Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какого аиста, Агатушка?Спасибо Лиля. Мне очень приятно. Полянку, если не накрою, то благоустрою. Жду.
Пыс. (Когда аиста прикармливать начнете?)
![]()
Мож, Агата со мной спутала??Какого аиста, Агатушка?
Пыс. Как там, в Успехе? Хочу к тебе...))) Ты такая молодец!!! Я вот до сих пор не чувствую себя полностью некурящей...
Дети во всех смыслах дорогое удовольствиеЯ тормоз (как справедливо заметила мне сегодня Светка)!!!!Я поняла (вернее она же мне и объяснила)!!! Наверное через год начнём, если всё нормально будет. В этом никак не получается. Хотелось бы до знаменательнго события сделать ремонт и закрыть ссуду. У нас ребёночек это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие!))) Но мы готовимся!!! Доня с сыном чуть не подрались на днях, ибо она очень хочет быть нянькой, а он твердит, что ему и её одной слишком много!!!))))
Вот люди во время рожают. Уже внуки. А яМож, Агата со мной спутала??
Мне в ноябре внука принести должны..Внучку, то ись...Капуста в это время года не растёт..Одна надёжа..на аиста...![]()
АгаА сколько было страхов и вопросов типа как же это я смогу.... И ни фига все живы и ЗДОРОВЫ.
Больше всего про голубцы понравилось
У меня тоже не очень длинные волосы. Просто дело было весной. И снимая шапку, явно услышала приятный запах. Потом даже к носу пыталась их подтянуть. Но не смоглаАгата, я залезла на первую страницу своего дневничка и вспомнила, что всё время хотела тебе сказать.
Ты мне тогда писала: "Первым открытием стало, что волосы пахнут шампунем." А я тогда подумала: "Я бы, наверное, тоже сделала такое же открытие, если бы у меня были длинные волосы!"![]()