Плохо спят...устаю)74 на двоих?! Это много. Устаёшь? Они ночью тоже не спят?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плохо спят...устаю)74 на двоих?! Это много. Устаёшь? Они ночью тоже не спят?)
Отдохнуть тебе, пока. Если что я теперь стараюсь чаще бывать здесь, тоже днем проблемно с работой, но сообщения пиликают, если напишешь, обязательно отвечу.Плохо спят...устаю)
Господи, как же мило, Лен, спасибки тебе, что не за бываешь... Завтра неделя утром и я стал
??????????????
Плотно в работе, но учитывая, что я не курю - БОЛЕЕ ЧЕМ ПОЗИТИВНО!!! ✌️??Как много смайликов)))
Как прошёл твой день?)?
Вчера поздно увидела сообщение)))извини)))Господи, как же мило, Лен, спасибки тебе, что не за бываешь... Завтра неделя утром и я стал
Приходить немного в себя))) голова кипит от идей, пока роем проносится... Начинаю щупальца пускать по сайту глубже?.. Времени раньше было меньше на это.. Сегодня плотно в музыке.. Столько вещей классных здесь... Как у тебя дела?
Спасибо!!! Не подведу!!! ?Доброе утро Павел!
Поздравляю тебя с неделей некурения!!!!
Это круто!!!!горжусь тобой!!!!Посмотреть вложение 1263405
Тюльпаны это здорово, а высыпаться тоже надо.?Я внезапно проснулась)
И по привычке пришла на форум. Сменила одну зависимость на другую)
У меня сегодня выходной))
Схожу прогуляюсь. И ещё посажу луковички тюльпанов. Они зацветут весной)?⚘⚘⚘⚘
Слышал про методику, не пробовал, вернее я пробовал, но немного другую, не принципиально 20 минут, когда на дальнека редкий случай ездию, было такое, долго в дороге был и прилёг на 30,40 минут... Сняло напряжениеЗнаешь, я действительно мало сплю. Мне хватает 5 часов для сна.
Ещё я люблю спать по японской методике.
Двадцать минут. Не больше и не меньше.
Восстанавливает силы. 100%.
Это днём. Или вечером перед сменой)
А курить то все хочется, особенно по утрам)))))Слышал про методику, не пробовал, вернее я пробовал, но немного другую, не принципиально 20 минут, когда на дальнека редкий случай ездию, было такое, долго в дороге был и прилёг на 30,40 минут... Сняло напряжение
Привычка формируется за три недели.А курить то все хочется, особенно по утрам)))))
Ура!Твой дом дневник уже в другом разделе!