Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 14 Июн 2022 #1.001 Andrey_NU написал(а): Халоу замчик Нажмите для раскрытия...
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 14 Июн 2022 #1.002 Vadim0812 написал(а): Ошень нама скучал)) Отпускник, чё мне делать? Нажмите для раскрытия... Лежать Я бы лежала все время и иногда только ходила за едой)))
Vadim0812 написал(а): Ошень нама скучал)) Отпускник, чё мне делать? Нажмите для раскрытия... Лежать Я бы лежала все время и иногда только ходила за едой)))
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 14 Июн 2022 #1.003 Vadim0812 написал(а): КЭПА вижу в переписках, привет Андрюха! А тебя очень редко. Ты где пропадаешь? Нажмите для раскрытия... Я?) Я пропащая женщина Не знаю где я пропадаю, вроде всегда на месте. Андрей меня просто с собой в переписки всякие не берет, а я не знаю куда идти ))
Vadim0812 написал(а): КЭПА вижу в переписках, привет Андрюха! А тебя очень редко. Ты где пропадаешь? Нажмите для раскрытия... Я?) Я пропащая женщина Не знаю где я пропадаю, вроде всегда на месте. Андрей меня просто с собой в переписки всякие не берет, а я не знаю куда идти ))
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 14 Июн 2022 #1.004 Пуся! написал(а): Лежать Я бы лежала все время и иногда только ходила за едой))) Нажмите для раскрытия... В кино ходил, про то как тётка с 5 км упала и осталась живой. Фильма - так себе))
Пуся! написал(а): Лежать Я бы лежала все время и иногда только ходила за едой))) Нажмите для раскрытия... В кино ходил, про то как тётка с 5 км упала и осталась живой. Фильма - так себе))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 14 Июн 2022 #1.005 Пуся! написал(а): Я?) Я пропащая женщина Не знаю где я пропадаю, вроде всегда на месте. Андрей меня просто с собой в переписки всякие не берет, а я не знаю куда идти )) Нажмите для раскрытия... Андрей сам тут как шалтай балтай Домики наши позакрывали все
Пуся! написал(а): Я?) Я пропащая женщина Не знаю где я пропадаю, вроде всегда на месте. Андрей меня просто с собой в переписки всякие не берет, а я не знаю куда идти )) Нажмите для раскрытия... Андрей сам тут как шалтай балтай Домики наши позакрывали все
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 14 Июн 2022 #1.006 Vadim0812 написал(а): В кино ходил, про то как тётка с 5 км упала и осталась живой. Фильма - так себе)) Нажмите для раскрытия... А название?
Vadim0812 написал(а): В кино ходил, про то как тётка с 5 км упала и осталась живой. Фильма - так себе)) Нажмите для раскрытия... А название?
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 14 Июн 2022 #1.007 Пуся! написал(а): Я?) Я пропащая женщина Не знаю где я пропадаю, вроде всегда на месте. Андрей меня просто с собой в переписки всякие не берет, а я не знаю куда идти )) Нажмите для раскрытия... Дык в болтологию заглядывай, кому потрепаться охота там сидят. )
Пуся! написал(а): Я?) Я пропащая женщина Не знаю где я пропадаю, вроде всегда на месте. Андрей меня просто с собой в переписки всякие не берет, а я не знаю куда идти )) Нажмите для раскрытия... Дык в болтологию заглядывай, кому потрепаться охота там сидят. )
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 14 Июн 2022 #1.008 Vadim0812 написал(а): Дык в болтологию заглядывай, кому потрепаться охота там сидят. ) Нажмите для раскрытия... А я вот давно на форум не заходила. Теперь вернулась , опять начинаю бросать Точнее бросила вроде уже, но надо как-то не поднять обратно.
Vadim0812 написал(а): Дык в болтологию заглядывай, кому потрепаться охота там сидят. ) Нажмите для раскрытия... А я вот давно на форум не заходила. Теперь вернулась , опять начинаю бросать Точнее бросила вроде уже, но надо как-то не поднять обратно.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 14 Июн 2022 #1.009 Пуся! написал(а): А название? Нажмите для раскрытия... "Про то как тётка с 5 км упала и осталась живой"
Пуся! написал(а): А название? Нажмите для раскрытия... "Про то как тётка с 5 км упала и осталась живой"
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 14 Июн 2022 #1.010 Пуся! написал(а): А название? Нажмите для раскрытия... Название не помню)) "Одна" называется или что то типа того..
Пуся! написал(а): А название? Нажмите для раскрытия... Название не помню)) "Одна" называется или что то типа того..
