Не хочу быть зависимой... И не буду

Флерка, ну и спи, если хочется и есть такая возможность)

19 день. Не курю. Грустно маленько, машину сегодня продаю, 3 года на ней откатала. В машине не курила, так что новому хозяину достанется непрокуренный салон. Вроде железяка, а все равно жалко...

Anna_ne-kurit, сочувствую, я когда продавала свою первую машину, расставалась с ней как казак с боевым конем.Жалко было до слез.

Вчера продала машину и сегодня я, как единица рабочего класса, поехала на работу в общественном транспорте. И долго не могла понять, что одна женщина встала около меня и смотрит пристальным взглядом. И она, блин, молчит. Сказала бы, что за проезд оплачивать надо. До меня не сразу дошло что это кондуктор)))
Не курю 20 дней, Ура!!!

розы3.jpg Anna_ne-kurit, с 20-точкой тебя!!!!

Воскресенье провела на свежем воздухе, за городом, красота... с лопатой в руках. Есть у нас в семье такая традиция: каждый год мы садим картошку, ну и, соответственно, собираем урожай. Урожай в этом году не порадовал, мелочи полно, так что, кто хочет картошечки в мундире, милости просим... Зато собрали с себя офигенный урожай клещей, аж 14 штук:eek:. А кто-то тут на форуме хотел голым на огороде поработать!?!:bounce:

Anna_ne-kurit, ничего себе у вас с клещами обстановка, у нас весной много было, а сейчас уже их что-то не видно. Но мы и картошку уже давно выкопали. Сейчас уже дожди зарядили, грязища. А голым на огород хотел наш американец:D

Флорида, да уж, клещики вчера нас сильно попугали, боюсь, что у собаки мы могли не заметить, вечером будем проверять.
А, точно, голый американец, а я и забыла... Ну, юморист, надо его дневник раз в день читать, для поднятия настроения :bounce:

Anna_ne-kurit, а ты специально осмотр проводила или чувствовала что укусили?
Обошлось, никого не укусили... Да мы сначала на собаке заметили, а потом себя давай осматривать, с одежды и снимали, не успели они добраться до тела. Раздевались догола в доме и смотрели, смотрели во все потайные места... И страшно, и смешно одновременно. Муж мне давай рассказывать, что на работе у него коллега жутко боится клещей, но обожает собирать грибы. Так вот она в машине перематывает себе скотчем те места, где они могут пролезть и смело занимается любимым делом. А я как представила энто зрелище, хохотала до упаду. А ребенок на рассказ о том, что бабушку уже однажды кусал клещ, сказал: "Бабушка, а ты тогда умерла?"
Самое удивительное, что 10 лет у нас там дача и такое 1-й раз.

Обошлось, никого не укусили... Да мы сначала на собаке заметили,

Anna_ne-kurit, я не видел их живьём ни разу...Самое страшное для меня - что я так и не понял как сообразить что меня или ребёнка он гад укусил...Получается - съездил на природу - устраивай осмотр всему семейству?

Veles, так он же впивается зараза, а там уж сразу поймешь, что это он, вытащить его нелегко, да и лучше к врачу сразу на прививку. Обычно люди не ощущают укуса. Только осмотр, других методов не знаю.

Veles, так он же впивается зараза, а там уж сразу поймешь, что это он, вытащить его нелегко, да и лучше к врачу сразу на прививку. Обычно люди не ощущают укуса. Только осмотр, других методов не знаю.

Anna_ne-kurit, правда так или ты меня специально пугаешь? Страшно ведь!:rolleyes:

Veles, ну правда!!! Те люди, которых кусали, замечали клещей уже в присосавшемся состоянии))) Страшно? Ну, очень неприятно, это да. В Тайланде вообще куча всяких насекомых смертельно ядовитых. Что ж теперь... в лес не ходить? Но зато зимой их нет, ура!!!
Ну и темку мы тут завели:(

Veles, ну правда!!! Те люди, которых кусали, замечали клещей уже в присосавшемся состоянии))) Страшно? Ну, очень неприятно, это да. В Тайланде вообще куча всяких насекомых смертельно ядовитых. Что ж теперь... в лес не ходить? Но зато зимой их нет, ура!!!
Ну и темку мы тут завели:(

Anna_ne-kurit, :( тема действительно жуть . "в Москве в прошедшем году основное число заболевших было заражено боррелиозными клещами именно на территории города. Из них около 60% подверглись нападению клещей в лесопарковых зонах, еще 40% - на садовых участках и в лесах. По статистике, в Московской области ежегодно за медицинской помощью обращается примерно 10 тысяч человек."

Veles,
Anna_ne-kurit, в тему про клещей: у нас однажды собаку (кавказская овчарка) клещ укусил, мы ее еле спасли, капельницы делали, не сами конечно, ветеринар. А клеща нашли не сразу, шерсть то густая, но когда нашли...:eek:Вид у него был жуткий, он весь от крови раздулся, когда я его ногой давила, было ощущение, что наступаю на что-то упруго-резиновое, бееее такая гадость..

Итак, 2 дня назад разругались с мужем, в порыве злости решили разводиться (вместе 9 лет). Пока стояли в пробке, высказали друг другу все претензии, короче, я ревела без остановки, он нервничал. В итоге, попросила остановить машину, вышла, сказала, что забирать меня уже не надо... Короче, словами не описать мое псих.состояние в тот момент. Тут позвонила подруга с просьбой помочь ей с покупками. Встретилась. Зашли в кофейню. Вкратце рассказала ей о произошедшем, выпила кофе, покурила. И закидайте меня тухлыми помидорами... Меня реально отпустило, то ли выговорилась, то ли... Короче, полегчало как-то сразу... Муж все-таки позвонил, забрал, помирились, блин, мотаем друг другу нервы. Обнуляться не буду... Не собираюсь курить дальше. Кстати, сигарета не показалась гадкой на вкус, но... на следующее утро ощущение внутри как будто подпростыла, неприятно зудит что ли, не знаю как объяснить...

Anna_ne-kurit, ну что ж бывает, ситуация и правда очень стрессовая была. Не знаю как у тебя получится, я бы после одной пошла бы курить как и раньше. Если ты покурила одну и все, больше не будешь-молодец. Можно тогда эту одну сигаретку и не считать и не обнуляться! Хорошо, что помирились с мужем! Я за мир во всем мире!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу