Не узнай себя в зеркале через полгода, а может и раньше( а вдруг...)

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Сергей и Ирина Сергеевна- Вы ЛУЧШИЕ!!! Начало недели действительно суперское; самая нижняя фотка, вообще, классная. Сергей выздоравливай до конца))) болеть нынче не актуально)))
PS: админ, а ты оказывается папа RewdЫ
biggrin.png

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Сергей и Ирина Сергеевна- Вы ЛУЧШИЕ!!! Начало недели действительно суперское; самая нижняя фотка, вообще, классная. Сергей выздоравливай до конца))) болеть нынче не актуально)))
PS: админ, а ты оказывается папа RewdЫ :D
Ну, тока если приёмный... :) Потому как Евгеньевной всегда была. А ты, Ришка, наверняка моя тёзка.

Немного странно звучит, особенно для российских реалий - "Велосипедная дорожка в другой городок". Но звучит вкусно :)
P.S. В Таиланде, за исключением больших городов, пешеходных тротуаров даже нету :(
Вот такая велосипедная дорожка, даже велик нарисован, и можно по таким дорожкам всю страну объехать...

004e0d27501a velodorozhka.jpg

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16

Офигенные кроссовки. Поскорее бы мои развалились :)

Вот такая велосипедная дорожка, даже велик нарисован, и можно по таким дорожкам всю страну объехать...
У меня к великам душа не лежит почему то совсем. Может не разъездился просто :) Но по таким дорожкам думаю сделать это будет совсем не сложно :)

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Ну, тока если приёмный... :) Потому как Евгеньевной всегда была. А ты, Ришка, наверняка моя тёзка. Посмотреть вложение 933

Ой; сорри; а чё это я вас так обозвала даже и сама не знаю
smile.png
Ну; тогда Ирина Евгеньевна будем знакомы
biggrin.png
Ага тёзка: Ирина Юрьевна
biggrin.png
И приветствую Вас с великим уважением
smile.png

Сергей; осваивай велик; вещь тоже клёвая))) а фотки у вас классные тут; прям налюбоваться не могу
smile.png

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Не курю с
03.08.2011
Лет курения
18
Именно оно. Хотя я вообще считаю, что бегать вредно :D Лучше либо ходить, либо плавать . Но это я только так считаю.

Сла, это называется плагиат. О том, что бег вреден давно трубят ученые многих стран! Прекрасный пример тому какой-то бегун, который помер прямо на пробежке в молодом возрасте - лет 50 было. Естественно для человека - это пешая хотьба. А бег- это напряжение уже. Плавание - это наверное амфибии пролоббировали :)

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Не курю с
03.08.2011
Лет курения
18
А ты по начам писацо не бушь?

Да и может те батут и не понравицо:
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/i006.virus.ru_1109_81_50b45a5e5080t.jpg

Мне кто-нить ответит наконец - бегать каждый день это нормально? Я че спрашиваю - мне-то нормально, просто тут в некоторых местах пишут, что не надо каждый день.

Читала, что вредно. (На полном серьезе). Но если тебе в кайф - то я считаю, надо бегать:)

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
21.09.2011
Лет курения
10
Возьмете в стаю?:)

Я, говоря откровенно тот ещё бегун. Когда курила, выбегала ну может раза 3-4 в месяц и то больше по необходимости (в аптеку там сбегать или к банкомату). В общем, примерно "километра три минут за 20". Периодически вырывалась и на стадион, тогда бегала по часу, но это вообще эпизодически.

Во-оот. А в последнее время что-то торкнуло. Правда я не представляю вообще сколько я бегу, с какой скоростью и кроссовки у меня самые обыкновенные, которые хоть и куплены в спортивном магазине, но только потому, что они красивенькие и на них была скидка. Выбегаю вечером, когда муж приходит с работы и может посидеть с сыном. Бегаю по улицам, т.к. на стадионе или в парке темно и страшно.

Попыталась по гугльмапам сориентироваться с километражем. Пишет, что нет карт для данной местности:(

Upd: О, оказывается гугль-мапы не все баузеры одинаково ценят. В общем, я определилась с километрами. Получается 7 км (6,8) км. Пробегаю я это дело где-то минут за 50-55.

медиатор

Старожил
Реакции
152
Не курю с
05.10.2011
Лет курения
20
Бегать можно каждый день, если это конечно не марафонские дистанции и желательно не по асфальту)) Главное в восстановлении организма. Вообще спорт - это зло, а вот физкультура - очень полезное дело. Тут смотря какие цели преследуются. Если это тренировка сердечно-сосудистой системы, то нужно бежать с пульсом до 80 % от макс. ЧСС. А если цель сжечь жир, то бег трусцой - самое то. А то и быстрая ходьба пользительней. Я часто на тренировке вместо бега быстро хожу на беговой дорожке под углом. Очень даже прошибает))

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
О том, что бег вреден давно трубят ученые многих стран! Прекрасный пример тому какой-то бегун, который помер прямо на пробежке в молодом возрасте - лет 50 было. :)

biggrin.png
я патсталом; сацуки СПБ!!!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
@Rewda, Ирина Евгеньевна; я тебя обожаю
biggrin.png
ток не включай Карася
wink.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сла, это называется плагиат. О том, что бег вреден давно трубят ученые многих стран! Прекрасный пример тому какой-то бегун, который помер прямо на пробежке в молодом возрасте - лет 50 было. Естественно для человека - это пешая хотьба. А бег- это напряжение уже. Плавание - это наверное амфибии пролоббировали :)
Что называется плагиат? И не поэтому, а просто жалка суставы. Курение тоже не сразу вредит и не всем. Плаванье задействует большую группу мышц, чем бег. Плюс при плаваньи давление воды идет на все поверхность тела и при движении получается такой-се массаж. Это канечно тоже плагиат, потому, что я это не только что сама придумала.

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Короче; мне стало стыдно после пинка Сергея; ВОТ!:
Город я вам выкладывать не буду; это когда уже подбегаешь к Уралу
Фото0298.jpg

Пробегаешь вот такую набережную:

Фото0299.jpg

Потом бежишь вот по этой аллее:

Фото0300.jpg

Конечный результат: выбегаешь на берег и встречаешь рассвет:

Фото0301.jpg

Вы не поверите! Эти фотки я вставляла целый час! (ну; почему у меня инет тормознее чем его хозяйка) А ты; Сергей; ещё говоришь про фотки арбуза! Да я бы повторно застрелилась!

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Не курю с
03.08.2011
Лет курения
18
@Risha, суперфотки! Тока, чтобы встретить рассвет, что-то боязно мимо великана пробегать в ночи! Про долгую загрузку охотно верю - теперь сама эта тема грузится не быстро
biggrin.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли