Авторский Не хочу курить.

Ничего не понимаю. Правда сегодня ездила в гости, поэтому и в мыслях не было. Домой только в 20-30 приехали. Вроде бы не хочу. Просто время от времени вспоминаю, что что-то забыла. Неделю назад неожиданно кончились сигареты, чуть с ума не сошла, а сейчас (хочется сказать не курю и не тянет, но чего-то побаиваюсь. Может сглазить боюсь или не знаю что. Короче, если раньше по приезде домой я радовалась и смолила без перерыва ,то на этот раз, мне очень хотелось заглянуть сюда. Ещё почту свою куда-то с панели скинула, теперь приходится на форум через код, бог знает скольки значный,:banghead: входить.:). Есть ещё много, что сказать, но и так опять скажут, тчо в инете зависла:D.

Агата,да нет ты уж говори с нами и тебе легче будет. А муж потом я думаю привыкнет к твоему общению...

тоже думала, чем занимать себя буду, когда захочется, вот зарегистрировалась здесь, буду читать вместо сигарет
А я себе позволяю то, что откладывала за неимением времени. Самое "вкусное": вышивка и куча мала всего.

Агата,да нет ты уж говори с нами и тебе легче будет. А муж потом я думаю привыкнет к твоему общению...
Я думаю и его со временем приобщить. Но не сразу. Два бросающих курильщика в одном месте это слишком. Может быть. Я вроде бы не раздражительна. У меня эмоции всё больше на юмор, ну, может быть на сарказм склоняются. Но чувствую иногда не сдержанна. То есть, в другое бы время промолчала, а тут ррраз и скАжу что-нибудь, но всё равно нга юмор стараюсь перевести:oops:.

Агата, а почему счетчик не поставишь? Афобазол попробуй, вроде действует, а то б я своих порвала, а так ничего терпимо..

Агата, а почему счетчик не поставишь? Афобазол попробуй, вроде действует, а то б я своих порвала, а так ничего терпимо..
Со счётчиком завтра буду разбираться наверное. Сегодня афобазол видела в аптеке. Провизор сказала, что его надо курсом и ещё как-то, и вроде слабоват и подействует только через месяц. Я правда не сказала для каких целей он мне нужен. В общем как-то странно. Или хотела меня отговорить или более дорогое что-то порекомендовать...?
Я пока вроде не кусаюсь. Но если будут приступы "бешенства", наверное придётся что-нибудь предпринять.:bounce:.

Со счётчиком завтра буду разбираться наверное. Сегодня афобазол видела в аптеке. Провизор сказала, что его надо курсом и ещё как-то, и вроде слабоват и подействует только через месяц. Я правда не сказала для каких целей он мне нужен. В общем как-то странно. Или хотела меня отговорить или более дорогое что-то порекомендовать...?
Я пока вроде не кусаюсь. Но если будут приступы "бешенства", наверное придётся что-нибудь предпринять.:bounce:.
Там даже в аннотации написано, при бросании курить..И действует через 5 дней,

Шерка, я со своими как раз нормально себя веду. Меня к чужим выпускать нельзя.:).
А ещё постоянная тревога, а вдруг.. Хотя поводов нет. Очень не хочется сорваться. От этого возникают мысли о курении, но не в смысле покурить, а в смысле, а вдруг захочется покурить. А курить вроде бы не хочется.
Со счётчиком не очень поняла, что-то понажимала, дальше смотреть неохота. Лучше Бурду посмотрю новую.

Ура!! Заработала!!! Надо же, сколько.

Молодечик, Агата! Представляю, как ты гордишься своим освобождением от этой зависимости! Правда, ЗДОРОВО!?

Молодцы девчонки ! А муж думаю поймёт если всё обьяснить. Мои плохо верят что не курю. Постоянно спрашивают. Хотя я и сам не могу в это поверить. Странно как то,не привычно.

Молодечик, Агата! Представляю, как ты гордишься своим освобождением от этой зависимости! Правда, ЗДОРОВО!?
Не то слово. Иногда вижу себя - рот до ушей. :dance:

Молодцы девчонки ! А муж думаю поймёт если всё обьяснить. Мои плохо верят что не курю. Постоянно спрашивают. Хотя я и сам не могу в это поверить. Странно как то,не привычно.
Вот и не говорю пока, чтобы никто не спрашивал.
Мужа жалко. Всё что-нибудь у него болит и курит (стала замечать) одну за одной. Буду распечатывать ему Карра. Пусть почитает. Мне Карр помог справиться со страхами. По-крайней мере я представить не могла, что смогу не курить и не страдать от этого.
Было два страха. Не смогу без сигареты физически. Оказалось вообще легко.
И второй : как это? без сигареты? Столько с ней связано. Рассветы, закаты, уютные укромные местечки... Оказывается глупости какие. Просто привычка, которую вполне можно и забыть.
После того, как первый страх прошёл, думаю и со вторым справлюсь. Уже получается.

Агата, мне тоже казалось я умру без сигареты, честно после дня некурения, к вечеру я была удивлена что жива. Потом у меня было 2 года не курения и срыв...Курила, раздражалась и в конце концов наткнулась на этот форум (чему безмерно рада до сих пор). А сколько плюсов без сигарет, нет запаха пепельницы изо рта, от волос, а цвет лица...пЭрсик:). А главное, я не мечусь в поисках угла, как бы тайно покурить...Я свободна, красива, а как пахну....валяюсь:oops:

Шерка, " А главное, я не мечусь в поисках угла, как бы тайно покурить..." Это так здорово!!! Если ещё и цвет лица!!!! Про здоровье я всегда мысли отгоняю. Мнительная очень, наверное. Хотя понятно, что в мозгу мысли о здоровье приятные, пусть я их и "не читать" пытаюсь:).
Только сегодня утром прошел привкус горьковатый во рту. Такое ощущение было, что организм через слюну никотин выделяет.

Интересные ощущения. Муж уехал дочь встречать, в голове сразу: надо срочно... а потом , а не надо ничего. И ребёнок опять же приедет и не надо думать: "Заела или нет? Пахнет или нет?" Дошло до того, что дочь меня поцеловать хотела, а у меня свои "проблемы". ПАхну. Перечитываю и ужасс:furious:.

Кроме Карра здесь на форуме много других лекций.Может его что то заинтересует,мужа. Покажи главную страничку спроси может рискнём;)

Кроме Карра здесь на форуме много других лекций.Может его что то заинтересует,мужа. Покажи главную страничку спроси может рискнём;)
Начну с Карра. Тем более, что он его читать начинал, но также как и я перестал. Или побоялся, или не поверил. Но для меня в Карре больше самоанализ и ответы на вопросы. Вроде :"есть ли жизнь после сигареты..."?

Так может ему легче видео посмотреть.Не каждый сейчас любит читать

Так может ему легче видео посмотреть.Не каждый сейчас любит читать
Насчёт видео, хорошая идея. Но у нас инет медленный. (оооооооочень медленно)не открывает практически видео. Попрошу кого-нибудь из знакомых скачать.
Он обычно сетует на то, что вот хотел курить поменьше, но вечно что-нибудь случается, какая-нибудь засада. Сейчас весна, вообще работы много, куда без неё, родимой. Хотя, конечно, что я за него решаю. Я сама пока не решилась, никто мне ничего не доказал бы. Заткнула уши, закрыла глаза и послала бы всех по делам. А уж в чужой голове.. хотя, не совсем в чужой, вернее совсем не в чужой...:D, почти в любви мужу призналась.

А табекс советую попробовать. Мне хватило три дня из которых первый день выкурил пол пачки ,во второй штук 6 а на третий просто не стал и не тянуло. Вернее желание есть но усилий прилагать не приходиться,чтоб не курить.Да и ученики уже выпасли что бросаю,теперь уже стыдно будет срываться. А на счёт мужа...всё таки это только от него будет зависеть от его настроя.

Похоже будем с табексом (не я конечно) и афобазолом. Как-то надо с ним поговорить на эту тему. Подходящее время выбрать. Но опять же, сам недавно высказывал идею насчёт пластыря и чего-то ещё. А о табексе и не слышал наверное. Думаю обрадуется. Но есть вероятность ,что сработает стереотип, о том что нервные все, когда бросают. Представляю: два придурка по дому бегают и орут друг на друга:D. И я таки не курю и поэтому не бросаю. Ой, сложно всё.
Я просто знаю, что если бы он знал, что я бросаю, то через минуту бы повторял : понятно почему ты нервная или я не виноват, что тебе плохо. А мне не плохо, я как обычно. Даже радостнее, чем обычно. В общем клиника:) .
Я ничего не употребляю дополнительно и очень удивляюсь - мне ничего не надо. Сладкое или вечером холодильник обчистить, я прекрасно и раньше так делала вместе с сигаретами. Поэтому не вижу разницы. Надеюсь её и не будет.

Похоже будем с табексом (не я конечно) и афобазолом. Как-то надо с ним поговорить на эту тему. Подходящее время выбрать. Но опять же, сам недавно высказывал идею насчёт пластыря и чего-то ещё. А о табексе и не слышал наверное.

Обязательно поговори с мужем о Табексе! У меня даже сейчас, когда смалодушничала перед сигареткой, всё равно нет того желания покурить, которое было до Табекса.[/quote]

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу