Табекс Не в 1 раз в 1 класс 1 сентября Без сигарет!!!! Полетели!!!!

КатеринкаЯ, отвлекаюсь легко - форум это истории людей- победителей (как правило), интересно читать, ну и примерный план - на работе, дома. Задача проста - убить неделю. И еще мне очень нравится на улице дышать запахами, обалденное чувство. Ну вот как то так. Переписка на форуме то же классно, можно конечно и в соц.сетях, но тут лучше
Я хватанулаь:D:D:D:D Держи крепче!!!!!:angel:

КатеринкаЯ, отвлекаюсь легко - форум это истории людей- победителей (как правило), интересно читать, ну и примерный план - на работе, дома. Задача проста - убить неделю. И еще мне очень нравится на улице дышать запахами, обалденное чувство. Ну вот как то так. Переписка на форуме то же классно, можно конечно и в соц.сетях, но тут лучше
Вчера провозилась на работе... НЕ Курю!!!!!!!!! Ураа!!! Только сегодня чертовски предательские мысли:(

Удачи!!!!!! Все получится!!!!!
Я тоже из-за ляльки бросаю!!!!! Правда я позднова-то начала))))) Стимул сильнейший!!!!!
Привет!!!!!!!!!!!! :):):) Ну смотрю ты уже давненько бросила))) Ты уже с животиком? Я еще только планирую .. так сказать в мечтах:oops:

Катюша, привет, как твои дела?
Доброе Утро!!!!!!!!!! Я ЖИВА!!!! Полет начат!!!!! День прожит!!!! Честно... мысли съедают... вчера как то нормально... много работы.. да и у родителей была.... сегодня пятница... . оооох и боюсь яяяя:eek::oops: Но Я СМОГУ!!!!!!!!!!! Я ВСЕ СУМЕЮ ;););) Тем более с такими Хорошими Вами:D:D:D:D:D:wub::dance:

1-2 день...
Я бросила!!!!!!!!!! Уррраааа!!! Уррраааа!!! Уррраааа!!!! Покурила последнюю 31 августа ночью... почти 1 сентября было без нескольких минуточек:):D .. Вчера курить хотелось... но я табекс увеличенным количеством пила... с последних дней брала... незнаю он а может и не он помог... но я продержалась.... ;)Сегодня 2 день... курить хочу...но опять таки пью табекс... но пока по указанному графику... :) Даже не столько хочу курить сколько мысли о них не дают покоя.... и такое чувство возникает, какое в предыдущих разах бросания не было, как будто я такое плохое что то сделала... грустно становится, что больше никогда не почувствую ее... не возьму... Глупое чувство:( но это так... Незнаю что же будет дальше... Но надеюсь, что мысли приутихнут... Еще мне помогает книга Аллена, я ее читала раза 3 наверно, но стала опять читать... вдохновляет))) Вот как то так:thumbsup::oops::) А вы как ребят? Бросили? кто собирался 1 сентября????

привет! да пока нормально, спасибо табексу, только вялость какая то и туплю, но это может от успокоительных
У меня так же вялость... я тоже пью Ново-Пассит и пустырник... афабазол пока не покупала... если начну психовать, то думаю пойду в аптеку) А ты что пьешь? Как мысли о сигаретах убиваешь? Или у тебя уже не возникают они?

У меня так же вялость... я тоже пью Ново-Пассит и пустырник... афабазол пока не покупала... если начну психовать, то думаю пойду в аптеку) А ты что пьешь? Как мысли о сигаретах убиваешь? Или у тебя уже не возникают они?
возникают переодически, но не очень навязчиво, пью пустырник, чай с мятой, настойку пиона

Спасибо Багирочка!!!! Я лечу тебя догонять:cool:;)
Ну смотри, попробуй только не догнать, сама догоню и лапкой, лапкой:D..... потеряшка, блин.....:ku:давай, раз уж начала, до конца иди все врагам на зло!:kiss:

Привет!!!!!!!!!!!! :):):) Ну смотрю ты уже давненько бросила))) Ты уже с животиком? Я еще только планирую .. так сказать в мечтах:oops:
Ну животика у меня пока нет, но за 4 дня до заветной полоски началась моя 100- дневка)))

Ну смотри, попробуй только не догнать, сама догоню и лапкой, лапкой:D..... потеряшка, блин.....:ku:давай, раз уж начала, до конца иди все врагам на зло!:kiss:
Обещаю обещаю!!!!!!!!!!!!!:) Я в строю!!!!!!!!!! И в полете!!!!!!!!!!!!

привет) пока нет- сегодня 4 день табекса, Ты как?
У меня 5 день табекса, но я не курю 2 день)))) Правда вчера табекса выпила не 5 штук а 8 по-моему... если не ошибаюсь) Сегодня вроде по правилам)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу