Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое Гоша,дружище. Очень приятно.Федор, поздравляю, у тебя 40 дней!!! Это просто здорово!
Народ тебя поздравил, но промахнулся, все поздравления в моем дневнике.
Спасибо Юля очень приятно.Поздравляю с 40 днями некурения!!
Спасибо Марина,да это реально круто.Федор поздравляю! 40 дней, круто, круто!!
Привет Славена,а почему ты во мне сомневалась? Я давал повод для недоверия ко мне?Я как зарегался на сайте был честен и открыт со всеми хорошими людьми.Ты права я телец,потому и упертый.Не люблю себя хвалить,но это так.поздравляю! 40 дней - это здорово! Да я в тебе и сомневалась. Ты - упертый. Преодоление трудностей - это твоя жизнь! Или я ошибаюсь?
Серег,от души спасибо дружище. Картина класс.С сорока днями без дыма в голове, Федь!
Кость,еще раз спасибо.Фёдор-с сороковничком тебя!!! Так держать!!!
Это же я могу и про себя сказать Я в тебе никогда НЕ сомневалась. Просто частичку "не" пропустила.Ты права я телец,потому и упертый
Как у тебя с накатами-прошли? Дальше проще будет, Фёдор, самое херовое позади.Кость,еще раз спасибо.
Спасибо всем друзья,вот прямо от души!
А ну все понятно...Славена.Слово никогда ассоциируется у меня с каким то огромным,отрезком прошлого,хотя на форуме я почти месяц без недели. Но даже за этот короткий срок,можно обрести друзей,найти понимание и поддержку я это ценю очень. Я в реальной жизни ценю и очень дорожу настоящей дружбой.Считаю что иначе нельзя.Это же я могу и про себя сказать Я в тебе никогда НЕ сомневалась. Просто частичку "не" пропустила
Привет Костя. Да кк сказать прошли. Когда просыпаюсь, у меня пульс за 100,хряпнул корвалолчика осадил до нормы в 70.Жизнь снова хороша, до обеда. После обеда опять давление и пульс прут в гору до 130/80 пульс 91.Не критично но очень неприятно. Состояние сонное но не можешь уснуть,апатия ко всему и ко всем. Но конечно общее состояние.спустя месяц стало,намного лучше как в плане дыхания,так и в плане общего состояния.Как у тебя с накатами-прошли? Дальше проще будет, Фёдор, самое херовое позади.
Костя полностью согласен с тобой.очень хорошая аналогия.я думаю так:организм это большой завод, ну или производство. Много лет назад он был настроен работать с учётом отравления никотином и остальными побочными ядами и делать всё, чтобы организм выполнял все функции, как положено. Это как конвеер автомашин. Теперь новая вводная-перестраиваем организм(конвеер) под новые условия( новая модель). Обычно конвеер останавливают в это время на месяц и более, а организм теперь вынужден на ходу всё делать...Я представляю, как тяжело организму сейчас....Но ничего, скоро будет легче.
Да Славена,я все понимаю. Мне неприятно просто когда высказываются подобным образом,что физиология это бред,при отказе. Это прежде всего не уважение к другим форумчанам.Они говорят о том,чего не испытали.Это меня задело. А то что люди с тобой на форуме остаются поддерживают,ты с людьми остаешься и поддерживаешь их,это просто по человечески.Это дорогого стоит.мне не надо говорить, как это тяжело, бросать курить с приличным стажем. Все это выстрадано самой. А что говорят некоторые люди на форуме? Меня это не колышет особенно. Я сюда пришла бросить курить, и в этом форум очень помогает. А остальное.... Потом заметь из огромного числа людей остаются с тобой совсем немного, которым ты интересен, как личность, и которые интересны тебе. С ними можно делиться всем. Они тебя понимают и помогают. Вот это очень здорово!
Дай бог, чтобы состояние здоровья нравилось всегда!А еще больше нравится сегодняшнее общее состояние...
Читаю и улыбаюсь. Как же приятно читать вот эти строки. У человека, который тебе очень симпатичен, все хорошо! И правильно Георгий сказал. Дай Бог, чтобы состояние здоровья всегда было на высоте. Чтобы ты всегда был в тонусе.время было 16:30 когда пошел в парикмахерскую
Пошел в парикмахерскую,до неё 7 км 2 по парку 5 по городу.А раньше было в лом даже такое расстояние пройти. Состояние отличное,давление (замерял перед выходом) 122/80 пульс был 75.Дышится легко,хорошо,глубоко,вдохи плотные,нет ощущения что на пути вдоха какой то клапан,как было раньше когда курил. Думаю,дай как я пошевелюсь,попрыгал,по приседал,даже рондат крутанул и сальто вперед.Первый раз конечно на спину на снег приземлился (лет 5 не делал) ,второй раз нормально на ноги.
Я хз что думали про меня проходящие в парке мимо люди,но мне было все равно.
После упражнений рванул бегом до парикмахерской.Обратно тоже через парк и бегом. Дома земерял давление на удивление 125/75 а пульс,всего 110. Энергии появилось,что то шустрить постоянно хочется.
Очень хочется чтобы это было начало быстрого восстановления,чтобы больше не прыгало давление и пульс.
Да и еще,у парикмахерской встретил друга юности а он с сигаретой в зубах. Вот у меня не было,ни какого желания психологически закурить или еще что то.Я смотрю на его сигарету,сигарета мне кажется ушедшим прошлым,к которому я никогда больше не вернусь. А хотя раньше именно с ним мы играли в одной группе,постоянно были перекуры.Не было ни одной с ним встречи чтобы мы не курили вместе.А сейчас просто нет сигарет и все для меня. И это мне очень нравится...Что нет этой тяги.А еще больше нравится сегодняшнее общее состояние...