Авторский Не хочу курить.

@Агата, это круто! Поздравляю!
31712_small.jpg

Для меня вхождение Агаты на Эверест-из того же ряда,что и в ночь с 31 декабря на 1 января начинается новый год,и этого не быть не может.То,что после весны-лето и по другому быть не может.Агата сказала-Не хочу курить-и не курит.:)Спокойно,без слез,истерик,депрессий,срывов,стенаний.Живет,не курит и радуется этому.:)И я очень рада за тебя,душа моя,и тому что ты не куришь,и тому ,что мне выпала честь общаться с тобой на этом форуме.С весной тебя,Агата,она обязательно будет,каждый год,это так же точно как и то,что ты не будешь курить.:)Молодец!
265992735.gif

Я с Вашего позволения до вечера.Тут поздравлялка плохо работает.Но я помню!что бы не вычеркнули из списка приглашенных на торжество.

@Lori, после твоего явления, в смысле настоящего образа авы, совсем запуталась:wub:, да отсохнет рука вычеркивающего:rofl:.
Ты наш суперхироу:inlove:, куда мы без тебя:D.

@Yandex_ru, спасибо. Год быстро пролетит и не заметишь:)

Посмотрела на страничке форум - онлайн около 130 человек. С ума сойти:). Год назад, мне кажется больше 50 и не было.
Мы, если так дальше пойдет, подорвём табачную промышленность:D.

Ты хто, очкарик.... Мы тя после яшшика шампанскуя... чота не признаём.... Ботан....:nah_disagree:
Смотри не переусердствуй с пробками от шампанского,а то завтра только так!!!
1280758294_02_podborka_16.jpg

@Veles, @Lori, @Aivar, спасибо за поздравления и за стол;). Завтра еще Светлану поздравлять:rolleyes:.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу