Не сломаюсь.Смогу победить!

Все же решился друзья снова пройти через процесс отвыкания от сигарет. Как бы я не старался обмануть себя, "что я не могу бросить курить", "Что я занят, и у меня много дел, а без сигареты никак не обойтись"....Я просто не хочу продолжать себя душить. Я чувствую, что это лишнее в моей жизни...это меня разрушает, приносит только страдание, трудно назвать удовольствием снятие ломки с последующим приступом удушья, беспокойства и тахикардии. Не могу с этим жить спокойно, хоть убейте.
Постараюсь не бороться и максимально пассивно отнестись к этому, даже значения придавать особенного не буду, полное принятие своей болезни, всех состояний, которые будут меня накрывать. Где то в моем мозгу сидит страх, что без сигарет мне будет плохо, что я не смогу справляться с трудностями, стрессами и наслаждаться жизнью без сигарет. Не поддаваться этому страху и всем наваждениям в виде физической тяги, вспышек гнева, грусти - моя главная задача. Кроет, страшно? Так это из-за того, что внутри меня сидит маленький предатель, который и нашёптывает мне, что нужно срочно покурить и творит с моим разумом, телом, что хочет. Маленький никотиновый, хитрый и очень убедительный засранец, который разводит меня снова и снова и снова....А я ведусь каждый раз, как последний лох.
Не буду ставить счетчик, чтобы не придавать значения тому, что я перестал курить, типо бросил. Нет. Я некурящий уже сейчас. Исцеляюсь от болезни. Никакой борьбы. В борьбе с никотиновым призраком невозможно победить. Единственный вариант, это пройти через страхи и симптомы исцеления и привыкнуть к тому, что я больше не стану никогда себя душить, и просто жить дальше. Когда то именно такой подход помог мне прекратить курить на полгода и не помню, чтобы я как то страдал. И это единственный верный подход для меня.
Еще раз почином, Братка. Будет нелегко, но терпимо. Всяко будет. Вот сегодня, день-стресс, на из-за сигарет. Куча всякого навалилось. Я вот сегодня и за сигареты хвастался и в руках держал зажигалку.... претерпел. Жалко с нуля начинать и команду в марафоне подводить. Так что удачи нам)

Снова закурил. Похоже все таки не готов. Да и время не подходящее. Снова стрессы, проблемы...Нудно 3-5 свободных дня. И не видать мне их пока что, как своих ушей.

Не курю больше суток. Прекратил. Надоели качели, а курит надоело еще больше. Никак не получалось мириться с постоянным ощущением удушья и тяжести в сердце из -за курения. Очень сильно разозлился на себя, на тех, кто повинен, в том, что сигареты свободно продаются и на собственно саму эту дрянь. Спать, жрать тянет зверски. Особенно спать. Иногда просто приступы гнева в голове настигают....а если дома, то вообще что- ни будь разбиться может...Тяга есть, но как то до лампочки она, так как я точно решил что, чтобы не случилось, я не стану больше душить себя и точка. Назад нет пути. Это пройдет все, организм очиститься и будет лучше.

Не курю больше суток. Прекратил. Надоели качели, а курит надоело еще больше. Никак не получалось мириться с постоянным ощущением удушья и тяжести в сердце из -за курения. Очень сильно разозлился на себя, на тех, кто повинен, в том, что сигареты свободно продаются и на собственно саму эту дрянь. Спать, жрать тянет зверски. Особенно спать. Иногда просто приступы гнева в голове настигают....а если дома, то вообще что- ни будь разбиться может...Тяга есть, но как то до лампочки она, так как я точно решил что, чтобы не случилось, я не стану больше душить себя и точка. Назад нет пути. Это пройдет все, организм очиститься и будет лучше.
:thumbup:
Круто, не опускай руки и голову, а делай)

Здравствуйте друзья. Реально тяжко было в 1-2 сутки отказа. Особенно гнев изнутри вырвался... Разбил пылесос и стульчик. Сегодня уже 3 сутки без курева и.... Нечего страшного вообщем то. Вспышек гнева больше нет. Тяга есть, но совсем не такая, как в первый или во второй день. Живём, не курем и все хорошо. Вроде бы и жрать уже не так тянет. Организм сбализируется. Последний рабочий день и отпуск до 11 января. Сделал себе подарочек на новый год называется))))

Здравствуйте друзья. Реально тяжко было в 1-2 сутки отказа. Особенно гнев изнутри вырвался... Разбил пылесос и стульчик. Сегодня уже 3 сутки без курева и.... Нечего страшного вообщем то. Вспышек гнева больше нет. Тяга есть, но совсем не такая, как в первый или во второй день. Живём, не курем и все хорошо. Вроде бы и жрать уже не так тянет. Организм сбализируется. Последний рабочий день и отпуск до 11 января. Сделал себе подарочек на новый год называется))))
Отличный и нужный подарок :thumbup:

Отличный и нужный подарок :thumbup:
Сегодня накрывало на покурить пару раз. Но как вспомню, что даже дышать нормально не смогу и сердце свое буду напрягать, тахикардия ... И эта тяга и ощущение в лёгких, которое только продолжает поддерживаться никотином... Нафиг. Не за что не стану повторять своих прошлых ошибок. Это пройдёт. И все будет хорошо. Главное не портить себе жизнь, не истезать себя - не закуривать одну единственную сигарету, дозу не при каких обстоятельств. Накат приходит, накат уходит. И все становится снова хорошо

Та я то нормально. Уже табекс не принимаю (второй день как). Пока всё ровно. Курить иногда хочется, но прям так, чтобы срываться. Нужно просто перестроиться на не курящую жизнь :)

Нужно просто перестроиться на не курящую жизнь :)
Это да! Нужно привыкнуть. В определенных ситуациях мозг свинью подсовывает, провоцируя тягу. Особенно когда стресс.(или же мы расцениваем сам стресс, как тягу к сигарете.( вот где тут самый глубокий подводный камень то) У меня на 4 день уже и нету никакой тяги, ну а если и есть, то она совсем незначительная. Но вот, когда стресс, мозг начинает картинки с сигаретой крутить и говорит мол:" давай, курить иди, че тупишь?"...Нужно время и правильный подход: спакуха мозг...сейчас станет лучше, не парься, от сиг только хуже станет родненький...и все в таком духе. Когда уже недельки 3 пройдет, я думаю мозг полностью смирится, что не будет дозы при стрессе, все таки не из потолка эти цифры берут)))Да и говорят,что чтобы привыкнуть к новой привычки нужно 21 день. Это точно не с проста)))

Сегодня был очень трудный и стрессовый день. И я даже не подумывал о том, чтобы покурить. Хотя не, вру... Было немножко, но несерьёзно, просто пролетело в голове... Чувствую сейчас, что лучше справляюсь со стрессом и больше получаю кайфа от жизни. Свобода... С наступающим... С новым годом друзья! Желаю всем свободы от того, что нас разрушает... и поменьше парится по пустикам.

Сегодня был очень трудный и стрессовый день. И я даже не подумывал о том, чтобы покурить. Хотя не, вру... Было немножко, но несерьёзно, просто пролетело в голове... Чувствую сейчас, что лучше справляюсь со стрессом и больше получаю кайфа от жизни. Свобода... С наступающим... С новым годом друзья! Желаю всем свободы и поменьше парится по пустикам.
С наступающим новым годом ,Владислав!
830be574f9a7778a79b52a2233735480.gif

@Vlady Panda Владислав Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы он принес тебе мешок радости, чемодан удачи, сейф денег и прицеп здоровья!
samye-prikolnye-kartinki-s-novym-godom-2021_3.gif

Приветствую друзья. 8 дней без отравы. Недавно проснулся. Ночью снилось, что закурил. Как же глупо. Глупое занятие. Потому что быть некурящим офигенно. А быть курящим ад. Уверен, что никогда снова не за курю)))Отчетливо помню, как я страдал от курения и как ненавидел курение и самого себя. А сейчас все хорошо. Лёгкие до сих пор чистятся. Каждый день кашляю.Но это классно, что тело очищается от всякой дряни)))

Приветствую друзья. 8 дней без отравы. Недавно проснулся. Ночью снилось, что закурил. Как же глупо. Глупое занятие. Потому что быть некурящим офигенно. А быть курящим ад. Уверен, что никогда снова не за курю)))Отчетливо помню, как я страдал от курения и как ненавидел курение и самого себя. А сейчас все хорошо. Лёгкие до сих пор чистятся. Каждый день кашляю.Но это классно, что тело очищается от всякой дряни)))
Вот это показатель, вот это уровень. :thumbup: Так держать :)

Приятно читать?. Молодец!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу