейчас хочу как раз навести в этом деле порядок. Иначе лишний вес и болезни...

Сейчас ответил в теме "снятся ли вам сны прокурение" ну я и написал...
Вот сегодня приснился сон.Если это можно назвать сном про курение.
Я в каком то цеху на верхнем этаже,и вижу что подъехала машина только в виде пачки сигарет.Выходят из машины сигареты. На голове на той части где фильтр мозг как шапка,сигареты с руками с пистолетами на которых глушители,они меня ищут,я понимаю что они меня заказали. Я сбросил на на них огромную связку труб и они сдохли.:rofl: Вот такой бред приснился.Вот что делает с нами разум.

Прямо курительный кошмар какой-то....связка труб-это Табекс был?))
Да вот хрен знает Костя я табекс не принимал...ну трубы это скорее образное выражение.Короче во сне сбросил что то тяжелое похожее на трубы. Но факт то что я остался жив во сне,они меня не успели вычислить.Я их замочил а не они меня.:D
Ну бред в общем.Я думаю что этот сон символизирует мою победу над собой над тягой к курению и вообще то что я бросил курить.

Последнее редактирование модератором:
Я думаю что этот сон символизирует мою победу над собой над тягой к курению и вообще то что я бросил курить.
Думаю да, символично это всё. Значит жирная точка. Пришло время.

да я тоже думаю что так Костя.Как у тебя самочувствие? 70 дней почти в завязке.
Нормально, Фёдор! Поначалу херово было...короче-это как с бухлом))))поначалу неуютно, потом пох)):D
У тебя тоже солидный срок уже 35 дней!:dance::luggle::skip::showoff:

Фёдор,если хреновит,то не стесняйся и кричи тут на форуме(тем более в своём дневнике)Меня тоже недавно накрыло капец....аж грудак сжало(такого даже не припомню)Слава богу перед сном все дело было. Сразу лег спать...так еще и бояки какие то были....паника видать. Короче слава богу отпустило и все хорошо.
Сейчас ответил в теме "снятся ли вам сны прокурение" ну я и написал...
Вот сегодня приснился сон.Если это можно назвать сном про курение.
Я в каком то цеху на верхнем этаже,и вижу что подъехала машина только в виде пачки сигарет.Выходят из машины сигареты. На голове на той части где фильтр мозг как шапка,сигареты с руками с пистолетами на которых глушители,они меня ищут,я понимаю что они меня заказали. Я сбросил на на них огромную связку труб и они сдохли.:rofl: Вот такой бред приснился.Вот что делает с нами разум.

Забавный сон:rofl:Не мне благо сны не снятся где то больше недели,а так просыпался по ночам в ужасе что опять закурил:mad:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу