Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Дай бог, чтобы состояние здоровья нравилось всегда!
Дай бог,дай Бог Гоша... чтобы было такое состояние всегда.Я уже знаю что мне это состояние будет нравиться всегда.
Читаю и улыбаюсь.:D Как же приятно читать вот эти строки. У человека, который тебе очень симпатичен, все хорошо! И правильно Георгий сказал. Дай Бог, чтобы состояние здоровья всегда было на высоте. Чтобы ты всегда был в тонусе. :)
Спасибо Славеночка,большое спасибо,ты мне тоже очень симпатичная,да все мне очень симпатичны.Я думаю тут слово симпатичны не уместно. Правильнее будет,вы стали для меня близки,готовы и порадоваться и поддержать меня,ровно того же,вы можете всегда ожидать с моей стороны. Славена — У тебя потрясающе красивое и редкое имя Славена — славная, славянка (Болгарское происхождение). Спасибо за поддержку,очень ценю.
И моё поздравление с сороковничком ! :thumbup: :luggle:
Привет Игорь,спасибо тебе дружище.Как там на Эвересте то?:D

Федор привет!!!

с веселыми поминочками!!! пусть земля твоей зависимости будет пухом!!!!

рада, что самочувствие твое гуд!!!!

Федор привет!!!

с веселыми поминочками!!! пусть земля твоей зависимости будет пухом!!!!

рада, что самочувствие твое гуд!!!!
Ухты какие гости. Привет Алиса.Да зависимости и нет больше. А вот самочувствие день на день не приходится.День хорошо день не очень опять давление с пульсом прут вверх.НЕ критично но не приятно.
Спасибо тебе за сообщение Алиса,всегда буду рад твоим визитам.

Привет Игорь,спасибо тебе дружище.Как там на Эвересте то?:D
:) Я тоже часто такие вопросы задавал . Организм ещё перестраиваеться на новые рельсы . Тяги нет , курить не хочеться .

Я тоже часто такие вопросы задавал . Организм ещё перестраиваеться на новые рельсы . Тяги нет , курить не хочеться .
Игорь? А как здоровье? здоровье как? спустя год некурения. Вот что меня интересует.Как давление,с пульсом.Дыхание. Опиши если не сложно.

Игорь? А как здоровье? здоровье как? спустя год некурения. Вот что меня интересует.Как давление,с пульсом.Дыхание. Опиши если не сложно.
Здоровье 95 % в плане физики . Дыхалки не хватает , но я на ногах пневмонией вроде переболел осенью . Давление норма , пульс тоже . Нет просто прежнего драйва , но я думаю это нехватка дофамина . Пока не отросло что то там в мозгах . У тебя должно быстрей гораздо всё восстановиться .

Здоровье 95 % в плане физики . Дыхалки не хватает , но я на ногах пневмонией вроде переболел осенью . Давление норма , пульс тоже . Нет просто прежнего драйва , но я думаю это нехватка дофамина . Пока не отросло что то там в мозгах . У тебя должно быстрей гораздо всё восстановиться .
Игорь спасибо тебе за оперативный четкий ответ. Для меня это важно. А то меня давление с пульсом достает.Жить работать нормально не дает.Вот потому и спрашиваю. Игорь я все хотел спросить,ты чего не участвовал в ролике на 8 марта? Ты же старожил сайта.

зы: Чета я не понял-куда делся мой морской счетчик...:eek:
кто то видит? или кроме еще кто то не видит мой морской счетчик?

Igors, Игорек...Вот знаешь дружище. Я когда читал твой дневник,просто поражался твоему стажу и количеству выкуриваемого. Но еще больше поражался,вернее. восхищался тому что ты завязал хоть с табексом но завязал. Это сильно.Я просто не представляю какое было твое состояние в первые недели после отказа. И ты сделал это ты бросил,эти гребаные сигареты.. Вот Игорь, вот без лести, без ничего, просто жму руку и восхищаюсь тобой. Ты один из примеров на этом форуме на которых должны равняться новички.
И я равняюсь!

Есть я там на фото и песню которую я предложил , ты потом протолкнул .
Я как раз на тот момент,был в бредовом состоянии может просто не заметил.Да,а насчет песни ты вообще не прогадал.Без Pretty Woman видеоролик потерял бы 50% смысла и настроения которое создает эта вещь.

Вечер добрый! Как самочуствие? Меня вроде поменьше накрывать стало.

Вечер добрый! Как самочуствие? Меня вроде поменьше накрывать стало.
Привет Гоша,да и меня тоже.Уже не измеряю давление каждый час как параноик. Давление постепенно с пульсом приходят в норму. Спасибо Игорьку Igors, он поведал как там на Эвересте самочувствие спустя год.Игорь можно сказать успокоил,тем что сказал, что давление с пульсом у него пришло в норму. Значит и у нас всех восстановится все.

Последнее редактирование модератором:
FedorNOsmoke, Федя привет! Как- то я зеванула твою сороковочку..эгоистка, фу на меня....За то, я тебя от всей души поздравляю, одна разединственная, с сорока трёх дневкой некурения :D:D:D:playfull::playfull::playfull::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
43.jpg

Федя привет! Как- то я зеванула твою сороковочку..эгоистка, фу на меня....За то, я тебя от всей души поздравляю, одна разединственная, с сорока трёх дневкой некурения :D:D:D:playfull::playfull::playfull::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Да ниче,не преживай... Спасибо Наташа,мне тоже очень приятно...Да время тикает по тихой,глядишь и на Эвересте окажемся всей некурящей толпой .:thumbsup:

Да ниче,не преживай... Спасибо Наташа,мне тоже очень приятно...Да время тикает по тихой,глядишь и на Эвересте окажемся всей некурящей толпой .:thumbsup:
Обязательно! Так и будет!!

Побежала отдыхать! Сладких снов и мягких подушек!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу