O
Oksi1
Страшно ептДа-да....скажу по секрету: мы-табачные киллеры))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшно ептДа-да....скажу по секрету: мы-табачные киллеры))![]()
Мы этих вонючих курильщиков одной правой-БАХ и нету!!!))Страшно епт![]()
МамочкиМы этих вонючих курильщиков одной правой-БАХ и нету!!!))
![]()
Где Фёдор то? Устал я тут один Оксанку пугать)))![]()
нее..я ничего не решил.Просто решил что спать пойду,рубило жестко.Он решил что ты и сам справишься, уж очень убедительно ты меня пугаешь
![]()
Привееетнее..я ничего не решил.Просто решил что спать пойду,рубило жестко.
зы:Доброе утро
Я за Федину ногу ухвачусь - вместе летим! Я только чуть отстаю, на месяц.....поди не оторву ему ногу то.....Фёдор, ты уже подлетаешь к Эвересту! Начинаешь снижение! Как настроение?))
Посмотреть вложение 311208
Нее...Надь, ну зачем же за ногу, это не практично и не безопасно. Есть более рациональные и удобные способы взаимодействия. Давай я как Кларк Кент, донесу вас с Оксаной @Оksi1 до Эвереста. хватайтесь за меня и полетели на Эверест...Я за Федину ногу ухвачусь - вместе летим! Я только чуть отстаю, на месяц.....поди не оторву ему ногу то.....
А то вы мне потом голову оторвёте.....![]()
Нее...Надь, ну зачем же за ногу, это не практично и не безопасно. Есть более рациональные и удобные способы взаимодействия. Давай я как Кларк Кент, донесу вас с Оксаной @Оksi1 до Эвереста. хватайтесь за меня и полетели на Эверест...
Посмотреть вложение 311858
Доброе,Федь!
Согласна. (А ты, Оксан?) - на то ты и кент!Давай я как Кларк Кент, донесу вас
Привет Федь доброго денечка. Давай кофе пить а?Доброго дня ,всем кто забежит...
![]()
Привет Оксан.. давай лучше чай...всё полезнее.Привет Федь доброго денечка. Давай кофе пить а? Посмотреть вложение 313118
Ну чай так чай. Я то кофе чуть чуть разлюбила но не совсем ещеПривет Оксан.. давай лучше чай...всё полезнее.
![]()
и немножко малинового варения...
![]()