Вброс Не про писюны

А это ужас вокруг нас, мы просто не видим. В Индонезии проверяют девушек на девственность для поступления в полицию или армию, например. Примерно в 20 странах проводится "проверка на девственность", а по сути насилие над человеком. В той же Чечне, что только не творят с девушками.
Именно поэтому меня очень пугает, что православие в России набирает обороты. Так как женщины товар и служанки в этой религии, как и в исламе.

А это ужас вокруг нас, мы просто не видим. В Индонезии проверяют девушек на девственность для поступления в полицию или армию, например. Примерно в 20 странах проводится "проверка на девственность", а по сути насилие над человеком. В той же Чечне, что только не творят с девушками.
Именно поэтому меня очень пугает, что православие в России набирает обороты. Так как женщины товар и служанки в этой религии, как и в исламе.
Не думаю, что дело в религии. В любой. Думаю, причина в тупости, которая культивируется иногда под видом традиционных скреп и передается по наследству.
Один из моих одноклассников православный батюшка. Женат, у него трое детей. Давно уже не встречались, но в свое время иногда общались. Он искренне верующий человек, но никакого мракобесия. Обычный человек. У него техническое высшее образование было первым.

По-моему не набирает. Молодежь разочарована в РПЦ.
Для этого снимаю фильмы в стиле "Зоя", где она прям Иисус. Поэтому сход омбудсменов начинается с молебна, в светском то государстве. А цирк с освещением оружия? А навязывание религии детям? А закон об оскорблении верующих?

Для этого снимаю фильмы в стиле "Зоя", где она прям Иисус. Поэтому сход омбудсменов начинается с молебна, в светском то государстве. А цирк с освещением оружия? А навязывание религии детям? А закон об оскорблении верующих?
Этот список можно дополнять и дополнять. Парадокс в том, что именно из-за всего этого авторитет РПЦ cреди разумных людей находися на нуле. Фильм "Зоя" не буду смотреть, слышал отзывы людей, вкусам которых я доверяю. Забавно, что отзывы об этом фильме только диаметрально противоположные. Нейтральных я не видел.

Этот список можно дополнять и дополнять. Парадокс в том, что именно из-за всего этого авторитет РПЦ cреди разумных людей находися на нуле. Фильм "Зоя" не буду смотреть, слышал отзывы людей, вкусам которых я доверяю. Забавно, что отзывы об этом фильме только диаметрально противоположные. Нейтральных я не видел.
У разумных. А сколько неразумных?? Как обычно, большинство.

Как обычно, большинство.
Да, к сожалению пока еще большинство, но уже не подавляющее. Молодежь сейчас более прогрессивна, чем раньше. Правда, у этого есть другая крайность, если вернуться к теме. Но об этом лучше не надо.

Подобные рассуждения говорят о низком уровне эрудиции в вопросах православия.А что о фильмах,не смотрю принципиально.

И думала, что темечко и есть лоб. Была не права)

Лоб есть самая крепкая кость головы для пробивания перпятствий, а темечко скорее связано с гипофизом и гипотоламусом.... Поцелуй в гипотоламус...

Ну почти не про них)) Я тут видосик посмотрела и есть в Беларуси люди, которые на полном серьёзе предлагают добавлять девственницам балы на экзаменах. Парням как обычно ничегошеньки блюсти с молоду ненужно.
Внимание вопрос!!! Были ли вы девственницами, выходя замуж?? И вопрос мужчинам конечно же. Вам девственницы нужны и если да, то зачем?? На ритуалы вы их ищете чтоли...

Вопрос по теме... Восстановление девственности у женщин есть.
Как восстановить мужскую девственность? Реально ли это? :rolleyes:

Подобные рассуждения говорят о низком уровне эрудиции в вопросах православия.А что о фильмах,не смотрю принципиально.
Подобные рассуждения говорят об отрицательном отношении к навязыванию религии. Я прочла Библию полностью и ветхий и новый завет. Интересовалась крещением Руси, расколом церкви на католическую и православную, читала бытие святых и изучала их биографию. И я уважительно отношусь к верующим, хоть и сама атеист. Но вот лицемерное рпц и любители осветить куличик к категории верующих не отношу.

Лоб есть самая крепкая кость головы для пробивания перпятствий, а темечко скорее связано с гипофизом и гипотоламусом.... Поцелуй в гипотоламус...
Темечко - это место на макушке, где у ребёнка сращиваются теменные кости.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу