Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, тока если приёмный... Потому как Евгеньевной всегда была. А ты, Ришка, наверняка моя тёзка.Сергей и Ирина Сергеевна- Вы ЛУЧШИЕ!!! Начало недели действительно суперское; самая нижняя фотка, вообще, классная. Сергей выздоравливай до конца))) болеть нынче не актуально)))
PS: админ, а ты оказывается папа RewdЫ
Вот такая велосипедная дорожка, даже велик нарисован, и можно по таким дорожкам всю страну объехать...Немного странно звучит, особенно для российских реалий - "Велосипедная дорожка в другой городок". Но звучит вкусно
P.S. В Таиланде, за исключением больших городов, пешеходных тротуаров даже нету
У меня к великам душа не лежит почему то совсем. Может не разъездился просто Но по таким дорожкам думаю сделать это будет совсем не сложноВот такая велосипедная дорожка, даже велик нарисован, и можно по таким дорожкам всю страну объехать...
Ну, тока если приёмный... Потому как Евгеньевной всегда была. А ты, Ришка, наверняка моя тёзка. Посмотреть вложение 933
Именно оно. Хотя я вообще считаю, что бегать вредно Лучше либо ходить, либо плавать . Но это я только так считаю.
А ты по начам писацо не бушь?
Да и может те батут и не понравицо:
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/i006.virus.ru_1109_81_50b45a5e5080t.jpg
Мне кто-нить ответит наконец - бегать каждый день это нормально? Я че спрашиваю - мне-то нормально, просто тут в некоторых местах пишут, что не надо каждый день.
О том, что бег вреден давно трубят ученые многих стран! Прекрасный пример тому какой-то бегун, который помер прямо на пробежке в молодом возрасте - лет 50 было.
я патсталом; сацуки СПБ!!!
А чё вы "пад сталами"?.. бегают и 70-80 летние... И ничё, некоторые дальше живут ...Всегда пожалуйста(сама ржот)
Что называется плагиат? И не поэтому, а просто жалка суставы. Курение тоже не сразу вредит и не всем. Плаванье задействует большую группу мышц, чем бег. Плюс при плаваньи давление воды идет на все поверхность тела и при движении получается такой-се массаж. Это канечно тоже плагиат, потому, что я это не только что сама придумала.Сла, это называется плагиат. О том, что бег вреден давно трубят ученые многих стран! Прекрасный пример тому какой-то бегун, который помер прямо на пробежке в молодом возрасте - лет 50 было. Естественно для человека - это пешая хотьба. А бег- это напряжение уже. Плавание - это наверное амфибии пролоббировали
Что называется плагиат? ...Это канечно тоже плагиат, потому, что я это не только что сама придумала.
Тока, чтобы встретить рассвет, что-то боязно мимо великана пробегать в ночи!
Про долгую загрузку охотно верю - теперь сама эта тема грузится не быстро