Вброс Не про писюны

Она его 10 терпела а потом изменила специально и ушла .Сейчас она уже замужем второй раз а он один
Ну хоть рассказала ему бонусом, что только через 10 лет после потери девственности узнала, что такое секс?)

Этот список можно дополнять и дополнять. Парадокс в том, что именно из-за всего этого авторитет РПЦ cреди разумных людей находися на нуле. Фильм "Зоя" не буду смотреть, слышал отзывы людей, вкусам которых я доверяю. Забавно, что отзывы об этом фильме только диаметрально противоположные. Нейтральных я не видел.
Развивается сценарий исламской революции, так что скоро будем камнями забивать ?

Бросить несколько примитивных лозунгов с наездами в адрес участников разговора и уйти с гордым видом. Это один способов самореализации. Не самый плохой, не самый агрессивный, но самый примитивный.
В соседней теме деятель выбрал другой метод самоудовлетворения. Банальные постулаты он облекает в мудреные формулировки, которые в его понимании делают излагаемый примитив уникальным и интелектуальным. А чтобы никто не вступал в дискуссию, добавляет агрессию, грамматическую и лексическую чушь и базарные оскорбления.
Все таки Болтология гениальное изобретение!
так то там все основано на самоутверждении себя за счет других со всеми вытекающими

Я когда в универе училась, познакомилась с парнем "на два года старше себя" с его слов. Через некоторое время позвонили его родители и стали благодарить за участие в жизни их сына - он стал спокойнее, начал хорошо учиться, и у них появилась надежда, что он хорошо сдаст экзамены в школе. Первая мысль: меня посадят! Приперла к стенке, говорю, паспорт показывай. Пришлось ему сознаться. Естественно, бросила. С тех пор иммунитет на парней младше себя. Испортил мне жизнь ? дуре неопытной

Спасибо что не про писюны, родная!1lis33
Животрепещущая...

Вот выбирая машину, мы читаем обзоры, спрашиваем знакомых, и обязательно делаем тест драйв прежде чем купить.... И может потом обсудить чем эта больше чем та понравилась....
А с женщинами?
Объясни чем эта лучше, и сразу получишь такую реакцию...

Конечно лучше новую... Девственную чтобы знать всю историю...
Но с другой стороны, можно чуть бу, но больше красивее больше удобнее мощнее, безопаснее, но есть вероятность что начнёт сыпаться...

Ну почти не про них)) Я тут видосик посмотрела и есть в Беларуси люди, которые на полном серьёзе предлагают добавлять девственницам балы на экзаменах. Парням как обычно ничегошеньки блюсти с молоду ненужно.
Внимание вопрос!!! Были ли вы девственницами, выходя замуж?? И вопрос мужчинам конечно же. Вам девственницы нужны и если да, то зачем?? На ритуалы вы их ищете чтоли...
21 век на дворе? даже сам вопрос вызывает недоумение, это личное дело каждого.

Животрепещущая...

Вот выбирая машину, мы читаем обзоры, спрашиваем знакомых, и обязательно делаем тест драйв прежде чем купить.... И может потом обсудить чем эта больше чем та понравилась....
А с женщинами?

Но с другой стороны, можно чуть бу, но больше красивее больше удобнее мощнее, безопаснее, но есть вероятность что начнёт сыпаться...
Женщина не машина. И уже так складывается, что не нас, а мы выбираем?

Животрепещущая...

А с женщинами?

Существенное отличие, даже кардинальное , машина это вещь

Думаешь он поймёт? Это логика от Будды.
Ну нельзя же в современном мире быть махровым шовинистом и претендовать на прогрессивность, а у @Будда есть претензия на прогрессивность

А это ужас вокруг нас, мы просто не видим. В Индонезии проверяют девушек на девственность для поступления в полицию или армию, например. Примерно в 20 странах проводится "проверка на девственность", а по сути насилие над человеком. В той же Чечне, что только не творят с девушками.
Именно поэтому меня очень пугает, что православие в России набирает обороты. Так как женщины товар и служанки в этой религии, как и в исламе.
Странно, когда люди далекие от религии начинают критиковать ее? Православие очень демократичная религия, ты даже не представляешь насколько! А быть служанкой или нет это личный выбор женщины. И ей стоит оставить этот выбор. Может быть ей это нравится?‍♀️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу