Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты издеваешься? Какой проигрыш? ))) Скоро двое суток без курива!!! Я бы многое отдал за телепорт в твои временные рамки.В горле ком встал, давит. Неприятно. Кашель. Ощущение проигрыша. Не курю
Буду держаться)) изо всех сил.Ты издеваешься? Какой проигрыш? ))) Скоро двое суток без курива!!! Я бы многое отдал за телепорт в твои временные рамки.
Мы примерно одновременно пробуем бросить) Давай, держись, не сдаваться!
Отлично! Всё так же тянет?и я держусь )
ахаха)))) так было бы не интересно.Отлично! Всё так же тянет?
Я спать хочу пораньше лечь. Жаль что нельзя проспать несколько дней подряд, и проснуться без тяги к сигаретам
Если есть возможность сейчас лечь спать, то поспи. Сон лечит от всего, в том числе и от тягиОтлично! Всё так же тянет?
Я спать хочу пораньше лечь. Жаль что нельзя проспать несколько дней подряд, и проснуться без тяги к сигаретам

...По большому счёту нет, спасаюсь домашними делами( всегда найдётся что нужно отмыть)у тебя какие-то увлечения есть? чем отвлекаешься?
теперь уже нет. Теперь я буду за тобой тянутьсяя на сутки от тебя позади
Весьма жаль, надеюсь у тебя получится снова попробовать бросить.Закурила. Сейчас закрыла сигарпты дома, а сама на сутки к родственникам, с таблеточками в охапку. С ними реально вкус ещё гадостнее. До завтрашнего обеда некурить будет проще, правда по возвращении тригер сработает, но буду думать об этом завтра.
" вы самое слабое звено, прощайте"Весьма жаль, надеюсь у тебя получится снова попробовать бросить.
То что я считал элементарным - оказалось офигеть каким сложным, причем и для головы (
Надеюсь ещё свидимся на просторах сего форума
Спасибо. Не сдаюсь.@AnFISa,Печалька конечно!Пробуйте снова бросать! Не надо здаваться! Может какой другой костыль попробовать! У тебя все получиться! Посмотреть вложение 887645