F
FedorNOsmoke
И тебе Натали спокойной ночи!Побежала отдыхать! Сладких снов и мягких подушек!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе Натали спокойной ночи!Побежала отдыхать! Сладких снов и мягких подушек!
Да я просто политику и логику не понимаю нашей уважаемой Администрации. Дали бы людям возможность самим распределяться по командам.Ведь одни только+сы. Если на стодневке,будут люди в одной команде, те кто уже знают друг друга,поддерживают друг друга,общаются душа в душу друг с другом.такая команда была бы намного сплоченнее,дружнее,крепче.Не было бы внутрикомандных конфликтов,и банов.Да и никто бы не подумал о том чтобы сорваться и закурить снова. Если последующая стодневка будет по такой же политике,я 100% тов не буду принимать участие. Смысл? Поддержать и пообщаться я смогу со своими друзьями и в своем дневнике,также и я всех вас смогу поддержать моих друзей в ваших дневниках.Аналогичная ситуация. Закинули в команду где я никого не знаю практически.
Серег с каждым днем чувствую себя все лучше и лучше.Сегодня вот например вообще прекрасно,встал с утречка,пульс высокий был. Пока позавтракал то се,пульс в норму в битрейт 73 пришел.Как дела Федь?
Да у меня все нормально. Накаты бывают, но они уже не такие страшные как раньше...а может я уже просто научился их переживать легко. Общее самочувствие супер. Все как то устаканивается по тихонькуСерег с каждым днем чувствую себя все лучше и лучше.Сегодня вот например вообще прекрасно,встал с утречка,пульс высокий был. Пока позавтракал то се,пульс в норму в битрейт 73 пришел.
И без корвалола,валидола и прочего успокаивающего...Это очень радует. Аппетит улучшился,особенно сильный во время еды. Ты как? Накаты не достают больше?
Очень рад за тебя дружище.Побольше,двигайся,веди активный образ жизни.Больше фруктов овощей,каш кушай. Я когда дымил вообще каши не переносил,не ел. А сейчас ничего,манную, овсяную, гречневую,за милу душу уплетаю.Я забыл сколько стаж то у тебя был? И в твоем профиле не указано...Да у меня все нормально. Накаты бывают, но они уже не такие страшные как раньше...а может я уже просто научился их переживать легко. Общее самочувствие супер. Все как то устаканивается по тихоньку
Федор, подожди! А как же я? Что? Нашей дружбе конец? Я не могу так? Ведь подружились? И все теперь?И @Slavena, ушла в первую команду....вообще "отлично".
Прошу ув.Администрацию удалить меня из 3тей команды и вообще из стодневки.
На этот раз мнения не изменю. Можно было бы и меня одного перевести в первую команду где мои друзья,но там есть и недруги,которых я просто ненавижу,которых я поддерживать не буду. Из за такой политики,вы не только,отбили желание принимать участие в стодневках,но еще и внесли разлад между теми людьми кто общался и были друзьями.Благодаря вашему распределению мы уже почти не общаемся. Проще сказать вы убили нашу дружбу..
Я конечно совсем не думал,что так может произойти на этом форуме,который полюбил всей душой. но оказывается,ошибался. Поэтому я ухожу.
Всем огромное спасибо за поддержку,за доброе общение...
если что, мой контакт: вк
Да ты чего , причём тут гордость ? Это его дневник , вернёться не надо так пессимистично , потеряли тьфу тьфуФедор гордый! Он больше сюда не вернется! Жалко! Хорошего парня потеряли! Эх!
Посмотрим!Да ты чего , причём тут гордость ? Это его дневник , вернёться не надо так пессимистично , потеряли тьфу тьфу