Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Да я тоже так считаю Костя...У тебя как давление пульс? Не достают?
зы: пойду еще подремлю чтоли...состояние как у лунатика.
Наверное дней до 50 где-то был кавардак в организме...потом потихоньку стабилизировалось всё, сейчас чувствую себя отлично, чего, Фёдор, тебе и желаю))) Жди и терпи-ты идёшь правильно!!

Август18, Константин 1967, Slavena,@Sergei1, @natabalu, Серег,Натали, Гоша,Костя.Славена спасибо вам за поддержку друзья. Да нет не какой вирус я не подцепил,потому что с момента бросания пичкал себя фруктами и витаминами.температуры нет. Просто давление с пульсом то высокое то низкое. Сегодня еще не мерял давление но чувствую что хорошо в пределах нормы. В инете вычитал что 16 17 неблагоприятные дни.Не только я один с пульсом и с давлением маюсь эти дни.Общее состояние на 3 с минусом.Ничего не охота делать.Апатия ко всему.+гребаная сонливость.
Это весенняя депрессия...пройдёт, сейчас ещё чуток, солнышко выглянет и весенне- мартовские, кошачее настроение попрееееет!

FedorNOsmoke, извините.
Я хотел написать к психотерапевту.
Больше писать не буду.
Зачем на вы снова. Володя не занимайся ерундой.Ну с кем не бывает ну ошибся написал другое слово.Я не в обиде.Мне приятно с тобой общаться.Так что все нормально,всегда рад тебе в моем дневнике.

Привет, Федь!
Ну как ты? Пульс, давление так и прыгают?
Привет Серёжа,рад видеть тебя в своем дневнике...Да есть немного.То низкое давление,с пульсом 90 в покое,то повышенное давление с повышенным пульсом.Если пульс не восстановиться в течении 3 месяцев с момента отказа от курения пойду в больницу.Не нравится мне это все.
Федька, ты где?))) Вылазь, пятница же)))
Понимаю Костя,но состояние "жопа" средней паршивости,сонливость,апатия ко всему. Костя,Федька не мое имя,меня никто так в жизни не называет.

Костя,Федька не мое имя,меня никто так в жизни не называет.
Это в шутливом разговоре сказано было и по стилю написания видно же! Впрочем, если хочешь, могу по имени-отчеству величать. У меня опять ноги стали гореть и опухать...я уж думал организм перестал перестраиваться, а оказывается нет ещё...а ты хочешь, чтобы на 38 дней что-то стабилизировалось. Видно не очень всё просто...

Это в шутливом разговоре сказано было и по стилю написания видно же! Впрочем, если хочешь, могу по имени-отчеству величать.
Не Костя, все нормально.Просто мне непривычно слышать свое имя в произношении Федька в любом смысле. Меня в жизни никогда не называли. Все называют или Федь..Или Фёдор.
У меня опять ноги стали гореть и опухать...я уж думал организм перестал перестраиваться, а оказывается нет ещё...
Ты бы тоже не затягивал а сходил бы в больницу...сам спокоен будешь.
а ты хочешь, чтобы на 38 дней что-то стабилизировалось. Видно не очень всё просто...
терплю,верю,надеюсь.Что до полугода восстановлюсь.такая жизнь это не жизнь...честное слово...

Что до полугода восстановлюсь.такая жизнь это не жизнь...честное слово...
У тебя стаж поменьше, думаю ты месяца через 4 будешь лучше нового, а вот мне с годок минимум кувыркаться...А кто виноват, кроме нас самих)))

Как мне кажется, это все сосуды в норму прийти пытаются. Что у тебя, что у Костика, что у меня, да у всех здесь в той или иной степени..
У меня они нашли слабое место в глазах... Нет нет, да лопаются на белках глаз сосудики и я как тот оборотень хожу с красными белками, людей пугаю ) Наверно, так оно и есть, оборотень блин )
Выздоравливаем дальше! ;)

У тебя стаж поменьше, думаю ты месяца через 4 будешь лучше нового, а вот мне с годок минимум кувыркаться...А кто виноват, кроме нас самих)))
Кость,главное что все мы бросили это дерьмо. Я тоже знаю,верю, жду когда восстановлюсь.
Как мне кажется, это все сосуды в норму прийти пытаются. Что у тебя, что у Костика, что у меня, да у всех здесь в той или иной степени..
У меня они нашли слабое место в глазах... Нет нет, да лопаются на белках глаз сосудики и я как тот оборотень хожу с красными белками, людей пугаю ) Наверно, так оно и есть, оборотень блин )
Выздоравливаем дальше! ;)
Серег,эх вот у тебя напасть то какая на глаза.Может не спускать на тормозах а пойти к окулисту тебе?
Глаза,зрение это тоже важно.Но в любом случае,мужики спасибо вам за позитивный настрой,за поддержку. Эт я че то писханул,недавно,реально стыдно щас. Все будет будет норм,все мы восстановимся.

хах..сейчас зашел на почту...и мне там письмо пришло из прошлого...от самого себя:D
Есть же такая фича на сайте,что можно самому себе отправить письмо в будущее.
Я когда зарегался на сайте на форуме дай,думаю приколюсь напишу,короче написал и забыл о нем.А письмо то нарисовалось...:rofl:
2016-03-18_20-23-19.jpg

хах..сейчас зашел на почту...и мне там письмо пришло из прошлого...от самого себя:D
Есть же такая фича на сайте,что можно самому себе отправить письмо в будущее.
Я когда зарегался на сайте на форуме дай,думаю приколюсь напишу,короче написал и забыл о нем.А письмо то нарисовалось...:rofl:
Посмотреть вложение 160771
хех прикольно.а я чет не помню такой приколюхи когда регался тут. я тогда бы себе написал бы письмецо,но только через год что бы пришло. как здоровье Федь?

хех прикольно.а я чет не помню такой приколюхи когда регался тут. я тогда бы себе написал бы письмецо,но только через год что бы пришло. как здоровье Федь?
Привет Серег дак не поздно еще написать...в принципе в любое время можно...
Вроде как немного получше.Все таки я сейчас убедился,если выкинуть плохие мысли из башки,которые провоцириут панические атаки.То и физическое состояние тоже приходит в норму...

Привет Серег дак не поздно еще написать...в принципе в любое время можно...
Вроде как немного получше.Все таки я сейчас убедился,если выкинуть плохие мысли из башки,которые провоцириут панические атаки.То и физическое состояние тоже приходит в норму...
Конечно при хорошем настрое лучше себя чувствуешь. Главное понимать что бывают хорошие или плохие дни и сиги на это ни как не влияют. Тоже бывает порой хреново, но когда уже столько пройдено...Нельзя сдаваться! Перестройка организма-жесткая тема конечно...но без этого никак.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу