НостальгируетАгатушка, рыпко, я канешн рада, что ты рада, но не могу не спросить, а чо ты в партизаны то подалася?!?![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НостальгируетАгатушка, рыпко, я канешн рада, что ты рада, но не могу не спросить, а чо ты в партизаны то подалася?!?![]()
Агатушка, рыпко, я канешн рада, что ты рада, но не могу не спросить, а чо ты в партизаны то подалася?!?![]()
Так вот ведь какНостальгирует![]()
Прости, Агата, я долго ждал пока Светка прочитает...Так вот ведь как(тьфу
), в общем мы ж знаем, что бывших
шпиёновпартизан не бывает.
Почти 30 лет:![]()
Гордость гордость, ещё какая гордость...В общем теперь я понимаю, что никакая я не гордость![]()
Да уж. Нервишки пошаливать сталиПотому что устала от подрывной деятельности?![]()
Это интуиция супер шпионовАгата, я тя обожаюХочу ещё спросить, ты ж партизан-шпиён у нас- то, что ты напоминала о себе и меня поздравляла с каждым праздником на другом сайте... это ход такой? Чтоб я не забывала этот форум? Меня ж после очередного твоего поздравления сюда завернуло... Психологию изучала, я спрашиваю
![]()
Прости, Агата, я долго ждал пока Светка прочитает...
Да что ж такое такое-то!Агата, прости, я тоже долго ждала, пока Светка прочитает
Так вот ведь как(тьфу), в общем мы ж знаем, что бывших шпиёнов партизан не бывает.
И я тебя люблю,душа моя
Каждому своё-с.Зато меня посадить в автомобиль-отдельная пестняSvetlanka, про тарзанку отдельный разговор. Вдохновение нападет, запатентую иопубликую
пысссы: высоты боюсь, до дрожи в коленках и других частях организмаи как ты летаешь (цитирую" душа моя") ?
![]()
Я не читалпы-сы:-я на зашите если чо.Как чего?авторских прав конечно.а то вот тут ходют все..бесплатно читают(и взносы не сдают ниразу![]()
И я...Я не читалЕсли чо...
Ниразу...
![]()
Я не читалЕсли чо...
Ниразу...
![]()
ПоздноИ я...![]()