Не в первый раз

По вашему мнению, мне не надо опять пытаться бросать курить??
Не спорь с ним :) не переспоришь.
На ошибках люди учатся... человек существо несовершенное!!!
И не надо ПЫТАТЬСЯ бросить курить, забудь про срыв, и продолжай дальше некурить.:inlove:

Белка, по моему мнению вам не нужно больше срываться, а для этого нужно разобраться в причинах срыва и не допускать их впредь, а не слушать утешения столь же неудачливых коллег!

Не спорь с ним :) не переспоришь.
На ошибках люди учатся... человек существо несовершенное!!!
И не надо ПЫТАТЬСЯ бросить курить, забудь про срыв, и продолжай дальше некурить.:inlove:
учатся? да ну? а чего ж вы к примеру серной кислоты не выпьете, ведь учатся же на ошибках, человек существо несовершенное? а я вам отвечу - потому что умный человек точно знает что произойдет в результате, он научен чужими ошибками! а вам я советую чтобы не наступать на одни и те же грабли....пронумеруйте их для порядка!:D

Белка, по моему мнению вам не нужно больше срываться, а для этого нужно разобраться в причинах срыва и не допускать их впредь, а не слушать утешения столь же неудачливых коллег!
А по моему мнению тебе нужно стать добрее к людям!!! ты это сообщение тут через лет 50 так напиши, а то со своими 63 днями как то не авторитет!:p

учатся? да ну? а чего ж вы к примеру серной кислоты не выпьете, ведь учатся же на ошибках, человек существо несовершенное? а я вам отвечу - потому что умный человек точно знает что произойдет в результате, он научен чужими ошибками! а вам я советую чтобы не наступать на одни и те же грабли....пронумеруйте их для порядка!:D

А ты только и умеешь что смотреть на чужие ошибки и радостно потирать ладошки!!! Знаю я таких людей как ТЫ!!! Не авторитет!!! Ариведерчи, дорогой!

причины я прекрасно знаю, и очень надеюсь, что больше такого не повториться.
И не надо здесь никого называть неудачником! Нельзя всех грести под одну гребенку, если вы такой молодец смогли с первого раза бросить, это еще не повод оскорблять других!

Айсылу, а причем здесь авторитет? если вы считаете что возраст увеличивает мозг и его способности то вы крайне заблуждаетесь! и через 50 лет вы еще глубже поплывете в маразме чем сейчас! добрее стать? да благодаря таким "добрякам" как вы в мире уже зреет кризис, потому что слишком много появилось тех сел верхом на добрых гуманистов и паразитирует - нет уж, я живу по принципу Ницше "падающего-толкни..."! если бы мы все учились на своих ошибках, то вы сейчас разделывали бы мамонта в пещере, а не стучали по клавиатуре!

а что же вы, такой умный вообще начали курить??

А ты только и умеешь что смотреть на чужие ошибки и радостно потирать ладошки!!! Знаю я таких людей как ТЫ!!! Не авторитет!!! Ариведерчи, дорогой!
калированный бред! не испытываю никакой радости от того что человек не может бросить - испытываю жалость как к неполноценному, а это существенно разные вещи! и я с вами и не здоровался деточка, вы этого не заслужили, а потому и не прощаюсь!:D

Айсылу, а причем здесь авторитет? если вы считаете что возраст увеличивает мозг и его способности то вы крайне заблуждаетесь! и через 50 лет вы еще глубже поплывете в маразме чем сейчас! добрее стать? да благодаря таким "добрякам" как вы в мире уже зреет кризис, потому что слишком много появилось тех сел верхом на добрых гуманистов и паразитирует - нет уж, я живу по принципу Ницше "падающего-толкни..."! если бы мы все учились на своих ошибках, то вы сейчас разделывали бы мамонта в пещере, а не стучали по клавиатуре!
Бла бла бла бла бла бла.... говори, говори.... я всегда зеваю, когда мне интересно....

а что же вы, такой умный вообще начали курить??
был мал! я и под Газманова в колготах танцевал когда был мал и ничего не понимал, и что теперь? я ведь сегодня под него не танцую! главное что нашел в себе силы, а главное отыскал ту крупицу здравого смысла которая для этого была необходима! все просто!

был мал! я и под Газманова в колготах танцевал когда был мал и ничего не понимал, и что теперь? я ведь сегодня под него не танцую! главное что нашел в себе силы, а главное отыскал ту крупицу здравого смысла которая для этого была необходима! все просто!
ну остается вам пожелать не начать заново.... а то ни дай боже присоединитесь к нам неполноценным...

Девчонки, не кормите тролля......пустое.......
действительно! лучше поплакать о превратностях судьбы которая мешает перестать уничтожать себя и собственное достоинство! уж вы то мастер в этом, поделитесь наработками со свежими неудачниками - они ждут ваших советов!

Нда и что же вы тогда здесь забыли??
помочь вам пытаюсь, чтоб вы не слушали тех кто может только стонать и проклинать обстоятельства, а слушали тех кто хозяин себе и своей судьбы! я не говорю чтобы вы слушали меня, я говорю чтобы вы не слушали всяких Людмилок и Айсылок, они вас ничему хорошему не научат, ничего внятного не посоветуют, а вот поплакать с вами поплачут, но поможет ли это вам стать здоровее, мудрее и независимее - это большой вопрос!

помочь вам пытаюсь, чтоб вы не слушали тех кто может только стонать и проклинать обстоятельства, а слушали тех кто хозяин себе и своей судьбы! я не говорю чтобы вы слушали меня, я говорю чтобы вы не слушали всяких Людмилок и Айсылок, они вас ничему хорошему не научат, ничего внятного не посоветуют, а вот поплакать с вами поплачут, но поможет ли это вам стать здоровее, мудрее и независимее - это большой вопрос!
Да вы бы себе лучше помогли....

Белка, Ему уже ничего не поможет)))))

Айсылу, поделюсь открытием с тобой, кнопка называется "игнорировать". Всё. не хочешь - не читай.
Денис правильные вещи говорит, просто подача - своеобразная. Вот допустим, ты любишь апельсины? а у меня на них аллергия. Я их не ем и даже если кто-то рядом ест - выхожу из комнаты, ну неприятен лично мне их запах. А в них много витаминов, они яркого цвета, да много плюс\ов у них. Но я их не ем!
Так же и с людьми - не нравится человек, не общайся, не надо "бе-бе-бе, он плохой, так нельзя". Можно!
Грубого слова тут никто не сказал, всё корректно. перечитай еще раз, отказавшись от оценочного восприятия. ИМХО

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу