Табекс Не в 1 раз в 1 класс 1 сентября Без сигарет!!!! Полетели!!!!

Спасибо))) Мы млодечики))) как ты? Получается?
Привет! Катя, я не ожидала, что так хорошо будет - это впервые за все мои бросания. Я конечно, помогаю себе - йога, пранаяма, питание, прогулки и конечно же АФОБАЗОЛ!

:bounce:Всем привет!!!!!!!!!:wub: Сегодня у меня 2 недели... :hot::inlove::bounce: Чувствую себя превосходно, что касается здоровья) Встаю без головных болей, мне кажется, что даже с утра уже под глазами синяков нет)) Ну хотя может это мое воображение... но правда ... похорошела:blink::oops::oops::oops::dance::dance::D Вообщем сплю 5 +.... и спать хочу +1000 (наверно от успокаивающих), аппетит... да увеличился..., но судя потому что я вешу 45-46 кг.:rofl: Думаю мне не грозит потолстеть:angel::D:D:D Настроение не стабильное... то смеюсь) играюсь)... то агрессивная ппц... Не могу пока контролировать эмоции... сказать что это из за сигарет..незнаю... может быть... желание?... бывает ... но не такое сильное как раньше... Мысли просто возникают периодически... посмотрим, что дальше будет... Напомню...1 раз моего бросания в марте бы месяц... поэтому... пока не зарекаюсь... но надеюсь это в последний раз.....:dance::dance::dance: Да... запахи!!!!!!!! Я их так чувствую... мммм... они прекрасны:rolleyes::)... некоторые... но когда ко мне на работе заходят, когда покурят коллеги.. меня чуть не выворачивает:playfull::cold::vomit: Так ужасно пахнет... Но радует что от меня такой вони нет теперь:wub: Я даже раньше не думала, что так отвратительно воняют сигареты:smug::smug::smug: Но хочу отметить... что я еще бросила ПИТЬ!!!! Я люблю пить пиво.. не скажу что часто... но и не редко... Бросила сначала курить, в жтот день 1 сентября решили попить с друзьями пивко с рыбкой.... жесть поняла не МОГУ!!!! хочу курить... Сделала вывод НЕ ПИТЬ Не КУРИТЬ!!!! :dance: Ну и в принципи оно мне чертовски надоело... Выпьешь одну баночку.. а голова болит как будто самогон хрен..ла всю ночь:D:D:D:D Но вот теперь я полностью избавилась от всяких штучек не нужных для меня)))) Сейчас начинаю подбирать для себя занятия спортивного характера) Пока в раздумьях Тренажерка или танцы) Хочу заниматься Го-Го (для себя) И то и то совмещать не получится работаю до вечера... Вот как то так кратко про мою жизнь без вредных привычек 2 недельки:inlove:

Привет! Катя, я не ожидала, что так хорошо будет - это впервые за все мои бросания. Я конечно, помогаю себе - йога, пранаяма, питание, прогулки и конечно же АФОБАЗОЛ!
Ты давно занимаешься йогой? Ты умничка))) Так держать!! И не шагу назад)
Мне тоже в этот раз как то пороще)) Наверно осознано подошла к бросанию))) ТУПО НЕ КУРЮ-как здесь кто -то писал;):D:D

А ты молодечик)))):thumbsup::)

Ты давно занимаешься йогой?
Я не профессионально - дома выполняю комплекс, он прост и мне очень подходит.
Наверно осознано подошла к бросанию)))
По-взрослому, скажем так
ТУПО НЕ КУРЮ-как здесь кто -то писал;):D:D
вот-вот

Спасибо) Ты тоже смотрю не далеко ушел))) Так держать!!!!:thumbsup::wub:
С каждым днем становится чуть чуть легче. По другому мир увидел. Еще понял что некоторые моменты в своей жизни я вообще не знал без сигареты.

КатеринкаЯ, поздравляю, три недели прошли, с каждым днем будет легче, не сдавайся. Скоро запахи станешь ярче воспринимать, дышать станет легче
7368.jpg

60 дней не курения!!! поздравляю!!! доберись до Эвереста! удачи, сил и возможностей)
images (19).jpg

2 месяца ты герой!!! молодец, взлетай над этой привычкой!!! удачи)
27_280_oboi_supergirl_1920x1200.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу