Вброс Не про писюны

Не, у нас не с первого раза конечно.
Но он ломался долго, на свиданиях за ручку ходили, хотя у меня уже другие желания были.
Ой нимагу)) Ах тыж бесстыдница! Таку трепетную лань совратила)

Беременности 39 недель было.
аааааааа...пропустил наверное слова про беременность. А я уж было подумал что вы с мужем прямо такие...ну в общем...рррррррррррррррр... minion20

Вот и кто невинней. Та, которая лишилась девственности с одним или двумя. Или та, которая девственница, но сделала минет половине города)))

Мне кажется первый секс в виде минета, как то перебор. Это же все таки артиллерия потяжелее, психологически. Особенно, когда ты юнна и невинна

Мне кажется первый секс в виде минета, как то перебор. Это же все таки артиллерия потяжелее, психологически. Особенно, когда ты юнна и невинна
С развитием информационных технологий, остаться юной и невинной это постараться надо.

Странно что у тебя возникла именно эта ассоциация. И это настораживает ещё больше1lis41L
Сейчас ещё больше напугаю. Это моя единственная ассоциация с поцелуем в темечко)

Не, не была девственницей. А что-то со слов Зои, захотелось девственника :D интересно уламывать) , да и вообще как они себя ведут.

1623670075.jpg

а требовать это сейчас...когда выходят замуж в 20+ или 30+ дикость несусветная.
К чему эти пляски вокруг невинности в наши дни я точно не
Оля, ты вроде бы живешь не в арабской пустыне. С чего ты взяла, что кто-то зациклен на девственности? Для мужчины это не более, чем некое техничесоке неудобство во время первой близости.

Не, не была девственницей. А что-то со слов Зои, захотелось девственника :D интересно уламывать) , да и вообще как они себя ведут.
Были у меня такие фантазии, но вот девственник как назло не попадался((

Оля, ты вроде бы живешь не в арабской пустыне. С чего ты взяла, что кто-то зациклен на девственности? Для мужчины это не более, чем некое техничесоке неудобство во время первой близости.
Ну не все мужчины так думают и не все женщины. Хотя я с твоей позицией согласна, это просто техническое неудобство.

Примерно как девочки-девственницы. Скромно всё. И не умеют толком ни хрена. Секс не вау.

21 век, Узбекистан. Девочка после этого повесилась.

Я в свою первую женщину влюбился в 5 лет. Ей тогда было 15. Когда мне было 10 лет она вышла замуж. Когда мне было 15, я узнал, что она развелась, и стал ее домогаться. Она знала, что я был в нее влюблен и на третий или четвертый день сдалась. Я перехал к ней на 1,5 года. Потом я уехал в общежитие универа, а ей надо было устраивать свою жизнь. Кажды йгод я поздравляю ее с Днем Рождения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу