Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умничка! Так держать)Заканчивается 3-ий день! Все отлично! Я как настоящая девочка вместо чехла купила тушь и жидкость для снятия мейка да, мы , девочки , такие! Ладно, суть не в этом
... главное, что я не курю 3 дня! Сейчас сижу на балконе и вдыхаю кислород через пластмассовую трубочку, вот так придумала
Заканчивается 3-ий день! Все отлично! Я как настоящая девочка вместо чехла купила тушь и жидкость для снятия мейка да, мы , девочки , такие! Ладно, суть не в этом
... главное, что я не курю 3 дня! Сейчас сижу на балконе и вдыхаю кислород через пластмассовую трубочку, вот так придумала
Заканчивается 3-ий день! Все отлично! Я как настоящая девочка вместо чехла
привет! Дела отлично! Не курю! Бывают моменты, когда кажется , что чего-то не хватает,спраляюсь с этим. Как твои успехи?Привет! Как дела?
Тоже не курю, всё норм.Как твои успехи?
наверху страницы, нажми главная, выбери счётчик бросающего курить, пропиши в нем сколько курила, цена пачки и тд , нажми получить счетчик, ниже выбери какой нравится, скопируй "для использования на форумах" Зайди в настройки, найди подпись и туда поставь, всёПодскажите, пожалуйста , как поставить счётчик некурения?
Привет, такие же ощущения... Что чего-то не хватает) сейчас поняла чего - ритуала выхода на болкон... Только сейчас без сигареты)))привет! Дела отлично! Не курю! Бывают моменты, когда кажется , что чего-то не хватает,спраляюсь с этим. Как твои успехи?
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/Подскажите, пожалуйста , как поставить счётчик некурения?
Начался 5-ый день. Утром всегда бодрое настроение, много энергии и гордость за себя, что не курю! Днём изредка вспоминаю про курево, опять же ощущение, что чего-то не хватает. Тяжелее всего вечером, такое настроение, что хочется расслабиться. Но уже в голове стоит установка: я не курю! Главное пережить выходные!Как делишки?) как день прошёл?
Привет) ну так и расслабляйся, только бес сигареты) расположить на кресле или на диване с чаем и любимой вкусняшкой) что может быть лучшеНачался 5-ый день. Утром всегда бодрое настроение, много энергии и гордость за себя, что не курю! Днём изредка вспоминаю про курево, опять же ощущение, что чего-то не хватает. Тяжелее всего вечером, такое настроение, что хочется расслабиться. Но уже в голове стоит установка: я не курю! Главное пережить выходные!
Я так и стараюсь делать, ещё кофе стала больше пить. Вообщем , все идёт по плану!Привет) ну так и расслабляйся, только бес сигареты) расположить на кресле или на диване с чаем и любимой вкусняшкой) что может быть лучше