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 14 Июн 2022 #1.011 Andrey_NU написал(а): Андрей сам тут как шалтай балтай Домики наши позакрывали все Нажмите для раскрытия... Так вот ты шалтаешься и болтаешься, а я нет)))
Andrey_NU написал(а): Андрей сам тут как шалтай балтай Домики наши позакрывали все Нажмите для раскрытия... Так вот ты шалтаешься и болтаешься, а я нет)))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 14 Июн 2022 #1.012 Пуся! написал(а): А я вот давно на форум не заходила. Теперь вернулась , опять начинаю бросать Точнее бросила вроде уже, но надо как-то не поднять обратно. Нажмите для раскрытия... А когда бросила Пусь?
Пуся! написал(а): А я вот давно на форум не заходила. Теперь вернулась , опять начинаю бросать Точнее бросила вроде уже, но надо как-то не поднять обратно. Нажмите для раскрытия... А когда бросила Пусь?
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 14 Июн 2022 #1.013 Andrey_NU написал(а): А когда бросила Пусь? Нажмите для раскрытия... С 30.04 . Когда чуть не померла, тогда и бросила)))
Andrey_NU написал(а): А когда бросила Пусь? Нажмите для раскрытия... С 30.04 . Когда чуть не померла, тогда и бросила)))
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 14 Июн 2022 #1.014 Andrey_NU написал(а): "Про то как тётка с 5 км упала и осталась живой" Нажмите для раскрытия... И правда Туплю, извините)))
Andrey_NU написал(а): "Про то как тётка с 5 км упала и осталась живой" Нажмите для раскрытия... И правда Туплю, извините)))
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 14 Июн 2022 #1.015 Пуся! написал(а): А я вот давно на форум не заходила. Теперь вернулась , опять начинаю бросать Точнее бросила вроде уже, но надо как-то не поднять обратно. Нажмите для раскрытия... Сиги, или чё по моднее? Я вот сколько не курю, всё равно иногда охота... и выпить)))) Наверно это на всё жизь.
Пуся! написал(а): А я вот давно на форум не заходила. Теперь вернулась , опять начинаю бросать Точнее бросила вроде уже, но надо как-то не поднять обратно. Нажмите для раскрытия... Сиги, или чё по моднее? Я вот сколько не курю, всё равно иногда охота... и выпить)))) Наверно это на всё жизь.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 14 Июн 2022 #1.016 Пуся! написал(а): С 30.04 . Когда чуть не померла, тогда и бросила))) Нажмите для раскрытия... Аааааааааа. Кстати как здоровье щас? Кровушка в норму пришла?
Пуся! написал(а): С 30.04 . Когда чуть не померла, тогда и бросила))) Нажмите для раскрытия... Аааааааааа. Кстати как здоровье щас? Кровушка в норму пришла?
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 14 Июн 2022 #1.017 Vadim0812 написал(а): Сиги, или чё по моднее? Я вот сколько не курю, всё равно иногда охота... и выпить)))) Наверно это на всё жизь. Нажмите для раскрытия... Наверное. Не не сиги, всякие новомодные парилки и выпаривалки. А ты совсем совсем не пьешь?
Vadim0812 написал(а): Сиги, или чё по моднее? Я вот сколько не курю, всё равно иногда охота... и выпить)))) Наверно это на всё жизь. Нажмите для раскрытия... Наверное. Не не сиги, всякие новомодные парилки и выпаривалки. А ты совсем совсем не пьешь?
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 14 Июн 2022 #1.018 Andrey_NU написал(а): Андрей сам тут как шалтай балтай Домики наши позакрывали все Нажмите для раскрытия... да печалька... @игоряшкаNS тут ещё виден иногда. Больше никого.
Andrey_NU написал(а): Андрей сам тут как шалтай балтай Домики наши позакрывали все Нажмите для раскрытия... да печалька... @игоряшкаNS тут ещё виден иногда. Больше никого.
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 14 Июн 2022 #1.019 Andrey_NU написал(а): Аааааааааа. Кстати как здоровье щас? Кровушка в норму пришла? Нажмите для раскрытия... Не, не пришла. Все равно не очень, опять отказ писала. Но чувствую я себя отлично. Может пока))))
Andrey_NU написал(а): Аааааааааа. Кстати как здоровье щас? Кровушка в норму пришла? Нажмите для раскрытия... Не, не пришла. Все равно не очень, опять отказ писала. Но чувствую я себя отлично. Может пока))))
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 14 Июн 2022 #1.020 Пуся! написал(а): Наверное. Не не сиги, всякие новомодные парилки и выпаривалки. А ты совсем совсем не пьешь? Нажмите для раскрытия... Совсем Пусь. Нельзя мне,здоровье дороже.)
Пуся! написал(а): Наверное. Не не сиги, всякие новомодные парилки и выпаривалки. А ты совсем совсем не пьешь? Нажмите для раскрытия... Совсем Пусь. Нельзя мне,здоровье дороже.)