Все же решился друзья снова пройти через процесс отвыкания от сигарет. Как бы я не старался обмануть себя, "что я не могу бросить курить", "Что я занят, и у меня много дел, а без сигареты никак не обойтись"....Я просто не хочу продолжать себя душить. Я чувствую, что это лишнее в моей жизни...это меня разрушает, приносит только страдание, трудно назвать удовольствием снятие ломки с последующим приступом удушья, беспокойства и тахикардии. Не могу с этим жить спокойно, хоть убейте.
Постараюсь не бороться и максимально пассивно отнестись к этому, даже значения придавать особенного не буду, полное принятие своей болезни, всех состояний, которые будут меня накрывать. Где то в моем мозгу сидит страх, что без сигарет мне будет плохо, что я не смогу справляться с трудностями, стрессами и наслаждаться жизнью без сигарет. Не поддаваться этому страху и всем наваждениям в виде физической тяги, вспышек гнева, грусти - моя главная задача. Кроет, страшно? Так это из-за того, что внутри меня сидит маленький предатель, который и нашёптывает мне, что нужно срочно покурить и творит с моим разумом, телом, что хочет. Маленький никотиновый, хитрый и очень убедительный засранец, который разводит меня снова и снова и снова....А я ведусь каждый раз, как последний лох.
Не буду ставить счетчик, чтобы не придавать значения тому, что я перестал курить, типо бросил. Нет. Я некурящий уже сейчас. Исцеляюсь от болезни. Никакой борьбы. В борьбе с никотиновым призраком невозможно победить. Единственный вариант, это пройти через страхи и симптомы исцеления и привыкнуть к тому, что я больше не стану никогда себя душить, и просто жить дальше. Когда то именно такой подход помог мне прекратить курить на полгода и не помню, чтобы я как то страдал. И это единственный верный подход для меня.