Сила воли Не верю счастью, я вместе с вами!

Obenoden, я не пойму, тв грустишь? хочешь сдаться? нет, пожалуйста. Нет настроения? попробуй милдранат, настроение и сыты даёт. Не сдавайся

Obenoden, я не пойму, тв грустишь? хочешь сдаться? нет, пожалуйста. Нет настроения? попробуй милдранат, настроение и сыты даёт. Не сдавайся
Спасибо, прошёл накат. Но это не желание курить. Это какая-то хандра, неправильные мысли.
Это уже никак не относится к курению) спасибо, что заскочила :kiss:
Приходи ещё пожалуйста​

Сегодня встретилась со старым знакомым на работе. Пообщались, он отошёл и вернулся с двумя сигаретами, приглашая выйти покурить)
Видели бы вы как я махала руками " нет, я не курю, я не курю"
Я даже не помню сколько раз я сказала
В ответ удивленное лицо. И я снова замотала головой " мол нет
Ни в коем случае" я бросила;)))
Ааааа)
Сама над собой смеюсь)

Осталось три дня до три месяца без :)
По ощущениям - все супер. Цвет лица приятный, губы розовые) в зеркало смотреть на себя одно удовольствие!
Поправилась на два килограмма. Надо бы сбросить, хотя мне и так нравится
Намного меньше к себе претензий стало, полюбила себя любую. Главное некурящая- волосы с утра до вечера пахнут шампунем, а руки кремом
Это непередаваемое ощущение, разговаривать с людьми - и знать, что с тобой приятно общаться. Не нужно скрываться, мыть руки и жевать конфетки, все таким натуральным стало. Практически заново открыла для себя этот мир, с его запахами и вкусами. Экспериментирую с едой, покупаю разные крупы, употребляю много фруктов и овощей. Загораю и кайфую от себя же)
Вижу много позитивных моментов, улыбаться стала чаще! Радуюсь каждому дню и счастлива, что свободна :bounce:

Осталось три дня до три месяца без :)
По ощущениям - все супер. Цвет лица приятный, губы розовые) в зеркало смотреть на себя одно удовольствие!
Поправилась на два килограмма. Надо бы сбросить, хотя мне и так нравится
Намного меньше к себе претензий стало, полюбила себя любую. Главное некурящая- волосы с утра до вечера пахнут шампунем, а руки кремом
Это непередаваемое ощущение, разговаривать с людьми - и знать, что с тобой приятно общаться. Не нужно скрываться, мыть руки и жевать конфетки, все таким натуральным стало. Практически заново открыла для себя этот мир, с его запахами и вкусами. Экспериментирую с едой, покупаю разные крупы, употребляю много фруктов и овощей. Загораю и кайфую от себя же)
Вижу много позитивных моментов, улыбаться стала чаще! Радуюсь каждому дню и счастлива, что свободна :bounce:
Рита привет! Ты большая молодец. Я вот в отличии от тебе набрала 10 кг!!!:ku:.
Сейчам борюсь с этими кг...
Многие люди после бросания впадают в депрессию, а ты молодец на позитиве! Так держать :dance:

Рита привет! Ты большая молодец. Я вот в отличии от тебе набрала 10 кг!!!:ku:.
Сейчам борюсь с этими кг...
Многие люди после бросания впадают в депрессию, а ты молодец на позитиве! Так держать :dance:
Алена, спасибо) серьезно? Не думала, я тут наконец-то не задыхаюсь)) какая депрессия)) утром просыпаюсь красивая, Кожа ровная.
думаю если каждый день бегать(быстро ходить) , правильно питаться то все уйдёт. Может наоборот на лишнем весе - мышцы нужные подкачать .
два литра воды надо пить обязательно.
Думаю это временная перестройка..не переживай

Алена, спасибо) серьезно? Не думала, я тут наконец-то не задыхаюсь)) какая депрессия)) утром просыпаюсь красивая, Кожа ровная.
думаю если каждый день бегать(быстро ходить) , правильно питаться то все уйдёт. Может наоборот на лишнем весе - мышцы нужные подкачать .
два литра воды надо пить обязательно.
Думаю это временная перестройка..не переживай
Вроде и спортом маленько занимаюсь, но и ем хорошо. :furious:
Начинаю правильно питаться, хватает на пару дней. :unsure:
Буду стараться!!!
Для меня самое главное что мрй ужасный кашель прошёл по утрам. А то все новерное соседи просыпались от него. А сейчас просто даже намека кашлянуть нет.:luggle:

Вроде и спортом маленько занимаюсь, но и ем хорошо. :furious:
Начинаю правильно питаться, хватает на пару дней. :unsure:
Буду стараться!!!
Для меня самое главное что мрй ужасный кашель прошёл по утрам. А то все новерное соседи просыпались от него. А сейчас просто даже намека кашлянуть нет.:luggle:
Конечно кашель главное прошёл, и 10 кг тоже пройдут, но вторым заходом :smile_coffee:

Рита а где твоё настроение? :)
У тебя сегодня три месяца и три дня, поздравляю :)
s1200-1.jpg

Где ты гуляешь тогда? :D думал в дневнике сидишь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу