Стаж курения
4 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Зачем решили бросить
Я не хочу быть наркоманом. Травить себя. Чувствовать себя полнейшим ничтожеством, от того, что разрушаю свое здоровье, и не могу вырваться из этого. Я осознаю, что это болезнь.Я не хочу быть безвольным существом, которое не чего не может в жизни без сигареты. А будучи некурящим не способен двигаться вперед. Двигаться вперед, потому что нужно выжить, и просто быть удовлетворенным своей жизнью. Быть в гармонии с собой. А не ждать, когда очередная сигарета может запустить болезненные процессы в организме, которые могут стать причиной моей смертью...Ведь жизнь дана не для того, чтобы её просрать. Потратить её на самоубийство, медленное и осознанное...
Причины отказа от курения
Не хочу быть наркоманом, хочу быть свободным
Стать сильнее и лучше.
Не хочу убивать себя, и платить за это 3000 рублей в месяц.
Не хочу гробить свое здоровье и ждать болезней.
Хочу чувствовать себя хорошо.
Попыток бросить
Это переиздание дневника. Я не курил 40 дней.С 1 марта 2017. 2 недели назад я сорвался и прокурил весь день.Дальше не курил несколько дней.Снова прокурил день...Качели, эти качели.Хочу дать себе еще один шанс измениться.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен карр, табекс, форум, "тупо не курю".
Причины прошлых неудач
Депрессия. Осознание важности сигареты для существования.Я наркоман, не иначе.
Причины прошлых удач
Вера в себя.Вера в то, что я могу измениться.Стать лучше. Сильнее.Чище.
Множество приятных перемен в себе.
Сейчас бросаю с помощью
Осталось 10 таблеток табекса с начала марта. Допью их на первых днях, чтобы попустила физическая тяга в течении 5 дней.Буду сидеть на форуме, поддерживать других...
4 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Зачем решили бросить
Я не хочу быть наркоманом. Травить себя. Чувствовать себя полнейшим ничтожеством, от того, что разрушаю свое здоровье, и не могу вырваться из этого. Я осознаю, что это болезнь.Я не хочу быть безвольным существом, которое не чего не может в жизни без сигареты. А будучи некурящим не способен двигаться вперед. Двигаться вперед, потому что нужно выжить, и просто быть удовлетворенным своей жизнью. Быть в гармонии с собой. А не ждать, когда очередная сигарета может запустить болезненные процессы в организме, которые могут стать причиной моей смертью...Ведь жизнь дана не для того, чтобы её просрать. Потратить её на самоубийство, медленное и осознанное...
Причины отказа от курения
Не хочу быть наркоманом, хочу быть свободным
Стать сильнее и лучше.
Не хочу убивать себя, и платить за это 3000 рублей в месяц.
Не хочу гробить свое здоровье и ждать болезней.
Хочу чувствовать себя хорошо.
Попыток бросить
Это переиздание дневника. Я не курил 40 дней.С 1 марта 2017. 2 недели назад я сорвался и прокурил весь день.Дальше не курил несколько дней.Снова прокурил день...Качели, эти качели.Хочу дать себе еще один шанс измениться.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен карр, табекс, форум, "тупо не курю".
Причины прошлых неудач
Депрессия. Осознание важности сигареты для существования.Я наркоман, не иначе.
Причины прошлых удач
Вера в себя.Вера в то, что я могу измениться.Стать лучше. Сильнее.Чище.
Множество приятных перемен в себе.
Сейчас бросаю с помощью
Осталось 10 таблеток табекса с начала марта. Допью их на первых днях, чтобы попустила физическая тяга в течении 5 дней.Буду сидеть на форуме, поддерживать других...