Не сломаюсь.Смогу победить!

Привет. Молодец что долго не закуриваешся и обратно в бой! Меня сегодня тоже штырило, да ещё в помощь в ремноте был курящий знакомый (то есть сиги в доступности). Прилично сдерживал себя, чтобы не стрельнуть, но сдержался - чему и рад сейчас. Ты может подумай, почитай про какие-то помощники в бросании (я например с табексом и мне легче). Ну вообще - смотри по настрою и настроению). Ещё раз рад за тебя!
Как я и сказал - мои лучшие помощники это моё собственное мышление, настрой и желание освободится, а также поддержка других. Это лучшее.

Привет. Молодец что долго не закуриваешся и обратно в бой! Меня сегодня тоже штырило, да ещё в помощь в ремноте был курящий знакомый (то есть сиги в доступности). Прилично сдерживал себя, чтобы не стрельнуть, но сдержался - чему и рад сейчас. Ты может подумай, почитай про какие-то помощники в бросании (я например с табексом и мне легче). Ну вообще - смотри по настрою и настроению). Ещё раз рад за тебя!
Красавчик. Нанёс ещё один смертельный удар никотинычу

Ну, чтож ребята. Уже 11 часов без курения. Сижу на работе. Поспал ночью всего часа 3-4 так как мучала бессонница. Больше всего мне нравится осознавать, что я не курю, потому что знаю, что жизнь некурящего намного кайфовее жизни курильщика. Для меня это мощная опора. И быть свободным, не быть рабом того, что тебя убивает, да ещё и деньги за это платить. Это тоже очень важно. Ну и вторично, но тоже важно - я не хочу спровоцировать своими же руками свою смерть. Я точно не хочу этого. Ведь впереди ещё столько всего интересного.

Слетел ребята. 3 часа сна ночью, нервяк произошёл и я на чистой агрессии послал все к черту, стрельнул сигу у мужика по работе... Настраиваюсь на пятницу

Слетел ребята. 3 часа сна ночью, нервяк произошёл и я на чистой агрессии послал все к черту, стрельнул сигу у мужика по работе... Настраиваюсь на пятницу
Я поставил лайк, ведь по фиг, что ты слетел. Но настроен на пятницу и это Дружище сильно. Я даже особо не воспринимаю это за качели. Это ответ на вызовы - ударили -упал-встал и в бой. Пробуй- дерись и победишь. Я только б.я. дошёл до этого спустя 5 лет бросания (месяц не куришь - пол года куришь итд и так 5 Лет.) Нужно, даже если с ног сбили - плевать на всё и вперёд. У тебя всё получиться! :thumbup:

Я поставил лайк, ведь по фиг, что ты слетел. Но настроен на пятницу и это Дружище сильно. Я даже особо не воспринимаю это за качели. Это ответ на вызовы - ударили -упал-встал и в бой. Пробуй- дерись и победишь. Я только б.я. дошёл до этого спустя 5 лет бросания (месяц не куришь - пол года куришь итд и так 5 Лет.) Нужно, даже если с ног сбили - плевать на всё и вперёд. У тебя всё получиться! :thumbup:
Спасибо дружище.

Настраиваюсь через пару часов прекратить курить. В выходные проще всего. Спи сколько хочешь. Хочешь злись. Бей кулаками. Кричи. Хочешь забей на все дела на несколько дней. Но не кури...

@Vlady Panda, Ты вот срываешься, как говоришь, на нервяке. А ты не думал, что весь твой нервяк - это наркоманская ломка? Я тоже думала, что у меня просто куча стрессов в жизни и вообще я псих. Оказалось, это все как раз из-за сигарет было. Сейчас я гораздо спокойнее и стрессы все мои испарились куда то.
Ну перетерпи ты 5 дней хотя бы, прям кулаки грызи, но не кури и отпустит, вот увидишь.

Настраиваюсь через пару часов прекратить курить. В выходные проще всего. Спи сколько хочешь. Хочешь злись. Бей кулаками. Кричи. Хочешь забей на все дела на несколько дней. Но не кури...
Давай, всё от головы нашей зависит. Удачи и держу кулаки за тебя бро!

@Vlady Panda, Ты вот срываешься, как говоришь, на нервяке. А ты не думал, что весь твой нервяк - это наркоманская ломка? Я тоже думала, что у меня просто куча стрессов в жизни и вообще я псих. Оказалось, это все как раз из-за сигарет было. Сейчас я гораздо спокойнее и стрессы все мои испарились куда то.
Ну перетерпи ты 5 дней хотя бы, прям кулаки грызи, но не кури и отпустит, вот увидишь.
Вероятно так. Да, вы правы. Это и есть ломка наркомана.

Не курю. Потушил последнюю сигарету. Знаю, что больше не закурю. Я знаю все уловки. Я не хочу травиться. Постоянно после курения такая тяжесть в сердце. Страшно думать, что сердце в какой то момент даст сбой...Еще страшее осознавать, что я убью себя сам, совсем этого не желая. Я убивал себя своими собственными руками...каждый раз когда вдыхал в легкие этот канцерогенный яд. И все ради чего? Ради чего?!Зачем?! Потому что наркоман! Потому что это чертова отрава управляла моей жизнью! Превращала мою жизнь в рабство. Заставляла чувствовать себя плохо. Хватит. Я больше не стану травиться. НИКОГДА! Да простит меня мое тело, за то что я его наказывал. Надруглся над ним по 20 раз на дню. И все ради чего? Я не могу дать ответ на этот вопрос. Потому что курение не чего не дает. Лишь облегчает симтомы, которые же сама и создала. Я говорю хватит! Пришло время освободится, очиститься от этого проклятого яда, отнестись к себе с любовью и больше никогда не травиться сигаретой, и даже не мечтать о ней, а жизнь поможет. В добрый путь к : здоровью, окончанию страданий, энергии, покою, свободе! Как бы мне не было хорошо или плохо - я больше не стану себя убивать. НЕ сломаюсь - смогу победить!

Тот момент, когда осознал, что чувство тяги к никотину, ломка - мне нравится больше, чем курить и чувствовать себя хуже. Ещё это неприятное и тревожное ощущение в лёгких и в сердце после сигареты... Бррр.

Сорвался!Все!!!Осточертели эти срывы!!Начал пить чампикс! После ужина закинусь. Потому что,если сейчас на голодный желудок, то будет тошнить пипец просто. Пропью одну упаковку - 19 дней я посчитал. Мне хватит! Завтра с утра встану, выкурю последнюю дрянь эту чертову и все....очищаться от этого дерьма. Как мне уже надоело это курение , эти качели, срывы, эта моя слабость, просто до чертиков!!!

Последнее редактирование:
Сорвался!Все!!!Осточертели эти срывы!!Начал пить чампикс! После ужина закинусь. Потому что,если сейчас на голодный желудок, то будет тошнить пипец просто. Пропью одну упаковку - 19 дней я посчитал. Мне хватит! Завтра с утра встану, выкурю последнюю дрянь эту чертову и все....очищаться от этого дерьма. Как мне уже надоело это курение , эти качели, срывы, эта моя слабость, просто до чертиков!!!
Сегодня тоже сорвался, завтра начну всë по новой. Только проснусь и не буду курить, а то сразу весь день буду думать, что уже покурил, что терять то. Лучше проснуться и не курить, начать день с чистого листа

Сегодня тоже сорвался, завтра начну всë по новой. Только проснусь и не буду курить, а то сразу весь день буду думать, что уже покурил, что терять то. Лучше проснуться и не курить, начать день с чистого листа
А мне вот наоборот лучше с утра или в обед. Потому что утренняя сигарета самый мощный триггер. В пачке осталась как раз одна. Сейчас спать. А завтра я делаю семпуку никотиновому демону. Оригато.

Друзья. Я решил все таки сейчас оборвать с никотином. Бессонница, чтоб её. Ну, это мелочи. Хотя завтра на работе будет немножко тяжко. Но по крайней мере я не буду травиться завтра и во все отведённое мне часы жизни, сколько бы не было. Встретимся на Эвересте!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу