Nastka
Продвинутый
я тоже не могу понять??????????????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже не могу понять??????????????
если хотите что-то прокомментировать, то пожалуйста
Мантры-тема! только так и сталкиваю наплывшее! забавно, эти волны такие тдушные!!! особенно если есть раздражитель рядом!вот именно, что желание плюнуть и закурить есть!!! я тут подумала, что себе надо постоянно говорить: "Я Свободна!!!""" " я Счастлива, что не курю!!" "Ура у меня не воняет изо рта!!" ну или, что-то в этом роде, как говорится если человеку скажи 100 раз, что он дурак, то он и сам поверит в это. А так тупонекурить и терпеть эти наплывы, так они тебя никогда не отпустят всю жизнь будешь бороться с этим желанием.
ну чет ты совсем о грустном....прорвемся!С десяткой!p.s. Учёными доказано, что альвеолы в лёгких не восстанавливаются после курения на 100% никогда. Так что поздравляю все мы теперь инвалиды и осознано эту инвалидность себе приобрели.
да это не грусть это ирония что лину чет ты совсем о грустном....прорвемся!С десяткой!
Nastka, как настроение?????![]()
p.s. Учёными доказано, что альвеолы в лёгких не восстанавливаются после курения на 100% никогда. Так что поздравляю все мы теперь инвалиды и осознано эту инвалидность себе приобрели.
и меня...столько всего позитивного написала....и тут на тебе.....альвеолы не восстанавливаються!Блин, а меня вот такие вещи демотивируют что ли. Сразу мысли появляются: "Да уже и так все испортила, что уж теперь кичиться и бросать. А смысл?"
Ага. Я тоже читала, читала, радовалась и тут на теи меня...столько всего позитивного написала....и тут на тебе.....альвеолы не восстанавливаються!
И с инвалидностью поздравила!
Девочки,умрешь с вами,честное слово![]()
и меня...столько всего позитивного написала....и тут на тебе.....альвеолы не восстанавливаються!
И с инвалидностью поздравила!
Девочки,умрешь с вами,честное слово![]()
Ага. Я тоже читала, читала, радовалась и тут на те![]()
Не, мотиваторы у меня как у всех - здоровье. Просто я максималист в каком-то роде. Либо все хорошо, либо все плохо. Не всегда, но в такие моменты проявляется. Да и это ведь какой повод никотиновому червячку меня в смятение ввести.А какой тогда смысл бросать людям в 50,60 и т.д.??!! смысл в том, чтобы не сделать ещё хуже. А если тебя такие вещи демотивируют, значит у тебя другие мотиваторы. Не просто так же ты решила бросить![]()
Да у нас хвост пистолетом!!!Девочки, а ну выше нос!!!! Мы вырвались со старта, вы понимаете что это значит и чего многим стоит!!Лично я, на форуме, 2 раза за эту зиму пыталась это сделать. Первый раз сорвалась на четвертый день, а второй раз вообще один день продержалась.. Все отлично, мы умнички!!
вот именно это и есть наша основная проблема(то ли русское авось виновато, то ли еще что-тоА просто курить и надеяться вдруг пронесёт, как в том анекдоте: «девушка залетела идёт и думает, а вдруг рассосётся?!», - это тупо.
НЕ ЧИТАЙТЕ!НЕ ЧИТАЙТЕ!@Nastka, поздравляю с десяточкой!!!
Блин, а меня вот такие вещи демотивируют что ли. Сразу мысли появляются: "Да уже и так все испортила, что уж теперь кичиться и бросать. А смысл?"