Не верю в происходящее

• Автор темы Автор темы AnFISa
  • Дата начала Дата начала
В горле ком встал, давит. Неприятно. Кашель. Ощущение проигрыша. Не курю

В горле ком встал, давит. Неприятно. Кашель. Ощущение проигрыша. Не курю
Ты издеваешься? Какой проигрыш? ))) Скоро двое суток без курива!!! Я бы многое отдал за телепорт в твои временные рамки.
Мы примерно одновременно пробуем бросить) Давай, держись, не сдаваться!

• Лайк
Реакции: Nero
Ты издеваешься? Какой проигрыш? ))) Скоро двое суток без курива!!! Я бы многое отдал за телепорт в твои временные рамки.
Мы примерно одновременно пробуем бросить) Давай, держись, не сдаваться!
Буду держаться)) изо всех сил.
А ты?

Опробовала кнопку "накат", Отвечала с умным видом, старательно тыкая в кнопочки, а мне в ответ: вы не хотите курить на самом деле)) аж смешно стало от неожиданности.

и правда попустило маленько

Отлично! Всё так же тянет?
Я спать хочу пораньше лечь. Жаль что нельзя проспать несколько дней подряд, и проснуться без тяги к сигаретам
ахаха)))) так было бы не интересно.
но мысль мне нравится )
у тебя какие-то увлечения есть? чем отвлекаешься?
и да - я всё так же мечтаю оказаться с твоим сроком (почти двое суток), это очень круто, по идее ты уже прошла те муки которые мне предстоят. Надеюсь утром спишемся - и у обоих будет по +8-12 часов "некурения" )

Отлично! Всё так же тянет?
Я спать хочу пораньше лечь. Жаль что нельзя проспать несколько дней подряд, и проснуться без тяги к сигаретам
Если есть возможность сейчас лечь спать, то поспи. Сон лечит от всего, в том числе и от тяги :)

Доброе утро страна.
Встала с мыслью о покурить.. меня не ломает, меня сбивает мыслями.

-поведу сына на занятия-покурю,
-но я не курю!
-ну выкурю одну и не буду, у меня не будет больше возможности покурить сегодня
- мне не нужна возможность - я не курю!
-Ну тогда вечером покурю
-:banghead:...

Достала таблетки уменьшающие тягу с дальней полки, несколько месяцев там лежали, какие же они противные, в инструкции написано что можно до 30 в день, тут одну во рту удержать бы.

у тебя какие-то увлечения есть? чем отвлекаешься?
По большому счёту нет, спасаюсь домашними делами( всегда найдётся что нужно отмыть)
Вышивкой- довольно нудное занятие, но иногда помогает потянуть время: типа покурю когда нитка закончится, счас ещё вот здесь зелёненьким дошью, и тд.

Доброе утро )
Рад что держишься! Советовать ничего не могу - я на сутки от тебя позади )
буду надеяться что третий день у тебя пройдёт легче предыдущих)

Закурила. Сейчас закрыла сигарпты дома, а сама на сутки к родственникам, с таблеточками в охапку. С ними реально вкус ещё гадостнее. До завтрашнего обеда некурить будет проще, правда по возвращении тригер сработает, но буду думать об этом завтра.

Закурила. Сейчас закрыла сигарпты дома, а сама на сутки к родственникам, с таблеточками в охапку. С ними реально вкус ещё гадостнее. До завтрашнего обеда некурить будет проще, правда по возвращении тригер сработает, но буду думать об этом завтра.
Весьма жаль, надеюсь у тебя получится снова попробовать бросить.
То что я считал элементарным - оказалось офигеть каким сложным, причем и для головы (
Надеюсь ещё свидимся на просторах сего форума

Весьма жаль, надеюсь у тебя получится снова попробовать бросить.
То что я считал элементарным - оказалось офигеть каким сложным, причем и для головы (
Надеюсь ещё свидимся на просторах сего форума
" вы самое слабое звено, прощайте"
Вспомнилось почему-то.
Удачи

Последнее редактирование:
@AnFISa,Печалька конечно!Пробуйте снова бросать! Не надо здаваться! Может какой другой костыль попробовать! У тебя все получиться!
image (49).gif

@AnFISa, Доброе утро! :kiss:Хорошего тебе дня!
b7ucuecb3fn8hf27due2cus3sh421ndl.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу