Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрюшенька,привет))))@Пикассо Паша, приветик
@nachtigal Ленусь, привет. Интересно, а на форуме есть сообщество зависимых от форума? ? Не просто так же есть самозабаненные?
Всем привет!Не курю 06.09@Mike 1,@Re-Rina,@V sinih trenikah@Пикассо Паша, приветик
@nachtigal Ленусь, привет. Интересно, а на форуме есть сообщество зависимых от форума? ? Не просто так же есть самозабаненные?
У меня новая зависимость. Утро начинаю с форума ?Андрюшенька,привет))))
Даже не знаю о таком сообществе))
Я думаю это индивидуально.
Если у меня времени нет,я не пишу.
Шикарный вопрос ?Всем привет!Не курю 06.09@Mike 1,@Re-Rina,@V sinih trenikah
Это лучше,чем курить))У меня новая зависимость. Утро начинаю с форума ?
Ничего не могу поделать, это выше меня ?
В команде отмечаемся, ну да ладно)) Отметил в табличке.Всем привет!Не курю 06.09@Mike 1,@Re-Rina,@V sinih trenikah
Гренландия с Батлером в главной роли, очередной апокалипсис и тема Семьи. Мы любим по возможности почаще ходить с Сыном в кино, не на все подряд конечно, но как показывает практика 99.99% всегда нравится. Вообще любим атмосферу кинозалла)Расскажи мне про кино)))
Что показывали?)??
Мы тоже очень любим кинотеатр)))Гренландия с Батлером в главной роли, очередной апокалипсис и тема Семьи. Мы любим по возможности почаще ходить с Сыном в кино, не на все подряд конечно, но как показывает практика 99.99% всегда нравится. Вообще любим атмосферу кинозалла)
Я все ещё теряюсь иногда здесь, вроде бы пишусь с Вами и кажется значит я дома и можно здесь отметиться ???В команде отмечаемся, ну да ладно)) Отметил в табличке.
Ничего страшного, это временно))Я все ещё теряюсь иногда здесь, вроде бы пишусь с Вами и кажется значит я дома и можно здесь отметиться ???
Привет!?Доброе утро Павел)Посмотреть вложение 1265897