Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
30+сов... когда ты бросил курить

1. Не надо тратить деньги на сигареты
2. Экономишь на жвачках и всякого рода освежителях полости рта
3. Когда не куришь – от тебя и твоей одежды не пахнет (по крайней мере, ты этому не способствуешь)
4. Для худых – бросить – реальный шанс поправиться на 5-10 кг.
5. Для не худых – бросить – реальный шанс доказать себе, что уж если бросить смог (ла) то и похудеть не проблема
6. Перестаешь сознательно ухудшать свою память, потенцию и здоровье в целом
7. Начинаешь по-другому нюхать окружающий мир (улучшается обоняние)
8. Не прожигаешь одежду, ковры, а также сиденья в автомобиле и т.п.
9. Сводится к нулю риск уснуть с сигаретой и сгореть заживо
10. Если употребляешь Алкоголь- теперь можешь потреблять гораздо большее количество спиртного и при этом не так сильно «косеть»
11. С утра после пьянки ты не будешь докуривать вчерашние бычки
12. Можешь гордиться своей силой воли – Ты это сделал (а)!!!
13. Тебе не надо стрелять сигаретку и спрашивать огоньку.
14. Тебе вообще по барабану есть ли у тебя сигареты или нет.
15. Тебе не надо искать место (выходить в коридор, на балкон, на улицу), чтобы покурить.
16. Начальник не скажет тебе – «Вы тоже подсели на эту пагубную привычку»
17. Тебе не надо идти по улице и материться, что ты не можешь выкинуть бычок, так как вокруг нет ни одной урны. Тебе вообще не надо напрягаться, куда его выкинуть.
18. Дома ты не уронишь полную пепельницу на пол (ковер и т.п.), не просыпишь пепельницу в автомобиле.
19. Тебя не посещают мысли покурить на бензоколонке.
20. От твоих рук больше не пахнет табаком и пальцы не желтеют.
21. Тебе не надо ни от кого прятаться, чтобы покурить.
22. Бросив бычок с балкона или плюнув, ты не напрягаешься попал(ла) ли ты в мужика который прошел внизу и ли нет. Ты вообще не бросаешь бычки с балкона и с большой вероятностью не плюешь. Кстати когда ты последний раз был(ла) на балконе?
23. Ты не подаешь дурной пример детям.
24. Утром перед работой тебе не надо стоять в очереди в табачный ларек.
25. Ты экономишь не менее 1 часа в день (5 минут на сигарету).
26. Тебе не надо выгонять детей с кухни, когда ты решаешь закурить.
27. Тебе не надо плевать в пепельницу, чтобы затушить бычок.
28. В мире стало одной дымящей «трубой» меньше, а значит, атмосфера хоть на чуть-чуть, но стала чище.
29. Ты стал (а) примером для тех, кто пытается бросить, ты вселил (а) в них дополнительную надежду и тем самым помог (ла), а они помогут другим (мультипликативный эффект бросания).
30. Ты не оправдываешься и не пытаешься. ТЫ ПРОСТО БРОСИЛ (А)!!!

Если употребляешь Алкоголь- теперь можешь потреблять гораздо большее количество спиртного и при этом не так сильно «косеть»
А я и думаю, что эт я не косею?:)
Не прожигаешь одежду, ковры, а также сиденья в автомобиле и т.п.
Для меня актуально. Постоянно мелкие дырочки прожигаю. Особенно куря в машине. Недавно выбросил бычок в окно, и заметил, что он как-то странно полетел, ломился назад в машину. Доехал, остановился и давай искать его везде. И под сиденья и под коврики и во все щели заглянул, - нету. Ну ладно думаю, на душе не спокойно, но надо идти в фирму по делам. Сунул руку в карман, а он там! В пуховике, приварился внутри кармана, переплавил там тряпку.

Август18, полностью согласна, я в машине тоже так однажды в панике искала...улетел на заднее сиденье, благо там полотенце лежало, пригорело только оно, а сиденье не тронуло...

Для меня актуально. Постоянно мелкие дырочки прожигаю. Особенно куря в машине. Недавно выбросил бычок в окно, и заметил, что он как-то странно полетел, ломился назад в машину. Доехал, остановился и давай искать его везде. И под сиденья и под коврики и во все щели заглянул, - нету. Ну ладно думаю, на душе не спокойно, но надо идти в фирму по делам. Сунул руку в карман, а он там! В пуховике, приварился внутри кармана, переплавил там тряпку.
Нук естественно Гоша когда в машине едешь выкидывать не стоит бычок в окно его сильным потоком воздуха вернет назад.Мне один так раз в лоб прилетел,ладно не в глаз..
полностью согласна, я в машине тоже так однажды в панике искала...улетел на заднее сиденье, благо там полотенце лежало, пригорело только оно, а сиденье не тронуло...
Ну ты даешь Натали...Главное что все обошлось. И главное что нас сейчас совершенно не колышат эти проблемы.

FedorNOsmoke, привет! Прочитала твои 30 советов. Не жизнь у нас наступила, а малина. А то ли еще будет! Счастливые мы! Как настроение, Альпинист? Судя по посту, все неплохо?:D

Доброе утро! :)
Мне так однажды бычок между спиной и сиденьем прилетел.
Поздняя осень. Торопился куда-то на другой конец города, нервничал. На скорости выкинул бычок в окно. Чувствую, пчела под лопатку ужалила! :eek:
В общем, хорошо, что сиденье кожаное было, не прогорело, но минус плащ и все, что под ним было :)

ривет! Прочитала твои 30 советов. Не жизнь у нас наступила, а малина. А то ли еще будет! Счастливые мы! Как настроение, Альпинист? Судя по посту, все неплохо?:D
Привет Славеночка.Ну вот видишь сейчас мы все не паримся по этим всем проблемам.Особенно мне нравится пункт под номером 30.Состояние,сегодня вроде бы в норме,давление и пульс в норме тоже.
Доброе утро! :)
Мне так однажды бычок между спиной и сиденьем прилетел.
Поздняя осень. Торопился куда-то на другой конец города, нервничал. На скорости выкинул бычок в окно. Чувствую, пчела под лопатку ужалила! :eek:
В общем, хорошо, что сиденье кожаное было, не прогорело, но минус плащ и все, что под ним было :)
И тебе Серег тоже бодрого утра.....Это еще ничего,у меня брат рассказывал что он когда выкинул в окно бычок,он вернулся и прямо за шиворот да на голое тело.Вот это была засада.:rofl:

Привет Славеночка.Ну вот видишь сейчас мы все не паримся по этим всем проблемам.Особенно мне нравится пункт под номером 30.Состояние,сегодня вроде бы в норме,давление и пульс в норме тоже.

И тебе Серег тоже бодрого утра.....Это еще ничего,у меня брат рассказывал что он когда выкинул в окно бычок,он вернулся и прямо за шиворот да на голое тело.Вот это была засада.:rofl:

Да и в лоб то тоже, думаю, не очень приятно ;) ))

У меня знакомые сидели разговаривали в бэхе пятерке, 39 кузов. И у одного бычок куда-то в тонель между передними сиденьями провалился! :eek:
Рассказывали потом, что питстоперы формулы 1 аплодировали бы стоя той скорости, с которой они разобрали этот тонель, чтобы бычок потушить:D

У меня знакомые сидели разговаривали в бэхе пятерке, 39 кузов. И у одного бычок куда-то в тонель между передними сиденьями провалился! :eek:
Рассказывали потом, что питстоперы формулы 1 аплодировали бы стоя той скорости, с которой они разобрали этот тонель, чтобы бычок потушить:D
А сколько прожженных колготок, платьев, халатиков и скатертей!:cry: Как же хорошо, что это все в прошлом. Действительно, мне пункт №30 тоже очень нравится. Он про нас всех.:)

У всех такие проблемы были? Я думал, что я такой неуклюжий.
Да не Гоша, не только ты был один такой:D

Че то я не пойму никак систему форума алгоритм выдачи наград. К то то написал сообщений в количестве чуть больше ста, у него медаль"гуру общения"У кого то больше,трехсот, пятисот больше одной тысячи сообщений и админ не выдает медаль.И ведь нет нигде не описания,не инструкции — за что?,как?,почему?, когда?по какому поводу? выдаются награды...

Последнее редактирование модератором:
А ха! я думала - что только я такая диотка - на бензоколонке :rofl:
Федор, отличные 30 плюсов! вывешу себе на стену - любоваться буду:thumbup:

Да не Гоша, не только ты был один такой:D

Че то я не пойму никак систему форума алгоритм выдачи наград. К то то написал сообщений в количестве чуть больше ста, у него медаль"гуру общения"У кого то больше,трехсот, пятисот больше одной тысячи сообщений и админ не выдает медаль.И ведь нет нигде не описания,не инструкции — за что?,как?,почему?, когда?по какому поводу? выдаются награды...
Я тоже не понимайт. Знаю только где медальки за дни выдают

1. Не надо тратить деньги на сигареты
2. Экономишь на жвачках и всякого рода освежителях полости рта
3. Когда не куришь – от тебя и твоей одежды не пахнет (по крайней мере, ты этому не способствуешь)
4. Для худых – бросить – реальный шанс поправиться на 5-10 кг.
5. Для не худых – бросить – реальный шанс доказать себе, что уж если бросить смог (ла) то и похудеть не проблема
6. Перестаешь сознательно ухудшать свою память, потенцию и здоровье в целом
7. Начинаешь по-другому нюхать окружающий мир (улучшается обоняние)
8. Не прожигаешь одежду, ковры, а также сиденья в автомобиле и т.п.
9. Сводится к нулю риск уснуть с сигаретой и сгореть заживо
10. Если употребляешь Алкоголь- теперь можешь потреблять гораздо большее количество спиртного и при этом не так сильно «косеть»
11. С утра после пьянки ты не будешь докуривать вчерашние бычки
12. Можешь гордиться своей силой воли – Ты это сделал (а)!!!
13. Тебе не надо стрелять сигаретку и спрашивать огоньку.
14. Тебе вообще по барабану есть ли у тебя сигареты или нет.
15. Тебе не надо искать место (выходить в коридор, на балкон, на улицу), чтобы покурить.
16. Начальник не скажет тебе – «Вы тоже подсели на эту пагубную привычку»
17. Тебе не надо идти по улице и материться, что ты не можешь выкинуть бычок, так как вокруг нет ни одной урны. Тебе вообще не надо напрягаться, куда его выкинуть.
18. Дома ты не уронишь полную пепельницу на пол (ковер и т.п.), не просыпишь пепельницу в автомобиле.
20. От твоих рук больше не пахнет табаком и пальцы не желтеют.
21. Тебе не надо ни от кого прятаться, чтобы покурить.
22. Бросив бычок с балкона или плюнув, ты не напрягаешься попал(ла) ли ты в мужика который прошел внизу и ли нет. Ты вообще не бросаешь бычки с балкона и с большой вероятностью не плюешь. Кстати когда ты последний раз был(ла) на балконе?
23. Ты не подаешь дурной пример детям.
24. Утром перед работой тебе не надо стоять в очереди в табачный ларек.
25. Ты экономишь не менее 1 часа в день (5 минут на сигарету).
26. Тебе не надо выгонять детей с кухни, когда ты решаешь закурить.
27. Тебе не надо плевать в пепельницу, чтобы затушить бычок.
28. В мире стало одной дымящей «трубой» меньше, а значит, атмосфера хоть на чуть-чуть, но стала чище.
29. Ты стал (а) примером для тех, кто пытается бросить, ты вселил (а) в них дополнительную надежду и тем самым помог (ла), а они помогут другим (мультипликативный эффект бросания).
30. Ты не оправдываешься и не пытаешься. ТЫ ПРОСТО БРОСИЛ (А)!!!

Не могла понять, о каких совах все говорят. )))
Отличный список!
Пункт 10 не скоро смогу проверить, сигареты - алкоголь идут в одной связке. Поэтому я еще и трезвенница теперь.

Поэтому я еще и трезвенница теперь.
Вот это очень хорошо. Быть здоровй дак на все сто.

Я сегодня прошел повышение сегодня я уже, гл.корабельный старшина
413282246.gif
:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу