Не хочу быть разочарованием

Как вы относитесь к ЭС?

• Положительно

Голосов: 12 17,1%
  • Негативно

Голосов: 32 45,7%
  • Никак

Голосов: 26 37,1%

• Всего проголосовало
    70
O

Oksi1

2 месяца как у меня мы круты невероятно Поздравляю
image (16).jpg
shariki.gif

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
84 дня и больше половины стодневки прошла ! Лерка молодец ты ! Я непишу но в тайне наблюдаю за тобой и я тобой горжусь :)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Лерка привет ! Зайди пожалуста на форум !

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня подходит к концу первый день после последней утренней сигареты в 11:10!!!! (Кстати, привыкла говорить «крайней» почему-то, но тут хочется сказать ПОСЛЕДНЕЙ). Курила с утра прям до тошноты!!!!
Сегодня куча дел, вообщем, сильно не вспоминала про сигареты. Получается, как раз 4-й день табекс. Но завтра-послезавтра уже может начинать накрывать. Хотя, главное, табекс не забывать. Причиной было то, что старший сын пошёл в школу. То, что я курила, никто не озвучивал ему, говорила «я выйду на балкон», «я отойду» и т.д., если и замечал меня с сигаретой, то не акцентировала на этом внимание, вроде как и он не замечал. Но, вот в школе, я знаю, он точно поймёт , что я держала в зубах. И ещё, мы переехали, теперь живём недалеко от родительского дома, Папа не знает, что я закурила (он думал, что я давно бросила), он ездит на автобусе мимо нашего дома, так когда в определённый период времени я вижу его номер автобуса, я как дура прячусь с сигаретой в зубах??‍♀️ Мне даже сон снился на днях, что папа меня увидел с сигаретой на балконе, а я ему потом говорила ему «Папа, я как раз собираюсь бросать, это случайность!» , проснулась вся в поту?
Не хочу разочаровывать ни своего старшего сына, ни своего отца, ни своего младшего сына (ему годик), пусть он вырастит и не увидит мать с сигаретой. Так же хочу, чтоб и старший забыл, что я в зубах держала. Правда, хочу. Даже сейчас решила выставить своё фото, а ни обычную картинку, хватит самой от себя скрываться!!!!!!!!!

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Чего-то не выставляется сегодняшняя дата, завтра исправлю. Настрой у меня боевой, не обману

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Боевой настрой - это отлично! Я тоже с табексом бросаю (правда это уже третий заход...) Но у нас все получится!
С новосельем
mat_52835.jpg
спасибо! Это тоже за всю жизнь 3й заход с ним, правда, в предыдущие разы с Табекс я больше экспериментировала, чем хотела бросить, а теперь уже вопрос ответственности перед родными. Нам желаю удачи

Tanyshkin

Старожил
Реакции
930
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня подходит к концу первый день после последней утренней сигареты в 11:10!!!! (Кстати, привыкла говорить «крайней» почему-то, но тут хочется сказать ПОСЛЕДНЕЙ). Курила с утра прям до тошноты!!!!
Сегодня куча дел, вообщем, сильно не вспоминала про сигареты. Получается, как раз 4-й день табекс. Но завтра-послезавтра уже может начинать накрывать. Хотя, главное, табекс не забывать. Причиной было то, что старший сын пошёл в школу. То, что я курила, никто не озвучивал ему, говорила «я выйду на балкон», «я отойду» и т.д., если и замечал меня с сигаретой, то не акцентировала на этом внимание, вроде как и он не замечал. Но, вот в школе, я знаю, он точно поймёт , что я держала в зубах. И ещё, мы переехали, теперь живём недалеко от родительского дома, Папа не знает, что я закурила (он думал, что я давно бросила), он ездит на автобусе мимо нашего дома, так когда в определённый период времени я вижу его номер автобуса, я как дура прячусь с сигаретой в зубах??‍♀️ Мне даже сон снился на днях, что папа меня увидел с сигаретой на балконе, а я ему потом говорила ему «Папа, я как раз собираюсь бросать, это случайность!» , проснулась вся в поту?
Не хочу разочаровывать ни своего старшего сына, ни своего отца, ни своего младшего сына (ему годик), пусть он вырастит и не увидит мать с сигаретой. Так же хочу, чтоб и старший забыл, что я в зубах держала. Правда, хочу. Даже сейчас решила выставить своё фото, а ни обычную картинку, хватит самой от себя скрываться!!!!!!!!!
Ты большая молодец!

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Папа не знает, что я закурила (он думал, что я давно бросила), он ездит на автобусе мимо нашего дома, так когда в определённый период времени я вижу его номер автобуса, я как дура прячусь с сигаретой в зубах??‍♀️ Мне даже сон снился на днях, что папа меня увидел с сигаретой на балконе, а я ему потом говорила ему «Папа, я как раз собираюсь бросать, это случайность!» , проснулась вся в поту?
Привет! Ты знаешь, вот я недавно бросил курить. Очень легко! И у меня не было такой мотивации, как у тебя. У тебя вообще мощная мотивация, с помощью которой тебе должно быть ещё легче, чем мне.
Удачи тебе!;)

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Ты знаешь, вот я недавно бросил курить. Очень легко! И у меня не было такой мотивации, как у тебя. У тебя вообще мощная мотивация, с помощью которой тебе должно быть ещё легче, чем мне.
Удачи тебе!;)
Спасибо огромное! Да, с такой мотивацией грех не бросить

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Не хочу разочаровывать ни своего старшего сына, ни своего отца, ни своего младшего сына (ему годик), пусть он вырастит и не увидит мать с сигаретой. Так же хочу, чтоб и старший забыл, что я в зубах держала. Правда, хочу.
У тебя вообще мощная мотивация
"Дети нас не слышат, они на нас смотрят".
Удач и побед!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу