Не хочу больше курить

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не знаю, стрессанула и были только мысли о сигарете, нашла у мужа сиги...как так? Ведь мотивация такая сильная и настрой серьёзный был...ай, что тут уже говорить ... почти плачу
Не плачь. Настраивайся и бросай опять. Лена правильно говорит, не садись на качели. Я вот села, с каждым новым бросанием все хуже и хуже бросать. Перестаешь в себя верить. Говорят Холс черный помогает или имбирь жевать. Запасись и как сильно накатит жуй и в скорую помощь здесь бегом или Сос жми. Ты справишься! Здесь очень хорошо помогают.

Luiza17

Продвинутый
Реакции
429
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не плачь. Настраивайся и бросай опять. Лена правильно говорит, не садись на качели. Я вот села, с каждым новым бросанием все хуже и хуже бросать. Перестаешь в себя верить. Говорят Холс черный помогает или имбирь жевать. Запасись и как сильно накатит жуй и в скорую помощь здесь бегом или Сос жми. Ты справишься! Здесь очень хорошо помогают.
Мне кажется, физическая замена не поможет, все сидит в голове... надо просто принять решение и не отступать , но без надрыва. Спокойно и основательно, ведь когда-то я бросила!!!!

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Мне кажется, физическая замена не поможет, все сидит в голове... надо просто принять решение и не отступать , но без надрыва. Спокойно и основательно, ведь когда-то я бросила!!!!
Конечно, ты права. Но пока рот занят будет:), сюда прибежишь, Сос нажмёшь, здесь психологически поддержат.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вообщем, вчера покурила и сегодня, чувствую себя ниже плинтуса. Пустые слова... буду пробовать снова, надо собраться с мыслями...:timebomb:
Луизочка, родная! Давно к тебе не заходила... Ты чего так? Давай скорее вставай и снова в путь, я жду тебя! И запишись во взлётку, попросись в команду 5,3

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Зайка держись, ты сможешь отказаться от никотина! Я верю!
Ты умничка... И помни никакой стресс не стоит и капли этой отравы... Запасись успокоительным и первые дни пей их
Я жду тебя, очень очень

Luiza17

Продвинутый
Реакции
429
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
13
Зайка держись, ты сможешь отказаться от никотина! Я верю!
Ты умничка... И помни никакой стресс не стоит и капли этой отравы... Запасись успокоительным и первые дни пей их
Я жду тебя, очень очень
Спасибо, дорогая Катюша! Куплю себе Магне-б6 и валерьяночку))) буду стараться не курить и настраиваюсь на 4 число. Я во взлетке попала во 2-ую группу, буду уже там тусоваться . А ты умничка, что не куришь!!!:thumbsup:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо, дорогая Катюша! Куплю себе Магне-б6 и валерьяночку))) буду стараться не курить и настраиваюсь на 4 число. Я во взлетке попала во 2-ую группу, буду уже там тусоваться . А ты умничка, что не куришь!!!:thumbsup:
Ну, здорово) Буду ждать твоего старта и следить за тем что бы ты не грустила... а то стоит только грустнуть как мозг тут же посылает мысль о сигарете
на счет группы, как хочешь, главное, что бы помогло

Luiza17

Продвинутый
Реакции
429
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
13
Сегодня пробую не курить. Второй раз как-то легче, надеюсь, все получится. Когда хочется покурить, ем m&м’s :oops:

Тень

Авторитетная личность
Реакции
1.249
Не курю с
02.08.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Вот это меня и напрягает сильно, что при стрессе сорвалась. Будни не курила, с алкоголем не курила, а тут при волнении сорвалась... надо работать над собой и больше отдыхать, а то навалилось много сейчас на меня, к моим 2-м детям добавились ещё мои 2 маленькие сёстры- сорви-голова. Весь дом вверх дном, не слушаются, я даже кричу на них.
Помогла сигарета избавиться от стресса?

Тень

Авторитетная личность
Реакции
1.249
Не курю с
02.08.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Нет, только самооценка упала, ничего хорошего в этом нет!
Было бы из за чего падать самооценке.Все нормально,зазорного в этом ничего нет.Все получится,если попытки начались,результат будет.Неудачи лучше сразу выбрасывать из головы,нет смысла их складывать :nah_disagree:

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Сегодня пробую не курить. Второй раз как-то легче, надеюсь, все получится. Когда хочется покурить, ем m&м’s :oops:
Вот видишь . Ну ничего . Сам также улипал, но с алкоголем . Самое главное хочешь одну выкурить , а к концу дня пачка набегает . Говоришь , все завтра не буду курить , выкидывает недокуренную пачку , а на следующий день заново , в магазин за сигаретами . Порви этот чертов круг раз и навсегда . Будь упертой в своем желании , терпеливой и ты сможешь .

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Луизочка, привет! Как делишки?
43266859_1241166750_3Dgraphics_ICQ_flower_005283_.jpg

Luiza17

Продвинутый
Реакции
429
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
13

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро! Решила ещё раз попробовать, все хорошо! У тебя уже 17 дней! Так держать, умница! Я участвую во взлетке, да.
Умничкаа! Ты сможешь! Со взлеткой легче)))) Я буду за тебя кулочки держвать, что б вышла со взлетки с месяцем на счетчике))):kiss: Не пропадай, пиши, в гости заходи

Luiza17

Продвинутый
Реакции
429
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
13
Умничкаа! Ты сможешь! Со взлеткой легче)))) Я буду за тебя кулочки держвать, что б вышла со взлетки с месяцем на счетчике))):kiss: Не пропадай, пиши, в гости заходи
Да, Катюша, спасибо! Буду наслаждаться состоянием свободы!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу