Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
У меня не получается лишний вес набрать. Хоть обжирайся, хоть голодай- плюс-минус 3 кг.
Здорово....наверное конституция такая...я по молодости тоже стройный был, а сейчас что-то расползаться стал. Скорее всего неправильный образ жизни сказывается...засерание всего организма разной гадостью.

У меня не получается лишний вес набрать. Хоть обжирайся, хоть голодай- плюс-минус 3 кг.
Да у меня тоже с этим проблем нет.Нам с тобой допустим Гоша не грозит лишний вес,генетика такая, а кто то склонен к лишнему весу.

среда 16 марта.время 12:48

Подъем в 9:20.Состояние хорошее,бодрое. Давление не мерял но знаю что в пределах нормы.Выпил морковного сока.Общее состояние,прекрасное.Пошел на балкон у меня там 3 кг мяса и 4 кг сала было. Из деревни у частника взял.Все руки не доходили обратботать.А тут торкнуло,порезал часть на перетопку,часть на коптилку,часть на засолку.Да мясного фараша замутил.Я тут вегетарианцем еще хотел стать чтобы вообще здоровым стать.НЕ могу пока, отказаться от запретных мясных плодов как Костя говорил.:DА так все вроде бы все хорошо...Хотелось бы чтоб бы еще лучше было.Чувствую что абст-ный синдром начинает отпускать.

Последнее редактирование модератором:
FedorNOsmoke, привет! Ожил, смотрю! Даже другим помогаешь? Заглянула на минуточку. Рада, что все у тебя хорошо. И Костю здесь увидела. Давно мы с ним не общались. У меня все в порядке. На душе тишина и радость, несмотря на домашние проблемы. Наступает время, когда писать уже вроде бы не о чем. Но, общаться хочется продолжать. Все-таки подружились.

время 19:40:cold:
Опять накат опять скачок давления опять пульс за 100.Состояние ужасное.Трясет и знобит.Клонит в сон а уснуть не могу.Депресняк+паники всякого рода.Принял лекарства жду когда отпутстит...:nah_disagree:

У меня наверное тоже с давлением что-то творится. Но до обеда, резко накрывает, сильная потливость, слабость, тошнота. Наверное падает давление, почти каждый день. Я в это время на работе, перетаптываюсь помаленьку и отпускает.

такая же фигня, но, заметил, если жрать и ничем не заниматься, вес тот же, но как-то "сползает" с рук в бока :rolleyes::D

Опять накат опять скачок давления опять пульс за 100.Состояние ужасное.Трясет и знобит.Клонит в сон а уснуть не могу.Депресняк+паники всякого рода.Принял лекарства жду когда отпутстит...:nah_disagree:

У меня наверное тоже с давлением что-то творится. Но до обеда, резко накрывает, сильная потливость, слабость, тошнота. Наверное падает давление, почти каждый день. Я в это время на работе, перетаптываюсь помаленьку и отпускает.
Парни, я думаю это перестройка организма происходит...перенастройка всех систем жизнедеятельности. Надо потерпеть, пейте сок или кушайте цитрусовые, слышал помогает заварить пару пакетиков чая в горячем молоке...держитесь ребята.

Сходи на консультацию к психиатру. (Если терапевт с кардиологом позади)

Ты Федор держись! Мы же с тобой день в день- ты же помнишь! Отвлекайся, вон мясо на фарш накрутил...сиди пельмени лепи....хорошее занятие, если есть семья- вообще отлично!

Привет.Три вдоха глубоких делай,помогает очень.Проверенно на себе :) Вообще дыхательная гимнастика вещь очень хорошая.
Ой согласна на все 100! Совсем про неё забыла, точно....очень помогает!

Привет.Три вдоха глубоких делай,помогает очень.Проверенно на себе :) Вообще дыхательная гимнастика вещь очень хорошая.

Ой согласна на все 100! Совсем про неё забыла, точно....очень помогает!
Тоже соглашусь-веь хорошая!
Фёдор-ты где???? Как самочувствие???

FedorNOsmoke, привет! Как здоровье? Может ты вирус подхватил? У бросальщиков иммунитет очень ослаблен. Всякая зараза цепляется.

Август18, Константин 1967, Slavena,@Sergei1, @natabalu, Серег,Натали, Гоша,Костя.Славена спасибо вам за поддержку друзья. Да нет не какой вирус я не подцепил,потому что с момента бросания пичкал себя фруктами и витаминами.температуры нет. Просто давление с пульсом то высокое то низкое. Сегодня еще не мерял давление но чувствую что хорошо в пределах нормы. В инете вычитал что 16 17 неблагоприятные дни.Не только я один с пульсом и с давлением маюсь эти дни.Общее состояние на 3 с минусом.Ничего не охота делать.Апатия ко всему.+гребаная сонливость.

Август18, Константин 1967, Slavena,
Гоша,Костя.Славена спасибо вам за поддержку друзья. Да нет не какой вирус я не подцепил,потому что с момента бросания пичкал себя фруктами и витаминами.температуры нет. Просто давление с пульсом то высокое то низкое. Сегодня еще не мерял давление но чувствую что хорошо в пределах нормы. В инете вычитал что 16 17 неблагоприятные дни.Не только я один с пульсом и с давлением маюсь эти дни.Общее состояние на 3 с минусом.Ничего не охота делать.Апатия ко всему.+гребаная сонливость.
Скорее всего организм "перепрошивается"....по новому работает без никотина. Это хорошо)))терпи, Федь! Апельсинчики лопай!

Скорее всего организм "перепрошивается"....по новому работает без никотина. Это хорошо)))терпи, Федь! Апельсинчики лопай!
Да я тоже так считаю Костя...У тебя как давление пульс? Не достают?
зы: пойду еще подремлю чтоли...состояние как у лунатика.

Сон всегда был лучшим лекарством
Если клонит я сразу на панцырь и сплю, просыпаюсь попью, поем и снова и так пока не наберется сил организм.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу