Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Федор, поздравляю, у тебя 40 дней!!! Это просто здорово!
Народ тебя поздравил, но промахнулся, все поздравления в моем дневнике.:)

Федор, поздравляю, у тебя 40 дней!!! Это просто здорово!
Народ тебя поздравил, но промахнулся, все поздравления в моем дневнике.:)
Спасибо большое Гоша,дружище. Очень приятно.
Ну и конечно же народу, огромное спасибо.Очень приятно и очень ценю.Ну попутали малость с кем не бывает...

Поздравляю с 40 днями некурения!!
mozhno-li-pravoslavnomu-cheloveku-prazdnovat-sorokaletie.jpg

FedorNOsmoke, поздравляю!:) 40 дней - это здорово!:luggle: Да я в тебе и сомневалась. Ты - упертый. Преодоление трудностей - это твоя жизнь! Или я ошибаюсь?;)

Фёдор-с сороковничком тебя!!! Так держать!!!

Поздравляю с 40 днями некурения!!
Спасибо Юля очень приятно.
Федор поздравляю! 40 дней, круто, круто!!
Спасибо Марина,да это реально круто.
поздравляю!:) 40 дней - это здорово!:luggle: Да я в тебе и сомневалась. Ты - упертый. Преодоление трудностей - это твоя жизнь! Или я ошибаюсь?;)
Привет Славена,а почему ты во мне сомневалась? Я давал повод для недоверия ко мне?Я как зарегался на сайте был честен и открыт со всеми хорошими людьми.Ты права я телец,потому и упертый.Не люблю себя хвалить,но это так.
С сорока днями без дыма в голове, Федь! :thumbsup::)
Серег,от души спасибо дружище. Картина класс.
Фёдор-с сороковничком тебя!!! Так держать!!!
Кость,еще раз спасибо.
Спасибо всем друзья,вот прямо от души!

Последнее редактирование модератором:
Это же я могу и про себя сказать:D Я в тебе никогда НЕ сомневалась. Просто частичку "не" пропустила:D
А ну все понятно...Славена.Слово никогда ассоциируется у меня с каким то огромным,отрезком прошлого,хотя на форуме я почти месяц без недели. Но даже за этот короткий срок,можно обрести друзей,найти понимание и поддержку я это ценю очень. Я в реальной жизни ценю и очень дорожу настоящей дружбой.Считаю что иначе нельзя.
Как у тебя с накатами-прошли? Дальше проще будет, Фёдор, самое херовое позади.
Привет Костя. Да кк сказать прошли. Когда просыпаюсь, у меня пульс за 100,хряпнул корвалолчика осадил до нормы в 70.Жизнь снова хороша, до обеда. После обеда опять давление и пульс прут в гору до 130/80 пульс 91.Не критично но очень неприятно. Состояние сонное но не можешь уснуть,апатия ко всему и ко всем. Но конечно общее состояние.спустя месяц стало,намного лучше как в плане дыхания,так и в плане общего состояния.

А вот некоторым нехорошим людям на форуме,кто говорит физиология после отказа это бред,я им желаю испытать все "прелести" абстинентного синдрома и задохнуться нахер,чтобы не писали больше не обоснованно. С их стажем в 3 года,вообще не нужно ник каких дневников создавать.Это они плачутся со своим 3 годичным стажем,а не люди с большим стажем курения и перенесшие абстинентный синдром.

FedorNOsmoke, я думаю так:организм это большой завод, ну или производство. Много лет назад он был настроен работать с учётом отравления никотином и остальными побочными ядами и делать всё, чтобы организм выполнял все функции, как положено. Это как конвеер автомашин. Теперь новая вводная-перестраиваем организм(конвеер) под новые условия( новая модель). Обычно конвеер останавливают в это время на месяц и более, а организм теперь вынужден на ходу всё делать...Я представляю, как тяжело организму сейчас....Но ничего, скоро будет легче.

FedorNOsmoke, мне не надо говорить, как это тяжело, бросать курить с приличным стажем. Все это выстрадано самой. А что говорят некоторые люди на форуме? Меня это не колышет особенно. Я сюда пришла бросить курить, и в этом форум очень помогает. А остальное.... Потом заметь из огромного числа людей остаются с тобой совсем немного, которым ты интересен, как личность, и которые интересны тебе. С ними можно делиться всем. Они тебя понимают и помогают. Вот это очень здорово!

я думаю так:организм это большой завод, ну или производство. Много лет назад он был настроен работать с учётом отравления никотином и остальными побочными ядами и делать всё, чтобы организм выполнял все функции, как положено. Это как конвеер автомашин. Теперь новая вводная-перестраиваем организм(конвеер) под новые условия( новая модель). Обычно конвеер останавливают в это время на месяц и более, а организм теперь вынужден на ходу всё делать...Я представляю, как тяжело организму сейчас....Но ничего, скоро будет легче.
Костя полностью согласен с тобой.очень хорошая аналогия.
мне не надо говорить, как это тяжело, бросать курить с приличным стажем. Все это выстрадано самой. А что говорят некоторые люди на форуме? Меня это не колышет особенно. Я сюда пришла бросить курить, и в этом форум очень помогает. А остальное.... Потом заметь из огромного числа людей остаются с тобой совсем немного, которым ты интересен, как личность, и которые интересны тебе. С ними можно делиться всем. Они тебя понимают и помогают. Вот это очень здорово!
Да Славена,я все понимаю. Мне неприятно просто когда высказываются подобным образом,что физиология это бред,при отказе. Это прежде всего не уважение к другим форумчанам.Они говорят о том,чего не испытали.Это меня задело. А то что люди с тобой на форуме остаются поддерживают,ты с людьми остаешься и поддерживаешь их,это просто по человечески.Это дорогого стоит.

время было 16:30 когда пошел в парикмахерскую

Пошел в парикмахерскую,до неё 7 км 2 по парку 5 по городу.А раньше было в лом даже такое расстояние пройти. Состояние отличное,давление (замерял перед выходом) 122/80 пульс был 75.Дышится легко,хорошо,глубоко,вдохи плотные,нет ощущения что на пути вдоха какой то клапан,как было раньше когда курил. Думаю,дай как я пошевелюсь,попрыгал,по приседал,даже рондат крутанул и сальто вперед.Первый раз конечно на спину на снег приземлился (лет 5 не делал) ,второй раз нормально на ноги.
Я хз что думали про меня проходящие в парке мимо люди,но мне было все равно.:D
После упражнений рванул бегом до парикмахерской.Обратно тоже через парк и бегом. Дома земерял давление на удивление 125/75 а пульс,всего 110. Энергии появилось,что то шустрить постоянно хочется.
Очень хочется чтобы это было начало быстрого восстановления,чтобы больше не прыгало давление и пульс.

Да и еще,у парикмахерской встретил друга юности а он с сигаретой в зубах. Вот у меня не было,ни какого желания психологически закурить или еще что то.Я смотрю на его сигарету,сигарета мне кажется ушедшим прошлым,к которому я никогда больше не вернусь. А хотя раньше именно с ним мы играли в одной группе,постоянно были перекуры.Не было ни одной с ним встречи чтобы мы не курили вместе.А сейчас просто нет сигарет и все для меня. И это мне очень нравится...Что нет этой тяги.А еще больше нравится сегодняшнее общее состояние...

время было 16:30 когда пошел в парикмахерскую

Пошел в парикмахерскую,до неё 7 км 2 по парку 5 по городу.А раньше было в лом даже такое расстояние пройти. Состояние отличное,давление (замерял перед выходом) 122/80 пульс был 75.Дышится легко,хорошо,глубоко,вдохи плотные,нет ощущения что на пути вдоха какой то клапан,как было раньше когда курил. Думаю,дай как я пошевелюсь,попрыгал,по приседал,даже рондат крутанул и сальто вперед.Первый раз конечно на спину на снег приземлился (лет 5 не делал) ,второй раз нормально на ноги.
Я хз что думали про меня проходящие в парке мимо люди,но мне было все равно.:D
После упражнений рванул бегом до парикмахерской.Обратно тоже через парк и бегом. Дома земерял давление на удивление 125/75 а пульс,всего 110. Энергии появилось,что то шустрить постоянно хочется.
Очень хочется чтобы это было начало быстрого восстановления,чтобы больше не прыгало давление и пульс.

Да и еще,у парикмахерской встретил друга юности а он с сигаретой в зубах. Вот у меня не было,ни какого желания психологически закурить или еще что то.Я смотрю на его сигарету,сигарета мне кажется ушедшим прошлым,к которому я никогда больше не вернусь. А хотя раньше именно с ним мы играли в одной группе,постоянно были перекуры.Не было ни одной с ним встречи чтобы мы не курили вместе.А сейчас просто нет сигарет и все для меня. И это мне очень нравится...Что нет этой тяги.А еще больше нравится сегодняшнее общее состояние...
Читаю и улыбаюсь.:D Как же приятно читать вот эти строки. У человека, который тебе очень симпатичен, все хорошо! И правильно Георгий сказал. Дай Бог, чтобы состояние здоровья всегда было на высоте. Чтобы ты всегда был в тонусе. :)

FedorNOsmoke, И моё поздравление с сороковничком ! :thumbup: :luggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу