Табекс Не в 1 раз в 1 класс 1 сентября Без сигарет!!!! Полетели!!!!

Поздравляю тебя!!!!!!! Кого хочешь? Девочку или мальчика?

Хочу ребенка. Это вторая беременность, первая не состоялась. Все будет, главное проверить свое здоровье и сильное желание))))

Хочу ребенка. Это вторая беременность, первая не состоялась. Все будет, главное проверить свое здоровье и сильное желание))))
А я очень очень хочу мальчика))) Ваничку)))):oops:

Катя, забежала к тебе - ты молодец! А я только сегодня созрела, у меня 1 день) Я к табексу еще и никоретте прикупила, но настрой в нашем деле - самое главное и я его поймала за хвост - теперь надо удержать - а потом взлететь - в чистую и свободную жизнь!

Катя, забежала к тебе - ты молодец! А я только сегодня созрела, у меня 1 день) Я к табексу еще и никоретте прикупила, но настрой в нашем деле - самое главное и я его поймала за хвост - теперь надо удержать - а потом взлететь - в чистую и свободную жизнь!
Приветик!!!!! Поздравляю со Стартом!!! Молодец Оличка)))По летели вместе))) ;)

А ты табекс с никорете вместе пьешь?

КатеринкаЯ, с первой пятеркой! Молодец!

bd4da83a66b0396116ec871280704650.jpg

Стаж курения
17
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25
Зачем решили бросить
Планирую через годик ляличку ! Хочу чтоб Он был у меня здоровый будущий мой Ванька!!!;):D
Причины отказа от курения
Главная причина эта ВООООнь!!!! Запах от рук , от волос, от одежды!!!!
Подходит к 30-ки надо мозг включать!!!! ;):oops::D
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
табекс, Аллен Карр и на силе Воле
Причины прошлых неудач
Люблю компании и пиво:banghead: Думаю ааааа покурю-ка я 1 раз...а потом не буду... ага размечталась:cold::rolleyes:Дымлю еще больше блин:smoke:
Причины прошлых удач

1 раз бросила на месяц.....Очень - очень помог Табекс, ну и конечно промывка мозгов!!!!
Сейчас бросаю с помощью
С завтрашнего дня 1 СЕНТЯБРЯ-НАЧАЛО ОСЕНИ!!!! Я больше не курю!!! Начала пить Табекс, завтра 4 день!!! Полностью отказ от сигарет!!!!!
Ну и немного от себя, а лучше много

Друзья!!!! Надеюсь у меня получится!!! Настрой положительный!!! Никаких ПИВ:D:devil: и сигарет!!!! За трезвый образ жизни!!!! Жду с нетерпением завтра!!!! На низком старте!!!! Кто со мной?! Полетели вместе!!!! :witch::thumbsup::):D

Удачи ! Я с тобой!

Ну вот прошла неделька.... 7 дней))) Я рада!!! Стартовала удачно))):wub::D
Но вот сегодня странное ощущение... Хочется опять покурить... незнаю почему... может утро туманное серое, может осень.. может настроения просто нет ...незнаю... :banghead::banghead: Но хочется курить... стараюсь не думать... пойду читать Карра....
Кстати табекс я до сих пор пью у меня там только 11 дней... еще пол пачки...
Ну а так я рада что первый рывок сделан!!! И я осталась в строю!!!! Жду стодневку, которая начнется 19)))) Может станет полегче, когда начнется отсчет именно в 100)) Посмотрим!!!! И так маршеруем дальше:D:D:D

Катюша, поздравляю тебя!!!

Хочется опять покурить... незнаю почему... может утро туманное серое, может осень.. может настроения просто нет ...незнаю..
ты чего????? прекрати!!! Думай о том как кайфово без них - это правда только мысли, ты молодец! Я вообще тобой с первых дней восхищаюсь - когда мы обе в один день начали табекс пить ты взяла и раньше пяти дней бросила! давай, соберись и улыбнись!!!

Катюша, поздравляю тебя!!!

ты чего????? прекрати!!! Думай о том как кайфово без них - это правда только мысли, ты молодец! Я вообще тобой с первых дней восхищаюсь - когда мы обе в один день начали табекс пить ты взяла и раньше пяти дней бросила! давай, соберись и улыбнись!!!
Спасибо))) Мы млодечики))) как ты? Получается?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу