O
Oksi1
2 месяца как у меня мы круты невероятно Поздравляю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое! Тоже поздравляю с двумя месяцами и наступающим Новым Годом!!!!!!2 месяца как у меня мы круты невероятно ПоздравляюПосмотреть вложение 301594 Посмотреть вложение 301595
спасибо! Это тоже за всю жизнь 3й заход с ним, правда, в предыдущие разы с Табекс я больше экспериментировала, чем хотела бросить, а теперь уже вопрос ответственности перед родными. Нам желаю удачиПривет! Боевой настрой - это отлично! Я тоже с табексом бросаю (правда это уже третий заход...) Но у нас все получится!
С новосельем
Ты большая молодец!Сегодня подходит к концу первый день после последней утренней сигареты в 11:10!!!! (Кстати, привыкла говорить «крайней» почему-то, но тут хочется сказать ПОСЛЕДНЕЙ). Курила с утра прям до тошноты!!!!
Сегодня куча дел, вообщем, сильно не вспоминала про сигареты. Получается, как раз 4-й день табекс. Но завтра-послезавтра уже может начинать накрывать. Хотя, главное, табекс не забывать. Причиной было то, что старший сын пошёл в школу. То, что я курила, никто не озвучивал ему, говорила «я выйду на балкон», «я отойду» и т.д., если и замечал меня с сигаретой, то не акцентировала на этом внимание, вроде как и он не замечал. Но, вот в школе, я знаю, он точно поймёт , что я держала в зубах. И ещё, мы переехали, теперь живём недалеко от родительского дома, Папа не знает, что я закурила (он думал, что я давно бросила), он ездит на автобусе мимо нашего дома, так когда в определённый период времени я вижу его номер автобуса, я как дура прячусь с сигаретой в зубах??♀️ Мне даже сон снился на днях, что папа меня увидел с сигаретой на балконе, а я ему потом говорила ему «Папа, я как раз собираюсь бросать, это случайность!» , проснулась вся в поту?
Не хочу разочаровывать ни своего старшего сына, ни своего отца, ни своего младшего сына (ему годик), пусть он вырастит и не увидит мать с сигаретой. Так же хочу, чтоб и старший забыл, что я в зубах держала. Правда, хочу. Даже сейчас решила выставить своё фото, а ни обычную картинку, хватит самой от себя скрываться!!!!!!!!!
Спасибо большоеТы большая молодец!
Лерочка, желаю тебе удачи!Посмотреть вложение 991933
Спасибо вам всем огромное! Второй день сегодня пойдёт, держу пальчики!Привет ,удачи и легкого отказа!
Привет! Ты знаешь, вот я недавно бросил курить. Очень легко! И у меня не было такой мотивации, как у тебя. У тебя вообще мощная мотивация, с помощью которой тебе должно быть ещё легче, чем мне.Папа не знает, что я закурила (он думал, что я давно бросила), он ездит на автобусе мимо нашего дома, так когда в определённый период времени я вижу его номер автобуса, я как дура прячусь с сигаретой в зубах??♀️ Мне даже сон снился на днях, что папа меня увидел с сигаретой на балконе, а я ему потом говорила ему «Папа, я как раз собираюсь бросать, это случайность!» , проснулась вся в поту?
Не хочу разочаровывать ни своего старшего сына, ни своего отца, ни своего младшего сына (ему годик), пусть он вырастит и не увидит мать с сигаретой. Так же хочу, чтоб и старший забыл, что я в зубах держала. Правда, хочу. Даже сейчас решила выставить своё фото, а ни обычную картинку, хватит самой от себя скрываться!!!!!!!!!
Спасибо огромное! Да, с такой мотивацией грех не броситьПривет! Ты знаешь, вот я недавно бросил курить. Очень легко! И у меня не было такой мотивации, как у тебя. У тебя вообще мощная мотивация, с помощью которой тебе должно быть ещё легче, чем мне.
Удачи тебе!
Умочка!Спасибо вам всем огромное! Второй день сегодня пойдёт, держу пальчики!
Не хочу разочаровывать ни своего старшего сына, ни своего отца, ни своего младшего сына (ему годик), пусть он вырастит и не увидит мать с сигаретой. Так же хочу, чтоб и старший забыл, что я в зубах держала. Правда, хочу.
У тебя вообще мощная мотивация
Удач и побед!"Дети нас не слышат, они на нас смотрят".