Ты же вчера заявку подал,я там ссылку добавила,А сейчас она пропала...
Я тут ночью была на форуме. Ничего подозрительного не заметила...странно
Я тут ночью была на форуме. Ничего подозрительного не заметила...странно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты знаешь, я ничего не удалял специально, нывыки брождения по сайту у меня те ещё конечно))) , но не думаю, что мог грохнуть что то случайно... А хотелось выйти из темы дневников : курю или бросаю?Привет. Отлично, давай поговорим.
Спасибо. Это я и хотела услышать. Что ты ничего не удалял.Ты знаешь, я ничего не удалял специально, нывыки брождения по сайту у меня те ещё конечно))) , но не думаю, что мог грохнуть что то случайно... А хотелось выйти из темы дневников : курю или бросаю?
Прикольно, а ты как бродишь просто туда сюда дневники читаешь или есть план? ?Спасибо. Это я и хотела услышать. Что ты ничего не удалял.
А я бродила)
Я читаю дневники новичков. Смотрю,может помощь нужна.Прикольно, а ты как бродишь просто туда сюда дневники читаешь или есть план? ?
А у тебя ночные смены я так понял? А кем ты работаешь?Я читаю дневники новичков. Смотрю,может помощь нужна.
Общаюсь со старыми друзьями...ко мне Наташа сегодня приходила в дневник.она тоже в Германии живёт.
Почитала рассказы в болтологии.
Так и время перерыва прошло.
И работала конечно)
Я медсестра и работаю только ночью))А у тебя ночные смены я так понял? А кем ты работаешь?
Отважная работа! У меня тёте медсестрой всю жизнь в Хирургическом отделении проработала, то днем, то нос чью, сейчас на пенсии.Я медсестра и работаю только ночью))
Давно. 19 лет
Не курю с 29.08Паша, оставь пожалуйста ссылку на дневник тут. К сожалению у меня нет полномочий перенести дневник. SorryЗаявки - Перенос дневников и награждение медалями
Друзья! Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, по одному вопросу. Кто уже сколько не курит. В зависимости от этого, вы будете награждены соответствующими медалями и ваш дневник перемещен в соответствующий раздел. Переносы будут осуществляться завтра. Спасибо за понимание :) Для упрощения...ne-kurim.ru
Нет..ты туда заявку отправь...пройди по ссылке. Мне там писать нельзя ?Не курю с 29.08
Не вешать нос Гардемарины!!!
Всем привет! Дошёл до паранойи... Да брошу 100 пудов, Вы мне не верите?!.... я же сам себе верю 25 лет))))... давайте вместе дружно рождаться заново... Как же хочется быть не курящим человеком!!!!... Кто ты знал...ne-kurim.ru
Не курю с 29.08
Не вешать нос Гардемарины!!!
Всем привет! Дошёл до паранойи... Да брошу 100 пудов, Вы мне не верите?!.... я же сам себе верю 25 лет))))... давайте вместе дружно рождаться заново... Как же хочется быть не курящим человеком!!!!... Кто ты знал...ne-kurim.ru
Потом догодался ю, Уже?Нет..ты туда заявку отправь...пройди по ссылке. Мне там писать нельзя ?
74 на двоих?! Это много. Устаёшь? Они ночью тоже не спят?)Работы очень много. У меня 74 пациента и мы вдвоём на смене.
Пациенты мои это люди с нервными и психическими заболеваниями.
У нас хороший уход, они комфортно себя чувствуют.