Igors
Выживший на Эвересте
FedorNOsmoke, С началом третьей сотни Фёдор !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорь..спасибо дружище, ага последняя сотка пред Эверестом...FedorNOsmoke, С началом третьей сотни Фёдор !!!
Ага Тань... спасибо большое. приятно...
FedorNOsmoke, поздравляю! Там в дали определенно Эверест проглядывает!
( а если нет, так это оптика барахлит )
Ага Юля..а еще щука на жор осенью идет во всех реках страны...Привет!
Нет твоего дневника Гоша отвечу в своем. Это только в нашей гребаной раше есть какие то нелепые касты. В Сша и в канаде полицейский это уважаемая профессия,будь ты детектив-опер или простой патрульный-ппс...День ППС. Низшая каста в милиции.
Федь забежала в твой дневничёк.. и обнаружила, что пропустила такую твою дату! Прости! Но лучше поздно, чем никогда!!! С 200 днями тебя! УРА! ТЫ СУПЕР КРУТОЙ НЕКУРИЛЬЩИК!!!200 мать его дней, с момента моего отказа...
Вроде бы всего 6 месяцев и 19 дней прошло с момента отказа от курения. Но курс на восстановление идет полным ходом.Сейчас просто ума не приложу как можно сорваться и закурить,чтобы снова засрать свой организм. Вчера ночью после гребаной жары,как ливанул ливень.Я не обломался накинул сланцы и выбежал на улицу под природный душ.Словами не передать что я чувствовал.Чувствовал такое наслаждение ,какое не даст ни одна душевая кабина с функцией тропическаго дождя. Если кто то в этот момент смотрел в окно,то он видел идиота в шортах с голым торсом который носится под ливнем,по лужам в 3 часа ночи... да похер...вообще.Когда вам збс..не стесняйтесь никого...
А самое главное я почувствовал запахи которые раньше при дожде даже и не чувствовал.В общем почувствовал себя как Жан Батист Гринуй. Обоняние возвращается. Вкусы обостряются. Сейчас не тупо ем,а наслаждаюсь всеми вкусами и ароматами еды особенно копченой или жареной. Что касаемо давления,и пульса,нет нет да завыделывается иной раз (это скорее индивидуально),но само уже без препаратов и успокаивающих средств приходит в норму. Ну а дыхании уже не говорю.Дыхание ровное,вдохи глубокие,настоящие а не фальшивые как было раньше... И это всё,только после полугода отказа от курения.
Бросить курить однозначно стоит друзья.
Будем жить; И Серегин @Demyan любимый смайлик
Ух ты какая дорогая,ночная гостья у меня... Спасибо Ангилин....спасибо за прекрасные слова.. Очень ценю,тебя и твою дружбу!Федь забежала в твой дневничёк.. и обнаружила, что пропустила такую твою дату! Прости! Но лучше поздно, чем никогда!!! С 200 днями тебя! УРА! ТЫ СУПЕР КРУТОЙ НЕКУРИЛЬЩИК!!!
И тортик с ягодками принесла тебе:
Ты очень классно Федь описал состояние свободного человека! Всё правильно, когда бросаешь курить, ты избавляешься от зависимости и вот когда танцуешь под дождём это тоже своего рода независимость от чужих взглядов, именно не скрывать свои эмоции, а наслаждаться ими по настоящему! Класс! Я рада за тебя! И вообще люди, которые умеют наслаждаться мелочам в жизни- это самые счастливые люди на свете! Ты очень счастливый человек!
А и хрен с ним, с счётчиком))) Он уже не сильно важен, поначалу-не спорю, а сейчас.....главное, что мы отвязались от этого дерьма! Хотя, думаю, надо не расслабляться...Что то счетчик опять песдит...Что то со сервисом счетчиков явно не то.
а так всем добрый вечер.
да Кость счетчик это по большому счету не для нас а для новичков,своего роди информатор.Новичек видит наши дни и ему тоже хочется таких цифр достичь... А сейчас счетчик у меня песдит не порядок...Я конечно не упоротый перфекционист, но люблю когда всё четко и правильно,на своих местах.А и хрен с ним, с счётчиком))) Он уже не сильно важен, поначалу-не спорю, а сейчас.....главное, что мы отвязались от этого дерьма! Хотя, думаю, надо не расслабляться...