Халоу замчик![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Халоу замчик![]()
ЛежатьОшень нама скучал))
Отпускник, чё мне делать?![]()
Я?)КЭПА вижу в переписках, привет Андрюха!
А тебя очень редко. Ты где пропадаешь?
В кино ходил, про то как тётка с 5 км упала и осталась живой.Лежать
Я бы лежала все время и иногда только ходила за едой)))
Андрей сам тут как шалтай балтайЯ?)
Я пропащая женщина
Не знаю где я пропадаю, вроде всегда на месте.
Андрей меня просто с собой в переписки всякие не берет, а я не знаю куда идти ))
А название?В кино ходил, про то как тётка с 5 км упала и осталась живой.
Фильма - так себе))
Дык в болтологию заглядывай, кому потрепаться охота там сидят. )Я?)
Я пропащая женщина
Не знаю где я пропадаю, вроде всегда на месте.
Андрей меня просто с собой в переписки всякие не берет, а я не знаю куда идти ))
А я вот давно на форум не заходила. Теперь вернулась , опять начинаю бросатьДык в болтологию заглядывай, кому потрепаться охота там сидят. )
"Про то как тётка с 5 км упала и осталась живой"А название?
Название не помню))А название?
Так вот ты шалтаешься и болтаешься, а я нет)))Андрей сам тут как шалтай балтайДомики наши позакрывали все
![]()
А когда бросила Пусь?А я вот давно на форум не заходила. Теперь вернулась , опять начинаю бросать
Точнее бросила вроде уже, но надо как-то не поднять обратно.
С 30.04 .А когда бросила Пусь?![]()
И правда"Про то как тётка с 5 км упала и осталась живой"![]()
Сиги, или чё по моднее?А я вот давно на форум не заходила. Теперь вернулась , опять начинаю бросать
Точнее бросила вроде уже, но надо как-то не поднять обратно.
Аааааааааа. Кстати как здоровье щас? Кровушка в норму пришла?С 30.04 .
Когда чуть не померла, тогда и бросила)))
Наверное. Не не сиги, всякие новомодные парилки и выпаривалки.Сиги, или чё по моднее?
Я вот сколько не курю, всё равно иногда охота... и выпить)))) Наверно это на всё жизь.
да печалька... @игоряшкаNS тут ещё виден иногда. Больше никого.Андрей сам тут как шалтай балтайДомики наши позакрывали все
![]()
Не, не пришла. Все равно не очень, опять отказ писала. Но чувствую я себя отлично.Аааааааааа. Кстати как здоровье щас? Кровушка в норму пришла?
Совсем Пусь. Нельзя мне,здоровье дороже.)Наверное. Не не сиги, всякие новомодные парилки и выпаривалки.
А ты совсем совсем не пьешь?