Vlady Panda
Писатель
Привет. Я слетел опять и перестал чампикс принимать. Не чувствую в себе сейчас сил жить без сигарет. Пока решил спокойно курить, а там видно будетПривет, бро. Как сам? Как рабочий день проходит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Я слетел опять и перестал чампикс принимать. Не чувствую в себе сейчас сил жить без сигарет. Пока решил спокойно курить, а там видно будетПривет, бро. Как сам? Как рабочий день проходит?
Тебе нужно изменить свое отношение к курению. Ты куришь потому, что хочешь курить. Твое желание накапливается внутри, когда ты бросаешь, когда не куришь часы и дни, и потом приобретает такую силу, что ты не справляешься с его долблением твоего мозга и закуриваешь. Ничего нового. Классика жанра.Привет. Я слетел опять и перестал чампикс принимать. Не чувствую в себе сейчас сил жить без сигарет. Пока решил спокойно курить, а там видно будет
Здорово разложили все. И методика классная. Статью тоже прочитал в сообщении. Продолжу пить чампикс. Да, враг действительно берет страхом и борьба быстро изматывает меня. Нужно просто забить на тягу и жить, просто пусть запугивает сколько хочет... Пассивно переживать, принимать свое состояние, не бороться, не поддаваться страху, что без сижки я не вывезу ... Однажды именно так я и бросил курить и это было совершенно безболезненно.Тебе нужно изменить свое отношение к курению. Ты куришь потому, что хочешь курить. Твое желание накапливается внутри, когда ты бросаешь, когда не куришь часы и дни, и потом приобретает такую силу, что ты не справляешься с его долблением твоего мозга и закуриваешь. Ничего нового. Классика жанра.
Спокойно ты уже никогда не будешь курить. Ты уже не курил и помнишь, что без сигарет вполне нормально живется. При этом все твои попытки закрепились в твоем мозгу в виде навыков. И теперь они тоже будут посылать тебе сигналы, что нужно продолжать делать попытки пока не бросишь.
Посмотреть вложение 1331975
Видишь эту перевернутую параболу?
В точке максимум ты во время бросания проходишь эпизод ТЯГИ покурить. То есть ты достигаешь своего пика и принимаешь решение сдаться. Ты выбираешь покурить. А тебе в этой невыносимой точки нужно также принять решение не курить и не курить, и рано или поздно тяга с максимума свалится в полный ноль. Потом ты вновь столкнешься с тягой, которая достигнет нового максимума. И ты должен вновь его пережить. Тяга никогда не достигает такого уровня, который ты бы не смог пережить.
А что делаешь ты? Ты бросаешь курить. Не куришь некоторое время. Потом тяга достигает некоего максимума. И ты ПРИНИМАЕШЬ РЕШЕНИЕ сдаться. И идешь за сигаретами. Потом твой мозг, который одержим желанием курить, гасит в тебе желание пить ЧАМПИКС. Делать попытки прекратить курить. И ты окончательно сдаешься на милость своей зависимости.
Что делать?
Выброси сигареты. Пей опять ЧАмпикс. Приготовься к новому приступу тяги. Пойми простую истину, что не играет никакой роли. Покуришь ты или нет. Тяга отпустит. В любом случае. Но если ты закуриваешь, ты подбрасываешь в огонь аддикции сухой хворост. И костер привычки в тебе взметнется до небес.
Ты находишься в состоянии качелей. И выбираешь путь автоматизма. Твой мозг тебе говорит, что давай бросать курить - и ты бросаешь. Потом он опять же говорит, что хочет курить - и ты куришь. Верх-низ, верх-низ. А часики тикают. Ты не живешь, а качаешься, тратя свою юность на бросание. Свои мысли, время, здоровье ты отдаешь сигаретам.
![]()
Видео "Правда о курении"
Tershel нарыл в дневниках Итак. Прежде всего, если Вы решили покончить со своим пагубным пристрастием, Вам следует иметь правильное представление о противнике, которого Вы собираетесь победить. Вся правда состоит в том, что сей противник хил и немощен. Он практически даже не существует и...ne-kurim.ru
Прочитай пост про курение. И возьми его в качестве инструкции к действию. Принял решение не курить и живешь. Приходит тяга, то делай то, что написано в сообщении. Пассивной переживай. И наблюдай, как тяга доходит до максимума. как на эскизе и потом исчезает.
Приступай к тренировкам. Когда сорвешься в следующий раз - делай опять это вновь и вновь. Пока не натренируешься.
И все таки - как же во время ко мне зашли и дали пищу для ума, я её хорошенько переживал и теперь понимаю что к чему. Жаль только, что мне не видать 3-5 свободных дней как своих ушей. Дел всегда по горло и от них не отстранится, в этом некая сложность. Ну, чампикс в помощь в этом плане... Он сводит к минимуму физическую тягу.Тебе нужно изменить свое отношение к курению. Ты куришь потому, что хочешь курить. Твое желание накапливается внутри, когда ты бросаешь, когда не куришь часы и дни, и потом приобретает такую силу, что ты не справляешься с его долблением твоего мозга и закуриваешь. Ничего нового. Классика жанра.
Спокойно ты уже никогда не будешь курить. Ты уже не курил и помнишь, что без сигарет вполне нормально живется. При этом все твои попытки закрепились в твоем мозгу в виде навыков. И теперь они тоже будут посылать тебе сигналы, что нужно продолжать делать попытки пока не бросишь.
Посмотреть вложение 1331975
Видишь эту перевернутую параболу?
В точке максимум ты во время бросания проходишь эпизод ТЯГИ покурить. То есть ты достигаешь своего пика и принимаешь решение сдаться. Ты выбираешь покурить. А тебе в этой невыносимой точки нужно также принять решение не курить и не курить, и рано или поздно тяга с максимума свалится в полный ноль. Потом ты вновь столкнешься с тягой, которая достигнет нового максимума. И ты должен вновь его пережить. Тяга никогда не достигает такого уровня, который ты бы не смог пережить.
А что делаешь ты? Ты бросаешь курить. Не куришь некоторое время. Потом тяга достигает некоего максимума. И ты ПРИНИМАЕШЬ РЕШЕНИЕ сдаться. И идешь за сигаретами. Потом твой мозг, который одержим желанием курить, гасит в тебе желание пить ЧАМПИКС. Делать попытки прекратить курить. И ты окончательно сдаешься на милость своей зависимости.
Что делать?
Выброси сигареты. Пей опять ЧАмпикс. Приготовься к новому приступу тяги. Пойми простую истину, что не играет никакой роли. Покуришь ты или нет. Тяга отпустит. В любом случае. Но если ты закуриваешь, ты подбрасываешь в огонь аддикции сухой хворост. И костер привычки в тебе взметнется до небес.
Ты находишься в состоянии качелей. И выбираешь путь автоматизма. Твой мозг тебе говорит, что давай бросать курить - и ты бросаешь. Потом он опять же говорит, что хочет курить - и ты куришь. Верх-низ, верх-низ. А часики тикают. Ты не живешь, а качаешься, тратя свою юность на бросание. Свои мысли, время, здоровье ты отдаешь сигаретам.
![]()
Видео "Правда о курении"
Tershel нарыл в дневниках Итак. Прежде всего, если Вы решили покончить со своим пагубным пристрастием, Вам следует иметь правильное представление о противнике, которого Вы собираетесь победить. Вся правда состоит в том, что сей противник хил и немощен. Он практически даже не существует и...ne-kurim.ru
Прочитай пост про курение. И возьми его в качестве инструкции к действию. Принял решение не курить и живешь. Приходит тяга, то делай то, что написано в сообщении. Пассивной переживай. И наблюдай, как тяга доходит до максимума. как на эскизе и потом исчезает.
Приступай к тренировкам. Когда сорвешься в следующий раз - делай опять это вновь и вновь. Пока не натренируешься.
Привет Бро. Дел по горло - это как раз как у меня. Но месяцы без курева, у меня как раз были в такие моменты, тогда когда я не верил в успех (от слова- совсем), самая жопа когда просто не курить не возможно, я не курил. Да и сейчас, я не уверен и не настроен на успех - просто не курю и мне нравиться - не подставлять команду по марафону, жену - которая уже больше двух недель радуется от отсутствия запаха табака от меня, бати реакция (он бросил лет 10 назад) и очень рад, что я не курю. И знаешь, мне как-то легче на первом этапе и пробую пройти всё дно и не закурить, крайне развивающая игра). А так , держу кулаки за тебя. Ты братка сможешь!И все таки - как же во время ко мне зашли и дали пищу для ума, я её хорошенько переживал и теперь понимаю что к чему. Жаль только, что мне не видать 3-5 свободных дней как своих ушей. Дел всегда по горло и от них не отстранится, в этом некая сложность. Ну, чампикс в помощь в этом плане... Он сводит к минимуму физическую тягу.
Привет, почти сутки уже не курю. Пью чампикс уже 3 день полтаблетки в день. Тяги нет. Мук нет. Курить даже не хочу. Вчера был момент когда тяга достигла своего пика, но я просто претерпел, потом она пошла на спад и потеряла свою власть надо мной. Чувствую, что в этот раз с чампиксом точно не сорвусь на дым. Месяц пропью по полтаблетки 2раза в день(мне хватает), а там уже и речи быть не может чтобы закурить через месяц. Вывезем Макс. Главное больше не закурить снова, чтобы опять не пришлось проходить через это всеПривет Бро. Дел по горло - это как раз как у меня. Но месяцы без курева, у меня как раз были в такие моменты, тогда когда я не верил в успех (от слова- совсем), самая жопа когда просто не курить не возможно, я не курил. Да и сейчас, я не уверен и не настроен на успех - просто не курю и мне нравиться - не подставлять команду по марафону, жену - которая уже больше двух недель радуется от отсутствия запаха табака от меня, бати реакция (он бросил лет 10 назад) и очень рад, что я не курю. И знаешь, мне как-то легче на первом этапе и пробую пройти всё дно и не закурить, крайне развивающая игра). А так , держу кулаки за тебя. Ты братка сможешь!
Привет. Чампикс принимаешь? Не опускай руки - покурил и снова в бой!Закурил, снова. Понимаю, что мне нужно просто 3-5 дней быть отрезанным от мира, чтобы ни друзей, ни родственников, ни дел, ни работы. Осознаю, что это болезнь, наркомания. И меня не слабо заламало... И снова срыв. Истезаюсь себя понапрасну. Пока что нужно просто курить и ждать подходящих условий для этого, которые я описал выше. И передышка. Тоже нужна.
Привет. Как закурил, то думал продолжить курить, но скурив 2 сигареты понял, что кровь из носу нужно прекратить это. Недавно закинулся чампиксом. Ещё одну сигарету выкуриваю и все. Сам себя мучаю тем, что закуриваю... Снова заставляю себя переживать тягу... Нужно уже прекратить это. Другого выхода нет. Спокойно курить не получается.Привет. Чампикс принимаешь? Не опускай руки - покурил и снова в бой!
Привет. Как закурил, то думал продолжить курить, но скурив 2 сигареты понял, что кровь из носу нужно прекратить это. Недавно закинулся чампиксом. Ещё одну сигарету выкуриваю и все. Сам себя мучаю тем, что закуриваю... Снова заставляю себя переживать тягу... Нужно уже прекратить это. Другого выхода нет. Спокойно курить не получается.
Ага, по инструкции..Супер. Ну и таблетки по инструкции принимай (не зря они её придумали)
2-3 дня максимум будет острая тяга накатывать, а под чампиксом так ещё и в пол силы. Нужно просто пережить это..Супер. Ну и таблетки по инструкции принимай (не зря они её придумали)
Вот и отлично). Под2-3 дня максимум будет острая тяга накатывать, а под чампиксом так ещё и в пол силы. Нужно просто пережить это.
Недавно выкурил сигу последнюю и сердце такое тяжелое, прям дискомфорт там. Здоровье сердца и покой, который я теряю, когда курю мои самые главные причины, по которым я не хочу продолжать курить. Ради этого и многих других плюсов можно и потерпеть
На самом деле после 40 лет бросать в разы проще. На Эвересте большинство подавляющее за 40 лет. Можешь легко проверить, что я пишу.Да и просто смешно.Люди бросают со стажем и в 20 лет и в 30.А я что, молодой со стажем 6 лет, себе нервы компасирую.Отказ.Полный отказ!
Согласен на все 100. Да Вакса, она же Ирина Яковлевна человек-легенда. Также согласен, что чем раньше оставим эти эксперименты над собой тем лучше.На самом деле после 40 лет бросать в разы проще. На Эвересте большинство подавляющее за 40 лет. Можешь легко проверить, что я пишу.
В твоем возрасте при наличии реальной зависимости, как у тебя, это практически нереально.
Есть объективные причины, почему в 40+ бросать не сильно сложно. Не сильно сложно следует понимать не в том смысле, что у них не будет синдрома отмена, набора веса. А в том, что им проще подавлять желание курить. Это связано с работой мозга и дофамином. С работой системы поощрения. С реальной, а не умозрительной мотивацией бросать курить. У них уже есть проблемы со здоровьем, которые чисто физически не дают закуривать. Из-за того, что курение сильно истощило, подавило работу дофаминовой системы, у них падает кайф от курения до уровня нуля. Сама система поощрения плохо мотивирует делать что-либо, в том числе курить. То есть эти люди имеют конкурентные преимущества при бросании.
100 процентов гарантирую, что они точно также бы, как ты, годами бросали курить, если бы пробовали бросать в твоем возрасте.
В 2008 году я познакомился с Ваксой, которая курила 52 года, вот ее сообщение
Посмотреть вложение 1333582
Как видишь, ей совсем было не сложно.
В твоем дневнике был человек 67 лет с ником, как у тебя в прошлом, он также легко бросил курить.
А сейчас я тебе расскажу реальный случай, о котором узнал месяцев 10 назад.
Мужчина 1934 года рождения. Начал курить в 1946 году. Бросил курить в декабре 2019 года. Около 73 лет стаж курения. Как у него было бросание? Проснулся утром и понял, что ему надоело курить. Ничего не использовал. Просто бросил. Изи все прошло. Год уже не курит.
То есть на самом деле, чем старше, тем проще. Физически может быть и тяжко, а вот психологически, то есть с точки зрения тяги, искушения совсем не сложно.
Ну, мне в мои 40, тебе в твои 20+ нафиг проводить такие эксперименты. Зачем нам бросать в 70+ или в 85 лет? Поэтому будем прикладывать усилия, чтобы бросить.