Заброшенный Не опять, а снова...

• Автор темы Автор темы Cramer
  • Дата начала Дата начала
Реакции
4
Не курю с
02.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Вот, наступила очередная попытка бросить курить) Был период, когда продержалась около 3х месяцев, но потом сорвалась снова. На этот раз настрой более позитивный, так как сижу дома с простудой и лень идти в магазин за сигаретами, это уже огромный шаг. Раньше бы первым делом сходила а за сокровенной пачкой. Пробовала бросать с Табексом, помог на второй раз приема, когда действительно захотела сама, но от него были странные "приходы", на 3-4 день приема начинались нервные сдвиги, хотелось плакать, ругаться, убивать. Сейчас решила бросить сама, без препаратов, надеюсь на Вашу помощь. Так как тяги физической почти не чувствую, только в голове до сих пор идет счетчик "надо покурить". Помогите от него избавиться, буду очень благодарна)

Рады приветствовать! Ты молодец! И уже бросила обманывать себя. Главное настрой (положительный конечно же). Почитай дневники. Вот рекомендую, очень позитивный: https://ne-kurim.ru/forum/threads/4203 или полазь в дневниках наших победителей https://ne-kurim.ru/forum/forums/success/

Кстати я лично с табексом бросала. Да были изменения в настроении, но они быстро прошли. Главное не зацикливайся на сигаретах. Заведи себе новую какую-нибудь привычку - но только положительную! Прислушайся к себе, к своему организму - ведь нет никакой боли, просто самочувствие как при простуде, так ведь??? Основная проблема ведь в голове. И с ней надо бороться. Победить психоматорику и ассоциативные связи с сигаретой!

• Лайк
Реакции: Umka
Привычек море) Вот стала играть в игры, целый день занимаюсь полезными делами, типа обрабатывания фотографий, это любимое занятие, не думаю о сигаретах) Все равно в голове как сигнальный огонь загорается: "ты доделал это дело, пора покурить!".
А еще, подскажите, пожалуйста, как поставить счетчик?)

се равно в голове как сигнальный огонь загорается: "ты доделал это дело, пора покурить!".
А ты ему большую, жирную фигу показывай мысленно и посылай куда подальше. Успехов!
Н счет счетчика:
1. Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ , заполняем данные, получаем ссылку. Копируем ссылку для форума, можно только такую часть: между знаками
;
2. Вверху, около кнопок Оповещение, Выход - твой ник. Наводим на него курсор, заходим в подпись и в окне ввода открываем иконку с деревом, вставляем скопированную ссылку, нажимаем вставить и сохранить.

читаю посты и ем) еда помогает отвлекаться) но все равно думается
первый день все же) надо держаться) настроение бодрое, особенно вдохновляют примеры "Ветеранов"

особенно вдохновляют примеры "Ветеранов"
Я тоже, когда только зашла на форум - по удивлялась, по восхищалась и решилась присоединится. Да первые три дня самые "веселые" организм колбасит от резкого поступления чистого не прокуренного воздуха. После 5 дня физически уже будет легко. Я еще посоветую не прятаться от ситуаций связанных с курением, и, попадая в них, сравнивать со временем когда курила. Поверь разница будет небо и земля! Гордится собой будешь поверь! Да и сейчас ты можешь гордиться, что решилась и перестала быть марионеткой сигареты. Она больше не управляет тобой, твоим настроением и временем. А еще лучше записывать и когда придет время и мотивация слегка забудется - читать свои записи, как говорится на своих...

Спасибо за поддержку) Просто интересно, как люди забивают эти курительные паузы после того, как бросают)

Просто интересно, как люди забивают эти курительные паузы после того, как бросают)
Пройдет время даже замечать и обращать внимание на это не будешь. Если новых привычек не заведешь будешь делать то же самое но в большем объеме, т.к. будет больше времени.

Все равно в голове как сигнальный огонь загорается: "ты доделал это дело, пора покурить!".
Без труда конечно ничего просто не получается , ты сама себе должна помочь . Никто за тебя это не сделает . Переключай свой мозг на другое : вот тебе симофорит команда встать , и идти на перекур . ты встаёшь , идёшь , но не курить , а занимаешь эту паузу чем то другим . Мне нужно было для этого идти на кухню т. к там вытяжку включала ( бросала курить зимой ) Я также шла на кухню , просто наливала себе чай , кофе , и тупо пила , между пальцами вместо сигареты держала карандаш , но это где то три дня так было . семечки тоже очень помогают .
со временем перекурный симофор в голове отключается . т.е перестанешь думать о курении , и сигнал притупляется . ты сама переключишься на что-то другое .. а что это другое - тебе виднее .. да хоть вышивай крестиком )) Если ты на работе среди курящих сотрудников - пошли их подальше, и не поддавайся ни на какие приглашения . Всё зависит от твоей силы воли . потом гордиться собой будешь -это точно ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу