Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Slavena, Смотри какая ситуация...Если ты уйдешь сейчас в 1 вую команду. Я останусь с Аней И С Леной-Ленор в 3тьей команде.Это 2ва человека будет в 3тей команде которых я знаю и с кем общался ранее.
@Гарболинская Катерина
@Август18
@Sergei1
Они в первой команде, их перебросить к нам в 3тью команду не получится никак. Политика форума не позволяет. И потом я не хочу уходить из 3тьей команды из за вас, тебя,Ани и Ленор Так что остается все как есть. Я остаюсь в 3тей команде. Но я буду как тень или призрак в команде. :banghead:Я буду отмечаться,что не курю но не более...воббще депресняк какой то...

Аналогичная ситуация. Закинули в команду где я никого не знаю практически. Как дела Федь?

Аналогичная ситуация. Закинули в команду где я никого не знаю практически.
Да я просто политику и логику не понимаю нашей уважаемой Администрации. Дали бы людям возможность самим распределяться по командам.Ведь одни только+сы. Если на стодневке,будут люди в одной команде, те кто уже знают друг друга,поддерживают друг друга,общаются душа в душу друг с другом.такая команда была бы намного сплоченнее,дружнее,крепче.Не было бы внутрикомандных конфликтов,и банов.Да и никто бы не подумал о том чтобы сорваться и закурить снова. Если последующая стодневка будет по такой же политике,я 100% тов не буду принимать участие. Смысл? Поддержать и пообщаться я смогу со своими друзьями и в своем дневнике,также и я всех вас смогу поддержать моих друзей в ваших дневниках.
аа короче:banghead:
63bc53cs-960.jpg

Серег с каждым днем чувствую себя все лучше и лучше.Сегодня вот например вообще прекрасно,встал с утречка,пульс высокий был. Пока позавтракал то се,пульс в норму в битрейт 73 пришел.
И без корвалола,валидола и прочего успокаивающего...Это очень радует. Аппетит улучшился,особенно сильный во время еды. Ты как? Накаты не достают больше?

Если последующая стодневка будет по такой же политике,я 100% тов не буду принимать участие.
аа короче:banghead:
Посмотреть вложение 162487[/QUOTE]
Не я вообще не буду записываться больше.
Серег с каждым днем чувствую себя все лучше и лучше.Сегодня вот например вообще прекрасно,встал с утречка,пульс высокий был. Пока позавтракал то се,пульс в норму в битрейт 73 пришел.
И без корвалола,валидола и прочего успокаивающего...Это очень радует. Аппетит улучшился,особенно сильный во время еды. Ты как? Накаты не достают больше?
Да у меня все нормально. Накаты бывают, но они уже не такие страшные как раньше...а может я уже просто научился их переживать легко. Общее самочувствие супер. Все как то устаканивается по тихоньку

Да у меня все нормально. Накаты бывают, но они уже не такие страшные как раньше...а может я уже просто научился их переживать легко. Общее самочувствие супер. Все как то устаканивается по тихоньку
Очень рад за тебя дружище.Побольше,двигайся,веди активный образ жизни.Больше фруктов овощей,каш кушай. Я когда дымил вообще каши не переносил,не ел. А сейчас ничего,манную, овсяную, гречневую,за милу душу уплетаю.Я забыл сколько стаж то у тебя был? И в твоем профиле не указано...

Стаж такой же как у тебя! :) Каши я всегда любил. Не я уже матерый в этих делах. Фрукты,витамины и здоровое питание по возможности.Стараюсь не переедать кстати тоже....при этом 10-ку кг набрал,но для меня это не страшно.

И Slavena, ушла в первую команду....вообще отлично.
Хреновая политика однако...

Последнее редактирование модератором:
И @Slavena, ушла в первую команду....вообще "отлично".

Прошу ув.Администрацию удалить меня из 3тей команды и вообще из стодневки.
На этот раз мнения не изменю. Можно было бы и меня одного перевести в первую команду где мои друзья,но там есть и недруги,которых я просто ненавижу,которых я поддерживать не буду. Из за такой политики,вы не только,отбили желание принимать участие в стодневках,но еще и внесли разлад между теми людьми кто общался и были друзьями.Благодаря вашему распределению мы уже почти не общаемся. Проще сказать вы убили нашу дружбу..

Я конечно совсем не думал,что так может произойти на этом форуме,который полюбил всей душой. но оказывается,ошибался. Поэтому я ухожу.

Всем огромное спасибо за поддержку,за доброе общение...
если что, мой контакт: вк

Федор!!! Как же так!!! Я на твоем примере только подала заявку в стодневку... а ты собрался уходить...:eek:

И @Slavena, ушла в первую команду....вообще "отлично".

Прошу ув.Администрацию удалить меня из 3тей команды и вообще из стодневки.
На этот раз мнения не изменю. Можно было бы и меня одного перевести в первую команду где мои друзья,но там есть и недруги,которых я просто ненавижу,которых я поддерживать не буду. Из за такой политики,вы не только,отбили желание принимать участие в стодневках,но еще и внесли разлад между теми людьми кто общался и были друзьями.Благодаря вашему распределению мы уже почти не общаемся. Проще сказать вы убили нашу дружбу..

Я конечно совсем не думал,что так может произойти на этом форуме,который полюбил всей душой. но оказывается,ошибался. Поэтому я ухожу.

Всем огромное спасибо за поддержку,за доброе общение...
если что, мой контакт: вк
Федор, подожди! А как же я? Что? Нашей дружбе конец? Я не могу так? Ведь подружились? И все теперь?

Вот это поворот :rolleyes: Федь, а зачем с форума то уходить? Мне тут тоже много чего не нравится, но я все равно останусь тут потому что народа много хорошего и дневник жалко уже бросать. Фиг на эту стодневку....ты главное дневник веди и все(это самое главное)

FedorNOsmoke, Зря ты , не суетись . Форум то причём ? А люди разные бывают :)
Есть тёти как тёти,
Есть дяди как дяди,
Есть люди как люди,
Есть бляди как бляди.
Но в жизни бывает порой по-другому:
Есть дяди как тёти,
Есть тёти как дяди,
Есть бляди как люди
И люди как бляди!

Федор, посмотри, сколько нас тут собралось? Мы - твои друзья! И мы хотим с тобой общаться. Ты нам нужен, понимаешь? Забей ты на эту стодневку! Игорь все тебе правильно сказал. Может грубовато, но правильно!
Я вот, например, отмечаюсь в трезводневке, но в раздевалке не бываю. Мне там не интересно.

FedorNOsmoke, Федь, ну ты совсем уж в крайность ударился!
Ну повздорили вы там, в стодневке, отписался от нее пока не началась и делов то.
Общайся на форуме с теми, кто тебе близок, поддерживай новичков, кстати, у тебя это классно получается, по-мужски, заходи к нам с Костиком, поприкалываться, да просто лайкай ходи сообщения в дневниках. Люди видят, что они тебе не безразличны и будут благодарны. Сейчас и так с хорошими эмоциями не все хорошо, так зачем лишать себя и окружающих, уже ставших близкими знакомыми, людей, кусочка теплоты :)
Остынь, подумай, побесись и возвращайся давай ;)
Мы тебя ждем. И, если на то пошло, тебя никто никуда не отпускал!!! :devil::D

Demyan, Сергей, ты, по-моему, самый умный здесь человек. "От начальства подальше, к кухне поближе". Посмотри, сколько людей обычно приходит, чтобы подбодрить новичка, а потом остаются единицы, которым ты действительно симпатичен и интересен. И с которыми у тебя завязывается настоящая дружба. И нам здесь хорошо. А потом тебя строят. Представляешь, построить настоящего мужика, который мужественной работой каждый день занимается? Я вот смотрю, у тебя чисто. Никаких стодневок! Живешь себе спокойно и общаешься с кем хочешь, а ни с кем тебя вынуждают общаться.
Федор гордый! Он больше сюда не вернется! Жалко! Хорошего парня потеряли! Эх!

Федор гордый! Он больше сюда не вернется! Жалко! Хорошего парня потеряли! Эх!
Да ты чего , причём тут гордость ? Это его дневник , вернёться не надо так пессимистично , потеряли тьфу тьфу :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу