Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Я уже 1 месяц не курю...Это реально звучит.И не собираюсь.
Пятница 11 марта время 6:40
Месяц не курения.Ощущения прекрасные не ощущаешь себя загнаной собакой дышащей как гончаяя. Панические атаки прекратились,вообще, надеюсь что больше не вернутся. Дыхание легкое,не затрудненное.очень радует что пропало то ощущение кома в горле,при котором хотелось постоянно сглотнуть.зевать начал в полную силу аж глаза становятся влажными.Не чувствую больше,некого барьера при глубоком вздохе.Вдохнул дак вдохнул.Он и не мудрено,легкие снова становятся эластичными.Вмещают больше воздуха. В общем общее самочувствие нормальное. Осталось дождаться когда пульс наконец то в норму придет,и давление верхнее нормализуется.Последнее время давление низковато с высоким пульсом.Но уже не постоянно,время от времени.А большинство времени в пределах нормы с нормальным 76 битовым ритмом.
Продвинулся по службе: я теперь главный старшина. Следующее звание Главный корабельный старшина.

Последнее редактирование модератором:
Давай до адмирала флота!
легко Гоша не намерян сдаваться и отступать. В общем не отступать и не сдаваться вот мое кредо.Как дойду до адмирала флота,дак в царскую армию пойду.
Ты из будущего?
Нее Я с Урала:D

Уральские ребята слов на ветер не бросают. Раз сказал, будь уверен, сделает!
А у меня сегодня - 100!:luggle: Зашла похвастаться. На удивление хорошо себя чувствую. И день такой солнечный. В Москве +6! Уже не представляю себя курящей. Настроение супер!:dance:

Уральские ребята слов на ветер не бросают. Раз сказал, будь уверен, сделает!
А у меня сегодня - 100!:luggle: Зашла похвастаться. На удивление хорошо себя чувствую. И день такой солнечный. В Москве +6! Уже не представляю себя курящей. Настроение супер!
Вот и правильно сделала что зашла и похвасталась. Вот честно вот восхищаююсь тоже тобой уже говорил тебе Славена и еще раз скажу не раз.При таком стаже длительном бросить это стоит уважения.
_71922912_100_thinkstock.jpg

Вот и правильно сделала что зашла и похвасталась. Вот честно вот восхищаююсь тоже тобой уже говорил тебе Славена и еще раз скажу не раз.При таком стаже длительном бросить это стоит уважения.
:)Спасибо огромное! Восхищаться мной особо не стоит. Просто наверно поумнела на старости лет. Да и курила я мало 5-7 сигарет в день. Никогда не курила на работе, в гостях у родителей, в экскурсионных поездках. Я любила покурить дома на балкончике, на даче, в компании верных близких друзей. Очень любила выкурить сигаретку после моря или в открытом ресторанчике за бокалом вина, где-нибудь на берегу моря, вечером, слушая хорошую музыку. Это, наверно, была чистая психология. Бросала с чампиксом, правда я его пила где-то месяц только, вместо шести положенных. Были тяжелые моменты, не скрою, но ребята здесь здорово помогали. Сейчас даже не представляю себя с сигаретой, да и не идет это мне. Славянскому женскому лицу - сигарета?;) Это как-то нехорошо, некрасиво!:D

Последнее редактирование:
Сейчас даже не представляю себя с сигаретой, да и не идет это мне. Славянскому женскому лицу - сигарета?;) Это не камильфо!:D
Вот и не нужно представлять.Я себя тоже вообще сейчас не могу представить что бы я курил.Любой женщине девушке не идет сигарета и бутылка пива. Сейчас поколение некст пошло другое совсем. В парке сидят лет 16-18 ну малолетки,скажешь им напутственно что то, тебя же еще и пошлют.Такое случалось,я реагировал сразу.Не нужно огрызаться,я такой же был, тусовался в парках курил,пил пиво,играл на гитаре было весело.Но сейчас когда мне за 30 я понимаю что это все ерунда,курение и алкоголь,который здоровье подрывает нормально.Смотрю некоторая соседская молодежь начинает прислушиваться.Уже не пьют пиво не курят а тупо сидят и в телефоне лазят.
Фёдор! Поздравляю тебя с новосельем! Ты молодечек! Жму руку!
Спасибо Дискордия,очень приятно слышать.

Федор, у Вас уникальный дневник) Он как история выздоровления, как анатомический атлас...Не каждый может так...пошагово и максимально честно. Вы не прячете свои состояния и переживания за ненужными словами и шутками. Вы идете к цели так честно и серьезно, как тиранозавры на врага. Без иронии. 100 дней - это ОЧЕНЬ круто. ПО-настоящему круто. Да. Жму руку. Благодарю Вас за все хорошие слова, что Вы нашли в адрес "салаги", расставшегося с сигаретой всего сутки назад.

Федор, у Вас уникальный дневник) Он как история выздоровления, как анатомический атлас...Не каждый может так...пошагово и максимально честно. Вы не прячете свои состояния и переживания за ненужными словами и шутками. Вы идете к цели так честно и серьезно, как тиранозавры на врага. Без иронии. 100 дней - это ОЧЕНЬ круто. ПО-настоящему круто. Да. Жму руку. Благодарю Вас за все хорошие слова, что Вы нашли в адрес "салаги", расставшегося с сигаретой всего сутки назад.
Баракуда не надо на ВЫ тут все общаются на ТЫ. Когда мне тоже самое говорили теперь я говорю это тебе.Ну дневник на то он и дневник чтобы мониторить свое самочувствие и фиксировать в форумном дневнике.Насчет 100 дней ошибочка вышла. Это не моя дата 100 дней,это дата уважаемой Славены это она героиня 100 дней уже не курит.Я просто Славену поздравил картинкой в своем дневнике. Я по сравнению с ней салага 30 дней всего в завязке.
Да не за что баракуда, этот форум для того и создан чтобы поддерживать,мотивировать друг друга.
Все хорошо, ты молодец! Я же говорю. Старт дан, ни шагу назад. Только вперед и с песней.

Тьфу ты, я ж вижу что у тебя стоит 31 день, а тут с соткой поздравлялки! Тогда Поздравим Славену) Девушки слабые и трепетные существа. Им 100 дней тяжелее выдержать):kiss:

Тьфу ты, я ж вижу что у тебя стоит 31 день, а тут с соткой поздравлялки!
:rofl: нук че не страшно ошиблась,с кем не бывает.
Девушки слабые и трепетные существа. Им 100 дней тяжелее выдержать)
Да не скажи,иной раз мужику приходится брать пример с женщины.

Эхэй!!!! Я тоже не курю уже месяц!!!)))
Вчера знакомый подходит, говорит "дай зажигалку"... Я ему отвечаю: "Извини, у меня нет... Не курю уже..." И такая гордость, блин...))))) А самое главное - он на меня посмотрел С ЗАВИСТЬЮ!!!... Черт подери... какая же все-таки наркоманская дрянь эти сигареты...

Эхэй!!!! Я тоже не курю уже месяц!!!)))
Вчера знакомый подходит, говорит "дай зажигалку"... Я ему отвечаю: "Извини, у меня нет... Не курю уже..." И такая гордость, блин...))))) А самое главное - он на меня посмотрел С ЗАВИСТЬЮ!!!... Черт подери... какая же все-таки наркоманская дрянь эти сигареты...
Здарова дружище.Ну вот видишь же что оно того стоит. Гордость, да, берет это без разговоров.

Поздравляю с месяцем!:)Это уже серьезная победа!!! Как самочувствие,как настроение?

Поздравляю с месяцем!:)Это уже серьезная победа!!! Как самочувствие,как настроение?
Да Серег вроде оживать начинаю. Реально шевелюсь че то делаю,бегаю до гаража да обратно соленьями вареньями пульс загоняю до 120.Но нет тяжести и одышки. Вообще класс состояние. жду когда пульс нормализуется... Ты как дружище. чето не было тебя...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу