Авторский Не хочу курить.

Спасибо Лиля. Мне очень приятно:wub:. Полянку, если не накрою, то благоустрою. Жду.
Пыс. (Когда аиста прикармливать начнете?:showoff:);):)
Какого аиста, Агатушка?
Пыс. Как там, в Успехе? Хочу к тебе...))) Ты такая молодец!!! Я вот до сих пор не чувствую себя полностью некурящей...

Какого аиста, Агатушка?
Пыс. Как там, в Успехе? Хочу к тебе...))) Ты такая молодец!!! Я вот до сих пор не чувствую себя полностью некурящей...
Мож, Агата со мной спутала??:rolleyes:
Мне в ноябре внука принести должны..Внучку, то ись...Капуста в это время года не растёт..Одна надёжа..на аиста...:D

Я тормоз (как справедливо заметила мне сегодня Светка)!!!!:D Я поняла (вернее она же мне и объяснила)!!! Наверное через год начнём, если всё нормально будет. В этом никак не получается. Хотелось бы до знаменательнго события сделать ремонт и закрыть ссуду. У нас ребёночек это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие!))) Но мы готовимся!!! Доня с сыном чуть не подрались на днях, ибо она очень хочет быть нянькой, а он твердит, что ему и её одной слишком много!!!))))

Я тормоз (как справедливо заметила мне сегодня Светка)!!!!:D Я поняла (вернее она же мне и объяснила)!!! Наверное через год начнём, если всё нормально будет. В этом никак не получается. Хотелось бы до знаменательнго события сделать ремонт и закрыть ссуду. У нас ребёночек это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие!))) Но мы готовимся!!! Доня с сыном чуть не подрались на днях, ибо она очень хочет быть нянькой, а он твердит, что ему и её одной слишком много!!!))))
Дети во всех смыслах дорогое удовольствие:). Я очень хотела двойню: за раз отмучился:D. Но не смогла я:D. По-моему, всем у кого больше одного ребёнка, надо медаль давать.
Так, что Лиля, готовься к медалям:dance: и даже не вспоминай про всякие какости:). Усё, этот поезд ушел:D, вместе с дымом.

Мож, Агата со мной спутала??:rolleyes:
Мне в ноябре внука принести должны..Внучку, то ись...Капуста в это время года не растёт..Одна надёжа..на аиста...:D
Вот люди во время рожают. Уже внуки. А я :smoke::stomp:, только в 30 лет сподобилась. Ужос. Ещё и потому что думала: курить нельзя будет так долго:eek:.

Видимо я здорово себе мозг запудрила. Курить не хочу, а ночью сегодня, то бишь во сне, явно курила(без удовольствия, на ходу, но не случайно). Может воображение сильно развито и после прочтения некоторых товарисчей (Стаса и Лори) что-то в голову и торкнуло:D. Хорошо наяву не тянет.
Хочется много всего написать, но нет времени. Парадокс: когда есть время - нет мыслей:D.

Агата, такая же ерунда..Мне второй день подряд такое снится..Тоже думаю, то ли от жары мозг что попало выдаёт..То ли, начитавшись чужих дневников..Сон Марка что-то близко к сердцу приняла, потом у Малыша о таком же прочитала...Думаю, сегодня пронесёт..или нет...Так-то - ерунда...но уж больно во сне нервничаю..))

А мне снилось, что курю только один раз... Да и то смутно помню как оно было. Интересная штука это наше подсознание...

А сколько было страхов и вопросов типа как же это я смогу.... И ни фига все живы и ЗДОРОВЫ.

А сколько было страхов и вопросов типа как же это я смогу.... И ни фига все живы и ЗДОРОВЫ.
Ага:). Сейчас всё как обычно стало:
FmEKg6hGtPY.jpg
сама.:D
и ещё
W1-Yr2lXrzo.jpg

Средняя зарплата в России это когда 1 человек получает 2 миллиона рублей, а 100 других 8000р. тогда в среднем они все получают примерно 27000р.
ответить

+188
Yorikos отправлено 38 дней назад #
У Пети 10 яблок, а у Васи 0 яблок. В среднем у каждого по 5 яблок.​
ответить​
+144
G0ST отправлено 38 дней назад #
Чиновник ест мясо, я - капусту. В среднем мы едим голубцы....​
ответить​
+112
Bashka2 отправлено 38 дней назад #
Жена директора колхоза Глаша ебётся со всеми, а доярка Маша не даёт никому, а в среднем они обе бляди​

Видимо в успешном отказе от курения очень важен настрой. Я очень тщательно проанализировала каждую сигарету в течение дня, взвесила все за и против, дочитала Карра. (это стало для меня обязательным условием. как прочитать заклинание: нельзя пропустить ни слова).
Начать надо было с того, что давно мечтала не курить, но абсолютно не представляла, как это. Раньше последствия от курения не пугали, да и не ощущались никак. Потом было просто непонятно, как получать удовольствие от прожитого дня не покурив. И в итоге: страх, что уже никогда не брошу, а здоровье даёт первые (а может и не первые: старалась не замечать) сигналы бедствия.
Я бы не сказала, что у меня есть сила воли. Но как написано было в одном из дневников:"курил и блин задолбался"(как-то так), полностью отражало моё настроение.
Не представляла, что брошу. Но хотела. Как в сказке. Проснуться и свободна. Так я хотела лет десять:byebye:. Карра, года два назад начала читать и забросила. Вызвал стойкую зевоту. Тайга как-то тему про курение подняла. Очень активно причем:). Божественный пинок, что называется и призыв к активным действиям был её. Можно сказать, она меня на этот форум, за ручку привела. СПАСИБО Тайга.
Я к тому это пишу, что стаж немаленький, привычка устойчивая, лень знает ко мне дорогу, состояние (довольные собой люди, не в депрессии, наверное не думают про бросание) ближе к минусу, но ведь бросила. Не курю и не тянет. Редкие сновидения отношу больше к физиологии. Шутка ли почти 30 лет дымить. А если бы не Тайга и не этот форум, даже думать не хочется. Курила бы наверное до сих пор. Ужас.
Хочется сказать: " Люди! Бросить Не курить это реально. Ничего страшного в этом нет." Для меня хорошим аргументом стало то, что много людей никогда не курили и не чувствуют себя при этом ущемленными.
В общем, не знаю, что на меня нашло, но мысли давно просились на волю:).
RoYcyyqhWZU.jpg

G0ST отправлено 38 дней назад #
Чиновник ест мясо, я - капусту. В среднем мы едим голубцы....
Больше всего про голубцы понравилось:D. Вот бы и жирел гад, с мяса без капусты:cool:. Так ведь ест:mad:.
miJEDC1Z0G8.jpg

Новичкам форума просьба не читать эту картинку:wub:. Заранее приношу извинения.

Агата, я залезла на первую страницу своего дневничка и вспомнила, что всё время хотела тебе сказать.
Ты мне тогда писала: "Первым открытием стало, что волосы пахнут шампунем." А я тогда подумала: "Я бы, наверное, тоже сделала такое же открытие, если бы у меня были длинные волосы!":D

Агата, я залезла на первую страницу своего дневничка и вспомнила, что всё время хотела тебе сказать.
Ты мне тогда писала: "Первым открытием стало, что волосы пахнут шампунем." А я тогда подумала: "Я бы, наверное, тоже сделала такое же открытие, если бы у меня были длинные волосы!":D
У меня тоже не очень длинные волосы. Просто дело было весной. И снимая шапку, явно услышала приятный запах. Потом даже к носу пыталась их подтянуть. Но не смогла:giggle:.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу