Какие конкретно неправильно показывают?@Sergey Серег че у нас с сервисом счетчиков? Неправильно ведь показывают...Как то можно исправить? А то как бэ вводит в заблуждение...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие конкретно неправильно показывают?@Sergey Серег че у нас с сервисом счетчиков? Неправильно ведь показывают...Как то можно исправить? А то как бэ вводит в заблуждение...
Ой нет...меня он мотивирует,смотрю и радуюсь и жду ,когда цифры станут нереальными для меня))))А и хрен с ним, с счётчиком))) Он уже не сильно важен, поначалу-не спорю, а сейчас.....главное, что мы отвязались от этого дерьма! Хотя, думаю, надо не расслабляться...
У Федора конкретно,не 130 дней)))Какие конкретно неправильно показывают?
и лучшие ответы куда-то делись ,лично у меня((((Какие конкретно неправильно показывают?
А сколько?У Федора конкретно,не 130 дней)))
Они уже с месяц как рухнули, сейчас по новой набираются.и лучшие ответы куда-то делись ,лично у меня((((
Дак Серег..надо все проверить наверно... мой точно гонит.Какие конкретно неправильно показывают?
привет красота...ага у меня аж целых 209 дней отказа.У Федора конкретно,не 130 дней)))
У меня тоже пропали да у всех пропали.Базы рухнули...и лучшие ответы куда-то делись ,лично у меня((((
Да вот по тебе соскучился...Привет! Как дела?))))
Сбрось кеш браузеразы: Да не фига Серег..на сервисе нормально правильно показывает дни.209 Как в подпись вставляю 130 пишет.
Дак все Серег...заработало нормально уже. Спасибо.
и я о том же))))привет красота...ага у меня аж целых 209 дней отказа.
Да вот по тебе соскучился...
Красавицы же)Привет Вик... да норм я. Вот братан с рыбалки пригнал,подогнал пару щущек.
Посмотреть вложение 238197 Посмотреть вложение 238198
Почистил только что,головы не стал отрезать.Завтра зафарширую..рисом с грибами.Ух вкуснятина будет.
И вообще,кто боится набрать вес,надо щуку есть мясо не жирное у неё.
Они уже с месяц как рухнули, сейчас по новой набираются.
Когда?И снова рухнули
И я тоже рыбку люблю)))Я обожаю рыбу! всю,всякую,любую
я так понимаю сегодняКогда?
Сколько лучших ответов у вас было вчера?я так понимаю сегодня
Ой ,небольшие,травяночки,я обожаю жаренных,свеженьких))))Красавицы же)
Как я могла такое пропустить
Я обожаю рыбу! всю,всякую,любую... Федь,тоже фарширую щуку ) с грибами
И что потом зашиваешь? И жаришь,или запекаешь?я так рыбу люблю,и мужчин которые готовят,а не бедных женщин заставляют)))))Привет Вик... да норм я. Вот братан с рыбалки пригнал,подогнал пару щущек.
Посмотреть вложение 238197 Посмотреть вложение 238198
Почистил только что,головы не стал отрезать.Завтра зафарширую..рисом с грибами.Ух вкуснятина будет.
И вообще,кто боится набрать вес,надо щуку есть мясо не жирное у неё.