Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снова очередная попытка. Сутки без сигарет. Прошли относительно легко, потому что пообещала что это будут просто сутки, не навсегода, и если захочется то сегодня закурю.
Мне не хочется, но мотивация слаба.
Вообще пришла к выводу что не хочу бросать. Я привыкла курить, привыкла убегать в никотиновый омут при любой ситуации и эта привычка стала моей сутью.
Просто здравый смыл непрошеным гостем иногда приходит и пытается наставить на путь истиный.
А ещё очень хочется проверить "тварь я дрожащая или право имею"... Но пока выходит что права не имею
Вообще пришла к выводу что не хочу бросать. Я привыкла курить, привыкла убегать в никотиновый омут при любой ситуации и эта привычка стала моей сутью.
Просто здравый смыл непрошеным гостем иногда приходит и пытается наставить на путь истиный.
А ещё очень хочется проверить "тварь я дрожащая или право имею"... Но пока выходит что права не имею
[друзья куритье паприсы,раньше ты курила ,сигареты дели ,а теперь ты куриш и дыхалки нет.
Добрый вечер Анфиса ,это не в твой адрес, это к тем что, подкалывают тебя, вот друг вроде бросил и вчера говорит, что начал курить говорит, зубы замучили, я ему процитировал это по телефону ,говорю что перестало болеть что начал курить, или таблетку выпил от боли а потом сигаретку .