Не показатель конечно, но уже результат.

Не курю с
24 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли
Всё равно страшно, пила табекс один день, чудная ходила, даже за руль страшно было сесть, было ощущение полной обдолбанности.
Это со страха. Не слушай никого, включая меня. Но!
Если бы на "Табексе" висела отрицательная история, ЕГО БЫ СЪЕЛИ конкуренты сразу же.
Ан нет - даже новинку, чампекс, СРАВНИВАЮТ С ТАБЕКСОМ.
Сильное средство.
А уж когда пьют успокоительные, анидепрессанты И БОЯТЬСЯ ТАБЕКС ПИТЬ - это просто смешно.

@Еva58rus, привет.Завтра будет 6 лет,как я дышу свежим воздухом.Самой не верится,что смогла.А ведь стаж был нешуточный-больше 30 лет :eek: Бросала несколько раз с разными костылями,а помог Табекс,с ним бросила на 4-й день очень даже спокойно.Не паникуй,когда начнут вылезать побочки отказа,то бишь бессонница,нервяк,прыщики(не обязательно),темное отделяемое при кашле.Это зараза никотиновая из тебя выходить будет.Она будет тебя не раз провоцировать на покурить,не поддавайся ни в коем разе:nah_disagree:,принимай Афобазол или какое-нить другое успокаивающее.И помни-не бывает одной сигаретки.После первой же затяжке змей снова тебя задавит.Читай дневники бывалых форумчан,будь на позитиве все получится.Удачи:)

Итак пошёл шестой день моего некурения:unsure:, ощущение какой-то опустошенности, временами накатывает агрессия:mad:. Больничный продлили до понедельника, думаю - это к лучшему, меньше соблазнов:smoking:. А так в общем и целом полёт нормальный:). Большое всем спасибо за поддержку, очень приятно:kiss:. Вечером отпишусь о прошедшем дне.

P.S. подскажите, пожалуйста, как поставить счетчик? в профиле нет пункта "подпись":help:
image (31).webp

Итак пошёл шестой день моего некурения:unsure:, ощущение какой-то опустошенности, временами накатывает агрессия:mad:. Больничный продлили до понедельника, думаю - это к лучшему, меньше соблазнов:smoking:. А так в общем и целом полёт нормальный:). Большое всем спасибо за поддержку, очень приятно:kiss:. Вечером отпишусь о прошедшем дне.

P.S. подскажите, пожалуйста, как поставить счетчик? в профиле нет пункта "подпись":help:
Посмотреть вложение 1066559

Посмотреть вложение 1066559
Со временем отпустит. Не обращай внимания. Кстати от части грипп или сильная простуда это плюс в первую неделю

Выздоравливайте!
Я тоже бросила иза болезни, только у меня бронхит был, уже более 50 дней не курю)))
Удачи вам!!! ??

Как себя чувствуешь?

Итак день подходит к логическому завершению,именно сегодня сильно хочется пуститься во все тяжкие:smoking::witch:, поэтому надо вовремя уложить себя спать :sleep:. Немного о прошедшем дне, решила вспомнить о своём хобби, чтобы занять руки и голову.... Съездила в ближайший торговый центр и купила набор вышивки крестом:rolleyes:, вечер пролетел незаметно:rolleyes:.
IMG_20191129_185429.jpg

Давно я не открывала свою коробочку... Раньше ни дня не было, чтобы я хоть пару часов не повышивала, вот только со временем стала "расслабляться" по взрослому:сигареты, баночка пива и сериал:oops:,стыдно. Все это под предлогом всемирной усталости после работы:unsure:. Затянуло очень быстро, и для меня не заметно. Вот как то так...

Итак день подходит к логическому завершению,именно сегодня сильно хочется пуститься во все тяжкие:smoking::witch:, поэтому надо вовремя уложить себя спать :sleep:. Немного о прошедшем дне, решила вспомнить о своём хобби, чтобы занять руки и голову.... Съездила в ближайший торговый центр и купила набор вышивки крестом:rolleyes:, вечер пролетел незаметно:rolleyes:.
Посмотреть вложение 1067074
Давно я не открывала свою коробочку... Раньше ни дня не было, чтобы я хоть пару часов не уделила после работы любимому хобби, а со временем стала "расслабляться" по взрослому:сигареты, баночка пива и сериал:oops:,стыдно. Все это под предлогом всемирной усталости после работы:unsure:. Затянуло очень быстро, и для меня не заметно. Вот как то так...
Интересное занятие. Со сном завидую белойзавистью! Молодец!

Посмотреть вложение 1067074
Давно я не открывала свою коробочку... Раньше ни дня не было, чтобы я хоть пару часов не уделила после работы любимому хобби, а со временем стала "расслабляться" по взрослому:сигареты, баночка пива и сериал:oops:,стыдно. Все это под предлогом всемирной усталости после работы:unsure:. Затянуло очень быстро, и для меня не заметно. Вот как то так...
И терпи. У меня паника сейчас и не курю.

Терплю, хотя мысли предательские так и лезут в голову:unsure:. Ты как справляешься?
А с желанием покурить как могу. Если сильно просто ложусь и кричу в подушку и вою, плачу. Если не очень сигареты в зубы и в ванную, чай зеленый.

А с желанием покурить как могу. Если сильно просто ложусь и кричу в подушку и вою, плачу. Если не очень сигареты в зубы и в ванную, чай зеленый.
Сколько не куришь? Стаж большой?

Все мое веселье собственно тут, будет интересно, заходи. Ты далеко не одна ;-) Не курю с тобой до утра!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу