Не хочу больше курить

Тень

Авторитетная личность
Реакции
1.249
Не курю с
02.08.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Стаж курения
Курила 12 лет до первой беременности, потом 4 года не курила, курю 1 год после перерыва
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки в день, иногда больше
Зачем
Хочу избавиться от рабской зависимости, быть более энергечиной, не прятаться от детей, вкусно пахнуть

Попыток бросить
За последние полгода 2 раза
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли

Причины прошлых неудач
Не было четко поставленной цели
Причины прошлых удач

Была мотивация бросить курить до Беременности
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
я себя люблю и ценю, не хочу травить свой организм дерьмом, не хочу прятаться от детей и каждый раз, когда из целую вонять табаком, хочу быть свежей и бодрой, со здоровой кожей, волосами и зубами. Не хочу быть зависимой от этой дурной привычки и каждый раз думать где бы мне покурить. Настроена серьезно! У меня все получиться !
Золотые слова.Не употреблять отраву легко.Главное хороший настрой.Здоровье-это главная ценность!В добрый путь!Stickers-Freud23

Luiza17

Продвинутый
Реакции
429
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
13
День почти закончился. Без сиг! Я собой очень довольна, я - умница!
От меня вкусно пахнет и мне безумно приятно обнимать и целовать моих детей!
Иногда выхожу на балкон подышать свежим воздухом и прямо чувствую, как мои легкие наполняются кислородом. Мне очень нравится это ощущение!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Иногда выхожу на балкон подышать свежим воздухом и прямо чувствую, как мои легкие наполняются кислородом. Мне очень нравится это ощущение!
Привет! Ты умничка! Ведь в нашем деле главное настрой))) и если ты на позитиве, то все обязательно получится))) так держать!

Luiza17

Продвинутый
Реакции
429
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
13

Luiza17

Продвинутый
Реакции
429
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
13
Привет! Настрой хороший! Я не курю! Бывает накатывает, но совсем ненадолго. Отвлекаюсь. Иду что-нибудь делать сразу.
Кстати, накануне прочитала книгу Шона Янга «Привычки на всю жизнь». Там не только про курение, а вообще про любые привычки. Эта книга подкрепила веру в себя. Советую почитать. Можно полезные привычки продвигать в свою жизнь.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет! Настрой хороший! Я не курю! Бывает накатывает, но совсем ненадолго. Отвлекаюсь. Иду что-нибудь делать сразу.
Кстати, накануне прочитала книгу Шона Янга «Привычки на всю жизнь». Там не только про курение, а вообще про любые привычки. Эта книга подкрепила веру в себя. Советую почитать. Можно полезные привычки продвигать в свою жизнь.
Здорово) умничка) посмотрю, спасибо!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
17371583.gif

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
22065940-thumb-up.jpg

Luiza17

Продвинутый
Реакции
429
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
13
Начался 3-ий некурительный день! Вчера было тяжелее, чем в первый день, даже саботаж появился: а зачем мне надо бросать? Но мой внутренний взрослый победил и сумел уговорить внутреннего непослушного ребёнка. Ставлю себе «отлично» за 2 дня некурения.

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Начался 3-ий некурительный день! Вчера было тяжелее, чем в первый день, даже саботаж появился: а зачем мне надо бросать? Но мой внутренний взрослый победил и сумел уговорить внутреннего непослушного ребёнка. Ставлю себе «отлично» за 2 дня некурения.
1465843077_2102.gif

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет! Ты умничка!;) Осталось чуть чуть) и дальше будет легче!!! :dance:3 первых дня по статистике самые сложные.:facepalm: Главное не заставлять себя бросить курить, а просто НЕ КУРИТЬ!:thumbsup:

Luiza17

Продвинутый
Реакции
429
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
13
Привет! Ты умничка!;) Осталось чуть чуть) и дальше будет легче!!! :dance:3 первых дня по статистике самые сложные.:facepalm: Главное не заставлять себя бросить курить, а просто НЕ КУРИТЬ!:thumbsup:
Спасибо! Куплю себе новый чехол для телефона в качестве вознаграждения за 3 дня :D

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Все правильно . Молодец . Чем дальше тем будет легче , дышать будет точно легче .
11830428-three-number-glow-inner-electric-lamp-.jpg

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Luiza17

Продвинутый
Реакции
429
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
13
Заканчивается 3-ий день! Все отлично! Я как настоящая девочка вместо чехла купила тушь и жидкость для снятия мейка :thumbsup: да, мы , девочки , такие! Ладно, суть не в этом
... главное, что я не курю 3 дня! Сейчас сижу на балконе и вдыхаю кислород через пластмассовую трубочку, вот так придумала :p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу