Не хочу быть разочарованием

• Автор темы Автор темы valluk
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ЭС?

• Положительно

Голосов: 12 17,1%
  • Негативно

Голосов: 32 45,7%
  • Никак

Голосов: 26 37,1%

• Всего проголосовало
    70
На таких сроках вполне нормально...
Еще пара недель и почувствуешь прилив сил
Надо немного потерпеть)))
Спасибо за поддержку. Жду, хочется как взмах волшебной палочки, а то хожу нервная немного, причём не то, что ору, психую, но выгляжу так, что и прибить могу

Спасибо за поддержку. Жду, хочется как взмах волшебной палочки, а то хожу нервная немного, причём не то, что ору, психую, но выгляжу так, что и прибить могу
Всем так хочется...но потерпеть немного придется)))
А успокоительные не пробовала? А то ведь и правда прибьешь кого нибудь))))

Всем так хочется...но потерпеть немного придется)))
А успокоительные не пробовала? А то ведь и правда прибьешь кого нибудь))))
В то бросание пробовала, не помогло(((( Сейчас чай с мятой пью постоянно,да и пить стала столько с бросанием, ужас!

В то бросание пробовала, не помогло(((( Сейчас чай с мятой пью постоянно,да и пить стала столько с бросанием, ужас!
Одно не помогло может другое поможет? Пить много сейчас нужно, но лучше просто чистую воду)))

Одно не помогло может другое поможет? Пить много сейчас нужно, но лучше просто чистую воду)))
Афобозол и Персен что-то не очень мне тогда понравились. А какие ещё есть варианты?

Лера, а почему дневник твой в новой надежде? Ты вроде совсем от сигарет отказалась?

Лера, а почему дневник твой в новой надежде? Ты вроде совсем от сигарет отказалась?
Так я же до этого курила, потом бросила, зарегестрировалась, да опять начала через месяц где-то, поэтому это бросание-новая надежда. Или я неправильно этот раздел поняла?

Так я же до этого курила, потом бросила, зарегестрировалась, да опять начала через месяц где-то, поэтому это бросание-новая надежда. Или я неправильно этот раздел поняла?
В новой надежде те, кто еще курит.
Кто уже отказался - в старте
Если твой счетчик не врет, через сутки тебе в неделю надо переезжать))))

В новой надежде те, кто еще курит.
Кто уже отказался - в старте
Если твой счетчик не врет, через сутки тебе в неделю надо переезжать))))
Ааааа, теперь понятно)))) тогда я потом сразу в неделю и перееду))) я с сб вечера как раз и не курила вообще

Вот и прошла неделя без какого-либо никотина. Состояние своеобразное,иногда нервы есть, но меньше, хотя принимать все же начала таблетки "Вечерние", вроде пока никого не убила. Гордыня меня заела, что курить бросила, уж очень собой довольна. Начинать курить желания нет, хотя иногда хочется пару затяжек сделать

Всем привет! Пошёл мой восьмой день без курения. Настроение отличное! Всем хорошего воскресного дня!!!!

Ребята. SOS. Сегодня первый раз каталась за рулём с инструктором, он постоянно курил, я тоже, видно, что от нервов так курить захотела.... Пипец. Мне мой мозг опять начал находить оправдание сигаретке, что от одной ничего не будет, мне это не нравится Напишите что-нибудь поддерживающее, особенно негатив,что приносит курение, пожалуйста!!!!!!

Я просто радовалась тому, что я так тверда была в решении вообще не курить никогда, а тут опять началось

valluk, эххх да нельзя первое время находиться с курящими,но как тебе запах? меня воротит от него,эта вонь,все воняет и волосы и руки и одежда,а инструктор дибил какой то

закуришь не известно когда опять на путь правильный вернешься,по себе говорю

valluk, эххх да нельзя первое время находиться с курящими,но как тебе запах? меня воротит от него,эта вонь,все воняет и волосы и руки и одежда,а инструктор дибил какой то
В этом и дело, что он выходил, курил на улице, поэтому как раз не проявился из-за запаха негатив. А от него, после того как садился, пахло противно, но курить захотелось жесть!!!! Вот он парадокс!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу