Anna_ne-kurit
Старожил
- Реакции
- 343
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 11.08.2012
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... Зато собрали с себя офигенный урожай клещей, аж 14 штук.
Обошлось, никого не укусили... Да мы сначала на собаке заметили, а потом себя давай осматривать, с одежды и снимали, не успели они добраться до тела. Раздевались догола в доме и смотрели, смотрели во все потайные места... И страшно, и смешно одновременно. Муж мне давай рассказывать, что на работе у него коллега жутко боится клещей, но обожает собирать грибы. Так вот она в машине перематывает себе скотчем те места, где они могут пролезть и смело занимается любимым делом. А я как представила энто зрелище, хохотала до упаду. А ребенок на рассказ о том, что бабушку уже однажды кусал клещ, сказал: "Бабушка, а ты тогда умерла?"Anna_ne-kurit, а ты специально осмотр проводила или чувствовала что укусили?
Обошлось, никого не укусили... Да мы сначала на собаке заметили,
Veles, так он же впивается зараза, а там уж сразу поймешь, что это он, вытащить его нелегко, да и лучше к врачу сразу на прививку. Обычно люди не ощущают укуса. Только осмотр, других методов не знаю.
Veles, ну правда!!! Те люди, которых кусали, замечали клещей уже в присосавшемся состоянии))) Страшно? Ну, очень неприятно, это да. В Тайланде вообще куча всяких насекомых смертельно ядовитых. Что ж теперь... в лес не ходить? Но зато зимой их нет, ура!!!
Ну и темку мы тут завели![]()