F
FedorNOsmoke
Привет Альфиюша... спасибо тебе...Всегда рад тебе.Федор, привет, с юбилейчиком тебя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Альфиюша... спасибо тебе...Всегда рад тебе.Федор, привет, с юбилейчиком тебя!
Юль..рад тебя видеть спасибо,от души. Реально приятно,ценю!Привет, ты всем устраивал поминки по привычке в 40 дней, давай отметим твои 200
Ухх Кость спасибо...за 200того крузака. тачка зверь и не много жрет,если дизель конечно.С юбилеем!!!
Катя спасибо. Приятная неожиданность. Приятно.ценю. Да ты меня тоже уже догоняешь
Руслана, спасибо вам за поздравление.Приятно, ценю...Федор FedorNOsmoke, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо Сабина-частенько вспоминаю твою фоточку у елочки. Приятный сюрприз.Спасибо ,ценю.Башня от 34 ки мне очень нужна
Тань... классно зенитно ракетный комплекс тоже пригодится...Поставлю на даче. Чтобы ни одна сволочь не подлетела с дурными намеренеями...Федя, привет! Поздравляю с круглой датой! Я к тебе с подарком
Посмотреть вложение 236135
ПыСы: ничего, что я твою сову себе в подпись присвоила?
Серег..друже,ты мой дорогой. Спасибо...Заточим значит,ролы, суши...Вот это юбилей!
Поздравляю, Федор!
Мария...спасибо тебе большое.Торт шикарный. Ценю твое внимание и дружбу!@FedorNOsmoke
Присоединяюсь ко всему вышеизложенному
Федор, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
200 дней - это победа!!!
Посмотреть вложение 236146
Полакомимся, Федор? ммм... очень вкусно и сладко, жить без никотина
Да да! Будем наслаждаться вкусом и запахамиСерег..друже,ты мой дорогой. Спасибо...Заточим значит,ролы, суши...
Я тоже хочу!!!))Заточим значит,ролы, суши...
Я зналаБашня от 34 ки мне очень нужна
Конечно Сабина присоединяйся...Я тоже хочу!!!))