Авторский Не хочу курить.

Агатушка, рыпко, я канешн рада, что ты рада, но не могу не спросить, а чо ты в партизаны то подалася?!?:eek:
Ностальгирует;):D
Так вот ведь как:wub:(тьфу:D), в общем мы ж знаем, что бывших шпиёнов партизан не бывает:cool:.
Почти 30 лет::cool::cool::cool:
- покупать сигареты,чтобы никто из родных не увидел;
- вообще покупать сигареты очень долго неудобно было :wub:;
- провезти сигареты домой незаметно блок;
- найти место для курения, не просматриваемое со всех сторон (таких мест в городе очень мало, поверьте:D);
- вследствие этого очень сильно радоваться, что уже живешь в лесу и таких мест у тебя вагон:smoke:;
плохо зимой в морозы и летом в жару (как бэ не подпалить чего, вообще любимое место на сеновале было: ты всех видишь, тебя никто не видит и как бонус - дым кверху уходит:rofl: );
- недостаток предыдущего пункта: нет сигарет в шаговой доступности, поэтому, если не купил, то можешь курить веник:D и опять же трудно по старой памяти сыскать таковые места в городе, из которого приезжая домой, накуриваешься до тошноты:alien:;
- умудриться покурить в машине, пока муж отошел по делам, но чтобы никто не видел, а он не унюхал:eek:кошмар какой
- огромные горы всякого заедалово после сигареты:poop:;
- успеть покурить, пока дома нет никто - это отдельная песня:rolleyes:: можно расслабиться, сесть на травку или скамеечку, в любом удобном месте и любоваться окрестностями;
- успеть покурить, пока домой никто не приехал;
- если к вам приехали гости - мама мужа там, или еще кто :banghead:;
- прятать делать заначки в самых неудобных местах (начиная от морозильной камеры и до,куда фантазия заведет), но чтобы иметь возможность доставать их раз-два в течение часа. Еще удобно очень на дверью куда-нибудь, у входа : мало ли сигарету на два раза растянуть и четыре раза за час покурить:confused:;
- тырить при случае сигареты у мужа, чтобы не заметил:wub:;
на сим мемуары пока заканчиваю:rofl:, так как срок давности еще не вышел:cool:. Секретные материалы, короче.
пс: в следующих главах: как покурить с утра пока все спят; вечером перед сном; после секса, чтобы муж не заметил:wub:
Обещала Светлане эксклюзивные права на первое прочтение:wub:, поэтому никто не читайте, пока Светлана не прочитает:D.

edNrbPn8xwI.jpg

ой:wub:

Так вот ведь как:wub:(тьфу:D), в общем мы ж знаем, что бывших шпиёнов партизан не бывает:cool:.
Почти 30 лет::cool::cool::cool:
Прости, Агата, я долго ждал пока Светка прочитает...:oops: (надеюсь прочёл после неё);):)

Дааааа....:rolleyes: Прочёл и... восхитился....:giggle: Есть оказытся ещё .... партизанки в русских селеньях....:rolleyes:. Да тебя после такой жизни (подпольной) в развед-школу ФСБ без экзаменов возьмут;), а спустя месяц забросят с парашютом в Вашингтон, прямо на крышу Белого Дома...:) И ни одна сво... (пардон) ни чего не заподозрит....:rolleyes: Это ж нада.... почти 30 лет "на холоде" - как Штирлиц...:) Я бы неееее..... :nah_disagree:, ябы сдался через неделю...:)
В общем теперь я понимаю, что никакая я не гордость:cry:
Гордость гордость, ещё какая гордость...;):)

Агата, прости, я тоже долго ждала, пока Светка прочитает:oops::giggle: И у меня была подпольная жизнь примерно 10 лет, почти всё знакомо, но кое что даже меня изумило:eek: Особенно, в морозилке заначка:eek: На пожароопасном сеновале:eek: А..., я помню, как сама на чердак бани лазила...:cool: Ты веники курила:eek:? Агата, тебе по праву присвоено звание "Партизана":D . Опять же почему не "Партизанка"?
Меня хватило на 10 лет, но как ты 30:cool:!!! Ну согласись, сейчас есть что вспомнить;)! Некоторые с любовниками двойную жизть ведут, а у тебя любовь к папироске;):rofl: на 30 лет!!!!!!

Aivar, спасибо.
В школу, да, хочу. И может лучше куда-нибудь поближе забросят, в Букингемский дворец, например:rolleyes:.
Тайга, ну первые 10 лет было полулегальное положение. С мужем познакомилась когда, вполне сам сигареты приносил:wub:. А потом, чтобы не слышать его ворчание - глухое подполье:cool:.
Я теперь понимаю, почему перестала курить без особых проблем:giggle:.

Потому что устала от подрывной деятельности?;)
Да уж. Нервишки пошаливать стали:eek:
wzOJ0xO9isY.jpg

опять же страхи всякие разные про здоровье и прочую ерунду::eek::cold:
pvD-R6tYGUE.jpg

А в итоге:
f0FFjYAOYVw.jpg

даже и не знаю. Такое иногда выглядывает:D:devil:. Сказываются годы подрывной деятельности на грани провала:D.

Агата, я тя обожаю;) Хочу ещё спросить, ты ж партизан-шпиён у нас- то, что ты напоминала о себе и меня поздравляла с каждым праздником на другом сайте... это ход такой? Чтоб я не забывала этот форум? Меня ж после очередного твоего поздравления сюда завернуло... Психологию изучала, я спрашиваю:furious:

Агата, я тя обожаю;) Хочу ещё спросить, ты ж партизан-шпиён у нас- то, что ты напоминала о себе и меня поздравляла с каждым праздником на другом сайте... это ход такой? Чтоб я не забывала этот форум? Меня ж после очередного твоего поздравления сюда завернуло... Психологию изучала, я спрашиваю:furious:
Это интуиция супер шпионов:cool:. Никакой психологии. Всё на астральном уровне:wub::).

Прости, Агата, я долго ждал пока Светка прочитает...

Агата, прости, я тоже долго ждала, пока Светка прочитает
Да что ж такое такое-то!:furious:А ну фу всуе упоминать!:furious:У меня кроме вас,еще и работы имеются с детями:D

Так вот ведь как(тьфу), в общем мы ж знаем, что бывших шпиёнов партизан не бывает.

Агата, My dear Agatha...This is a something amazing....I am so proud of you...
Теперь главное не продешевить с правами на эту историю:D
Не,ну то что тебя,с такой выдержкой,терпением,хладнокровием,упорством..илу тут будет более уместным сказать упрямством?:mstickle:-можно посылать не только в Парагвай/Уругвай с целью выполнения шпиёнских миссий,но и в космос-это абсолютно точно ...Я плАчу..когда это читаю..а когда представляю,что ты еще все это и БРОСИТЬ смогла-я вообще рыдаю...Я б давно или рассекретилась,или бросила сразу,ну или запила бы:DОт нервов..Я-не партизан ниразу..Не,были и у меня моменты в далекой молодости..У меня отец курил,и у него была привычка-прикурит сигарету,может оставить ее ,дымящуюся в пепельнице,и пойти по своим делам в другую комнату ,на кухню и ты-ды(курил дома((-ну так я ,оглянувшись по сторонам,подбегала,делала пару затяжек:giggle:.Так стока адреналину было в этом для меня:).Сколько не летала потом-такого не было..А ты,душа моя...Агат,ты наверное с тарзанки любишь прыгать и всякое такое прочеее?:D.В общем я в шоке.Хоть я не и не звезда ниразу:)
И у тебя шикарный стиль изложения,душа моя.Так что я и все народы ждем продолжениев!
Пы-Сы:жалко что нельзя пставить вместо скушного "мне нравится"-"ЁУ!!!!!":)

Svetlanka, про тарзанку отдельный разговор. Вдохновение нападет, запатентую и :rolleyes: опубликую:D
пысссы: высоты боюсь, до дрожи в коленках и других частях организма :) и как ты летаешь (цитирую" душа моя") ? :eek::giggle:

Svetlanka, про тарзанку отдельный разговор. Вдохновение нападет, запатентую и :rolleyes: опубликую:D
пысссы: высоты боюсь, до дрожи в коленках и других частях организма :) и как ты летаешь (цитирую" душа моя") ? :eek::giggle:
Каждому своё-с.Зато меня посадить в автомобиль-отдельная пестня:DА уж на переднее сиденье-под страхом смертной казни только можно:).лучше неисправный(чуть-чуть:D)самолет,чем самая новая машина:)
Ну вот.Я же теперь аж вся чешуся.От нетерпениев...Значит чо-то было..с тарзанкой-то:D .
пы-сы:-я на зашите если чо.Как чего?авторских прав конечно.а то вот тут ходют все..бесплатно читают(и взносы не сдают ниразу:furious:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу