Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Да Серег вроде оживать начинаю. Реально шевелюсь че то делаю,бегаю до гаража да обратно соленьями вареньями пульс загоняю до 120.Но нет тяжести и одышки. Вообще класс состояние. жду когда пульс нормализуется... Ты как дружище. чето не было тебя...
Блин да я тоже оживаю по тихоньку.Заметил что начал возвращаться к обычному образу жизни и леденцы не так ем как раньше.:)Голова по светлела. В общем 3 раза тьфу через левое плечо :))Правда сон не очень, но по лучше чем было :cold:

Блин да я тоже оживаю по тихоньку.Заметил что начал возвращаться к обычному образу жизни и леденцы не так ем как раньше.:)Голова по светлела. В общем 3 раза тьфу через левое плечо :))Правда сон не очень, но по лучше чем было :cold:
Ну вот отлично.Рад за тебя.Видишь все к лучшему идет.Оно стоило того,безусловно.

Видал, какой у меня счетчик?:thumbsup: Муж скачал!!!! Сказал, что будет бросать тоже, с завтрашнего дня!!!!!

ну вот и счетчик нормальный нашла и картинку прикольную.
Вот сейчас смотри на счетчик он тебя будет мотивировать.
Честно говоря, даже очень мотивирует!!!!! И форум!!! И счетчик!!!

Честно говоря, даже очень мотивирует!!!!! И форум!!! И счетчик!!!
Ну вот и отлично Наташа.рад за тебя.Сейчас только вперед и ни шагу назад.
Я сегодня блин живу давление 117/80 пульс 76 и без корвалола и валидола.очень радует...Общее состояние хорошее.

без корвалола и валидола
Мне кажется ты их не по теме пьешь, они от другого. Советую сходить к врачу, проконсультироваться. Советы знакомых не совсем то, в данном случае. А эгилок, от тахикардии, все же попробуй.

Мне кажется ты их не по теме пьешь, они от другого. Советую сходить к врачу, проконсультироваться. Советы знакомых не совсем то, в данном случае. А эгилок, от тахикардии, все же попробуй.
Дак однако мне врач посоветовал,корвалолом сбивать пульс.И это мне помогало на протяжении всего месяца.Сегодня чувствую себя еще лучше. Давление и пульс в пределах нормы,аппетит бешенный.
Общее состояние прекрасное. Чето хочется постоянно делать,вот сейчас пойду клинок полировать на лоджию.Потом или из микарты буду делать рукоятку,или реп-шнуром обмотаю.

Нравится мне ножевая тема,нож сам сделал,ну на производстве конечно.Сталь 40х13 твердось РК 59 едениц.Рядом с большим, мой любимый рабочий малыш из рессоры.Я настолько его люблю что на рыбалке когда он выпал за борт.Я за ним нырял.на фотке где три шаблона это я для себя формы клинков разработал,как мне нравится. Покупать меня не прет ножи,а вот сделать самому это интересно и увлекательно.Преобрел недавно стали 440с и камазовскую рессору.Буду делать.

SAM_0128.JPG SAM_0129.JPG SAM_0130.JPG SAM_0131.JPG нож4.jpg шаблоны.JPG

Последнее редактирование модератором:
Мне тоже ножи нравятся. Понимаю я правда в марках сталей мало. Но когда-то сам делал, несколько штук сделал. Работал тогда в подрядной организации на территории металлургического завода, вот на работе делал. Они уже давно где-то потерялись. Металл мне знающие люди давали, говорили хороший, закаливал тоже у знатоков. Сам точил, полировал. Ручки из эбонита делал. А у тебя красивые ножи! У меня на компе есть картинки, нравятся они мне очень. Вот некоторые, а вообще-то много. 133_0.jpg 427_0.jpg 561_Image_1356078772_purt_strekoza_6746.jpg

Август18, Класс Гоша это ножи Юрия Михалыча Семина.Нравятся его ножи тоже.Особенно тяжелые ножи из дамаска.

Мне в больнице прописали эгилок, он именно от этого.
Да мне сейчас уже без надобности.Если у с утра пульс высокий то он постепенно приходит в норму до 76, последние 2 дня так происходит.А неделю назад только корвалолом и сбивал.

понедельник
время: 7:31
Начну с того что.Вчера утром в воскресение после хорошего плотного завтрака.Состояние покатилось вниз.Упало на столько,что опять нахер ничего не нужно было в жизни.Хрен разберешь это гребаное давление.Заебало нахуй все уже,хули организму еще надо,перестал травить его. (матерюсь в своем дневнике).В общем давление скакануло до 145 с пульсом за 100,и сука состояние такое спать охота но не можешь уснуть к тому же спать очково,мысли слезут в башку уснешь и не проснешься.Принял меры снизил давление и пульс уснул наконец то.Проспал ночь,сейчас проснулся давление 110 с пульсом 95. Это уже все вымораживать,начинает.Сука,ненавижу себя за то что снова начал курить в 9том году.Это пздц будет если такая свистопляска с давлением будет постоянно, хз как дальше жить и работать.Короче состояние мрак.солнце ебаный фонарь,остановите землю я сойду.Позитив позитивом,но негатив сука.негативом.+апатия уныние и... аай нахер все.:banghead:

Возможно, что причина не в куреве, надо обследоваться. Знаешь, как я психовал, когда у меня с давлением проблемы начались? И еще, помогает курс под капельницами, стабилизирует. В общем, желательно не ждать, пока грянет гром, а начинать что-то делать.

Август18, Гоша привет.Я опираюсь на скорую,они когда приезжали дак проверяли пульсометром и сказали что нет абсолютно нет показаний делать ЭКГ сердца.У меня никогда не было,проблем с сердцем,я активно работал,жил.Я не испытывал испытываю болей в груди.Это скорее всего этот абст-ный -синдром мурыжит.Минимум 2.5 месяца до полугода. А вот насчет курса капельниц я подумаю,если это поможет быстрее восстановиться,то пройду обязательно.Хотя,я помоему слышал курс капельниц проходят конченые алкаши в лтп...
Эмоционалка еще даст не раз о себе знать. Надо терпеть. По-другому никак.
Я это на твоем сроке прошел и с печалью сообщаю-не последний раз эта фигня.
Здаров Илья...да,бомбануло что то у меня,не сдержался,хотелось,сука,выплеснуть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу