Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
???Как жизнь Лена, что новенького? Сам погрузился в работу, у меня всегда сентябрь, октябрь загруженный. Да и на этой почве усилилось желание...Смеюсь)))
Гони прочь желание!!!!???Как жизнь Лена, что новенького? Сам погрузился в работу, у меня всегда сентябрь, октябрь загруженный. Да и на этой почве усилилось желание...
Holls? Ок, попробую.Гони прочь желание!!!!
Я на работе. Скоро сдаю смену. Очень хочу спать.
Паша,отвлекайся пожалуйста.
Возьми чёрный Holls.
Возьми глицин, ПашаHolls? Ок, попробую.
Я начал на людях срываться, по крайне мере вчера, приходилось именно себя держать в руках, есть все подряд, так то у меня жёсткая в этот раз установка и я точно понимаю, что не возьму в руки, но вчера никакая медитация, не умные мысли, ничего не помогало, только банальное терпение, ломало будь здоров, выбивает с колеи рабрчей???
Юмористка)Я спать)))хорошего дня желаю тебе!Посмотреть вложение 1265930
Привет, да я баюшки лёг час назад, проснулся в туалет и от чувства тревоги?... Плюс стреляет организм туда сюда.. Но я лучше дрыхнуть... Так ближе к светлому дню, когда перестану думать о сигаретах)@Пикассо Паша, привет Забежала в гости)Посмотреть вложение 1271055
@Пикассо Паша Сон лучшее лекарство) Твой светлый день обязательно наступит Я тоже уже в кроватке начинаю засыпать)Привет, да я баюшки лёг час назад, проснулся в туалет и от чувства тревоги?... Плюс стреляет организм туда сюда.. Но я лучше дрыхнуть... Так ближе к светлому дню, когда перестану думать о сигаретах)
Приветик, какой шикарный котик))) Спасибки Лена?Паша)))Привет!!!Посмотреть вложение 1273875
Всю неделю каждую ночь срывы...просыпаюсь сначала с чувством обиды-как же так?)... Потом сразу чувство радости... Это же Сон?... Причём самое интересное, что я точно знаю, что покурил, и не одну, во сне, а самого процесса, что именно курю не вижу ?... Странное курение25 дней некурения!!!поздравляю!!!!
Это идёт перестройка на подсознательном уровне.Всю неделю каждую ночь срывы...просыпаюсь сначала с чувством обиды-как же так?)... Потом сразу чувство радости... Это же Сон?... Причём самое интересное, что я точно знаю, что покурил, и не одну, во сне, а самого процесса, что именно курю не вижу ?... Странное курение
Это же лемуррррррр!!!!!Приветик, какой шикарный котик))) Спасибки Лена?
пусть будет котиком?Это же лемуррррррр!!!!!
Ой красотища то какая. А ты молодечик! ?Дай как попробую.... Ууммм... Вкусно тища.... Спасибки! ?@Пикассо, Паша, угощайся, только испекла))Посмотреть вложение 1276421
Ой красотища то какая. А ты молодечик! ?Дай как попробую.... Ууммм... Вкусно тища.... Спасибки! ?