Сила воли Не хочу думать...

• Автор темы Автор темы KPACA
  • Дата начала Дата начала

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не хочу думать...Но не получается ,вот уже 38 дней не курю ,бросила сразу,но желание закурить меня не покидает ...постоянно думаю о приятном времяпровождении .Конечно-же сейчас не так сильно чувствую тягу ,но вот много раз за день думаю о том ,что сейчас-бы я покурилa-бы ,или когда веду машину вспоминаю ....Когда-же это пройдет?

Время может много пройти а нет нет да накатит, точно сказать сложно,я помню меня подшторивало еще долго , особенно когда реально стрессовые ситуации были серьезные очень хотелось....

Привет,ооо 38 дней- это серьезная заявка на победу,думаю,что победит здравый смысл,и все будет отлично!!!

KPACA, привет.Все будет хорошо.Будь упрямой!!!Упрямство-один из методов борьбы с накатами на любых сроках и стадиях отказа от всепоглащающего наш разум,душу и тело желания к никотину!!!!

KPACA,
но вот много раз за день думаю о том ,что сейчас-бы я покурилa-бы ,или когда веду машину вспоминаю ....Когда-же это пройдет?
У меня и сейчас спустя уже полгода...иногда бывают такие мысли......но очень редко......:eek:

Все реже и реже будут проявляться такие мысли, а однажды ты поймешь,что очень давно не думала о сигарете вообще ;)

Думать... С Вашим стажем постоянное желание начнет затихать к четвертому месяцу. Это из собственного опыта. Накаты немного более года, думать до двух и вспоминать до пяти. Это из анализа дневников.
Но время летит быстро. Так что продолжаем тупонекурить.

а ты представь... вот сейчас закуришь... давление подпрыгнет в прыжке перевернется и упадет ниже колено... сердце застучит с таакой силой что будет казаться что оно хочет бежать... мозг войдет в ступор и откажется соображать... вся покроешься холодным потом и зазвенит у тебя в ушах... потом ЖКТ среагирует тебя за тошнит и вот тут то проснется мозг и совесть... мозг будет тебе говорить что он предупреждал.... не справишься нуу а совесть сожрет с потрохами... а оно тебе надо...???
это ужеуже война не с сигаретой а с мозгом...

а ты представь... вот сейчас закуришь... давление подпрыгнет в прыжке перевернется и упадет ниже колено... сердце застучит с таакой силой что будет казаться что оно хочет бежать... мозг войдет в ступор и откажется соображать... вся покроешься холодным потом и зазвенит у тебя в ушах... потом ЖКТ среагирует тебя за тошнит и вот тут то проснется мозг и совесть... мозг будет тебе говорить что он предупреждал.... не справишься нуу а совесть сожрет с потрохами... а оно тебе надо...???
это ужеуже война не с сигаретой а с мозгом...
Гениально написано. Утащу к себе в дневник, чтобы читать, когда очередной накат прихватит. 2-й месяц уже скоро закончится, а накаты все жрут меня и жрут...
НО Я ДЕРЖУСЬ! Я просто знаю, что не хочу обратно. Не хочу в мороз бежать курить на улицу. Не хочу, чтобы в моей квартире воняло дымом. И, чтобы соседи, проходя мимо двери моей квартиры, чувствовали этот неприятный запах. Не хочу торчать в окне с сигаретой в зубах. Не хочу, чтобы машина внутри была засыпана пеплом, ибо как не старалась, все равно частенько мимо пепельницы попадала. И не хочу, чтобы в моей машине пахло, как в пепельнице. Да и просто хочу быть здоровой.
Подумай, оно тебе надо снова?

Гениально написано. Утащу к себе в дневник, чтобы читать, когда очередной накат прихватит. 2-й месяц уже скоро закончится, а накаты все жрут меня и жрут...
НО Я ДЕРЖУСЬ! Я просто знаю, что не хочу обратно. Не хочу в мороз бежать курить на улицу. Не хочу, чтобы в моей квартире воняло дымом. И, чтобы соседи, проходя мимо двери моей квартиры, чувствовали этот неприятный запах. Не хочу торчать в окне с сигаретой в зубах. Не хочу, чтобы машина внутри была засыпана пеплом, ибо как не старалась, все равно частенько мимо пепельницы попадала. И не хочу, чтобы в моей машине пахло, как в пепельнице. Да и просто хочу быть здоровой.
Подумай, оно тебе надо снова?
ой да меня тоже кроет по страшному... то снится что курю как паровоз... просыпаюсь аж чуть не с инфарктом и мыслью что сорвалась... то курильщиков считаю...:D но закурить вообще при таких мыслях не хочется...:smug:

ой да меня тоже кроет по страшному... то снится что курю как паровоз... просыпаюсь аж чуть не с инфарктом и мыслью что сорвалась... то курильщиков считаю...:D но закурить вообще при таких мыслях не хочется...:smug:
Вот курильщиков я еще не считала. :rofl::rofl::rofl:

KPACA, мне кажется, никогда. Воспоминания будут всегда, главное как ты с ними борешься. Вот видишь, ты воспринимаешь тягу как прекрасное время препровождение, а постарайся думать по-другому, как что-то по отвратительное. Мне тоже часто мысли посещают, как привычка:- "А покурить бы сейчас", а я тогда отгоняю их так: - "А смысл? Одной мне не хватит, надо будет вторую и третью, а зачем я тогда столько организм очищала? Зачем мне снова пополнять его ядом?" И всё желания нет. Мне помогает.

Спасибо всем за ответы и за колоссальную поддержку!!!
Прошел ешё 1 месяц ,ну что могу сказать.... конечно-же накаты пока имеются:cold: ,но в меньшем колличeстве,иногда думаю что я никогда не забуду мою подружку(чертову сигаретку):banghead:,почему у меня так мало силы воли:stomp::stomp::stomp:? До сих пор бессоница меня не покидает и вот в это время предательскиe мысли лезут в голову...:timebomb:Или специально нахожу любой повод поругаться с мужем:furious:,потом сразу думаю: была-бы сигаретка уххх покурила-бы!!!

До сих пор бессоница меня не покидает и вот в это время предательскиe мысли лезут в голову...
Бессонница 2 месяца ???? С этим нужно что то делать. Хоть успокоительное что ли попить. Или к врачу сходить, пусть легкое снотворное выпишет.
Или специально нахожу любой повод поругаться с мужем:furious:,потом сразу думаю: была-бы сигаретка уххх покурила-бы!!!
А это да, подсознание ищет пути возврата в "спокойную" жизнь. Нужно просто показать ему бооооольшую дулю.

Бессонница 2 месяца ???? С этим нужно что то делать. Хоть успокоительное что ли попить. Или к врачу сходить, пусть легкое снотворное выпишет.
Особенно когда немного нервная ,а это часто бывает по вечерам заснуть мне сложнее,терапевт мне уже выписала таблеточки, иногда помогает иногда нет!

А это да, подсознание ищет пути возврата в "спокойную" жизнь. Нужно просто показать ему бооооольшую дулю.
Я этому подсознанию даже вот это показываю:adolf::adolf::adolf: ,надо постоянно держать эту фигурку в кармане .Только постоянная работа над собой:banghead: и надежда твоих детей мне лично дают желаемый результат.И самое смешное дети когда целуют до сих пор принюхиваются ко мне :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу